2015-03-26 10:06:45 55点赞 47收藏 195评论

俗话说的好:三十年河东,三十年河西;山不转水转;梦想是一定要有的,万一实现了呢?!(小编:你够了哈,也不想想张大妈有多少人眼巴巴瞅着测评。中了就知足了吧~三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

是的,在申请测评失败了十一次后,终于我中了!对!!就是这款 EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶作为新年申请第一单,我很荣幸取得了开门红,在此感谢CCTV、感谢张大妈,感谢各位编辑的厚爱,感谢各位网友的支持。。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

尽管事先预测快递会在周一到来,可是坑爹的某快递员根本就没电话通知本人,而是直接把快递送到了办公室,丢下就走了。。(强烈鄙视一下!)那时候,本人还在从无锡马拉松回广州的火车上。等我周二上班的时候,一进门,前台妹子就说:你有个快递,好霸气的标语啊!而且绑的很解释,估计从三楼丢下去都没事!(再次对各位编辑表示感谢,真用心的打包了!)

一听就知道是大名鼎鼎的:朕值到了!此刻它正安静的躺在我的办公桌旁边。

再看看,保护膜有多厚,难怪说从三楼丢下去都没事!

打开后是这样的!最开始就是张大妈的须知!教会我们做人的道理!哈哈!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

居然是大名鼎鼎的“Made in Germany”!

正式开包了。。呃,开箱了!

减震泡泡裹的扎实。依稀露出了黄色的躯体。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 ,接下来360度无死角欣赏:

设计简洁大方,简约而不简单。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

菊花。上面标明容量1.5L.

是按压式的开关,拥有国际专利的“QuickTip”快捷开启方式。

扭开盖子以后是酱紫的:

通过壶口可以清晰的看到热反射镀银层(插一句:这技术貌似当年我们的国民暖水瓶都有三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 ),里面还有一张说明书:

喏。。印刷的又密又长。一共24种语言。。好吧,我承认,我一个个数出来的!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

寡人表示只认识一种:三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

本着彻(手)(痒)研(至)(极)的精神,开始研究了:

盖子内部是铁丝弹簧,保证按钮的有效性,通过按压开关下面可以看见内部的弹簧!

开始给暖水壶**。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

用的是家里的大汤,菊花异常紧密。好不容易才拆下来“

请各位看官自动忽略背景中的某白洗洁精、四个形态各异长相相似却内容各不相同的袋子、半碗黑米粥以及里面吃掉一半的煮蛋。。当然还有被当作**工具的铁汤勺。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

从菊花处,可以看到玻璃内胆纯手工吹制后剩下的节点。。小时候我们在家玩开水瓶总是不经意就把这个碰断了,然后就不保温了。。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 这下暴露年龄了!!有值友有类似经历没?!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

底盖内部刻着内单型号,方便后期意外换胆?!

正式开始测试保温性能了:

作为一枚保暖水壶,它的价值体现也在于此了,可惜的是:本人屌丝一枚,家中没有温度计,附近也没买到,网络购吧,估计时间来不及了!于是,对温度的确定只能凭口感了!勿怪!

根据说明书,用温水暖壶之后,正式注入刚刚烧开的水!

两小时后,倒了一杯出来,感觉和开水没区别,不敢下口。

四小时后,依然如此。。

。。。。。。。。。

十二小时后,感觉至少还有90度。。。勇敢品了一口,从嘴里一直烫到了胃里。哭的我啊!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

二十四小时后,还是很烫。于是,我用它泡了一碗面。。酸豆角的,很爽!

四十八小时后还得吹吹才敢喝。。

用冷水测试,保冷效果:用冷水涮壶之后,把搁在冰箱的水(0度保鲜档)倒进去,可以依稀看到水壶边上和杯子外壁凝结的水珠。

十二小时后喝,还是冰牙。(画外音:此刻你需要来一管冷酸灵,冷热酸甜想吃就吃!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

而且在整个测试过程中(保热和保冷),水壶外壁没有任何地方有温度差异!

附:相关规格以及参数

容量: 1.5L

包装体积: 1.8L

毛重: 1kg

材质: 塑料

原产地: 德国

保温最长时长:12小时

保冷最长时长:24小时

整体感觉就是非常精致,不愧为德国工艺,瓶盖几乎没有一点异味,不像有些塑料制品味道很重。

整个暖瓶没有塑料感。把手以及接口处都平滑,出水按钮按压也很轻松。

对比之前在家里用的一款从隔壁某岛国带回来的 象印SH-FG15-XA.抱歉:出门的时候没有想到会中这个测评,没有事先拍照,借日亚图一张参考)。

容量:同为1.5L。视觉上总体积差不多。但是象印主体为金属,重量明显比这款要大。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

保温原理:象印为金属真空一体设计;这款为玻璃镀银,真空隔热。既然有玻璃内胆,就存在摔、碰损伤的可能性。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

保温效果:人肉感觉差不多。就算有差别,可能也很小,靠人肉是感受不出来的。三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

视觉效果:象印的表面是金属拉丝,给人感觉冷冰冰的。但是这款色调靓丽,尤其是在充足光线下,看起来很温暖,放在家里很涨人情味!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

以上。。

最后依然要上福利了:

这个保暖水壶在经历从帝都来羊城的旅途的时候,本人正在无锡奋斗着2015年无锡国际马拉松,这是楼主的第一次全程马拉松比赛,本以为会很艰难,但是依靠良好的天气、风景优美的赛道以及组委会提供的良好补给(这是我在国内见过最好的马拉松补给了,本人从22公里开始,看见补给就吃就喝,并快速消化吸收加以利用!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 ),本人以3小时41分22秒的成绩完成了42.195公里的比赛!!三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

给大家欣赏下完赛奖牌吧,设计的很美!

在此,对热情好客的无锡人民以及赛事组委会表示感谢!!

赛道边上的民族风美女!! 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 三十年际遇之测评:EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶 (小编,为啥没有流鼻血的图?!)