宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

匿名用户 2015-03-17 14:33:31 11点赞 4收藏 35评论
  • 什么值得买开放众测以来,我就一直申请,天天签到,天天申请,无奈对产品价格不是很感冒,从来没有得到过金币。结果一见到蓝测的产品都去试试。老天不负有心人。这次终于被色魔张大妈有幸选到参加MagicMotion 魅动 小V 加强版的测评。给我了第一次近距离接触这只有在片片里才可以看到的产品,以前真的害羞不敢去买的。期待小V能给我带来不一样的享受。那么我就献上这次的试用报告吧!

• 终于看到令人兴奋的“朕值到了”这几个大字宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 打开包装有张众测需知的条例(很是贴心吧)。包装盒上的smart mini vibe plus是什么意思啊,要是改成iphone plus就认识宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 包装盒的侧面标有音乐、声音、体感、震动、游戏等等模式

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 标注品类是智能成人玩具而且还有测试标准,多么的高大上啊宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 另一个侧面终于看到iphone、ipad了宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评 。还是和苹果拉上点关系啦。可以用苹果的app程序来控制的。

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 还有魅动的防伪标签可以查询。现在不会有假货吧宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 盒子背面~~可以看到上下都有封口。保证是第一次~~这东西要是被开封过还真不敢用啊!

• 打开

里面看看是啥~宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 魅动主机、充电线、说明书、收纳袋一应齐全。引用官方说明:

魅动小v采用医用的硅胶材质,大容量、低功耗的可充电锂电池,还有动力十足却超静音的马达,以及符合人体工程学的形态。主要通过手机遥控震动,具有音乐控制、语音控制、游戏控制等多种操控模式。用户可根据自己的喜好,定制震动频率。同时,小v还具有远程控制模式,不管是一次简单的对话,还是一个有趣的小游戏,都能让身处异地的你们的得到满足!

• 好。现在试试用苹果安装驱动程序。是用ios的

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 魅动的ios。点击获取就可以安装驱动了

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 安装好之后,直接出来图标

• 打开图标经过蓝牙和小v连接

• 宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 哦。我的小v还没打开电源啊。电源开关就圆形的图标上。开关比较小,要用指甲才可以打开。连接之后就进入魅动小v的音乐模式啦,只是震动对音乐的敏感度不高,只能播放单独为Magic Motion传输的歌曲。不可以用手机上的音乐啊,为什么呢宅男妹纸的至爱-----魅动小V加强版测评

• 做了个音乐模式的视频

• 总结一下吧

• 大爱啊!魅动小V果然名不虚传!第一:手感非常好。真心的,超级舒服,第二:360度防水,不怕水湿。 第三:充电快,使用时间长,大家要知道,宅男妹纸费电。你懂得,所以锂充电式的是绝对好的推荐!!要不然半中间没电了,还得买电池多扫兴啊!第四:蓝牙无线遥控式!这个不知道大家有没有想过,在外面被遥控的感觉,一定很刺激。哎呀,这些是最大的亮点了!大家都已经心动咩??? 绝对值得

推荐!!

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

Magic Motion 魅动 小V 智能迷你振动棒(APP控制)

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使