2015-09-28 11:10:36 5点赞 1收藏 6评论

先说说我申请这个的主要目的,有娃的人,每天都有给娃洗衣服。其实娃还才10个月。洗的也不算多。全尿不湿也不至于洗尿布。可是我还是不喜欢每天都洗衣服。也想找到更方便的清洁办法。看到海尔这款便携洗衣机我就很感兴趣。毕竟我也经常出差有这个便携设备出差在外清洁衣服也是很方便的。下面还是看看我的实际使用体验吧。

上学的时候就不会写大纲,随便看看吧

1. 开箱照

2. 小视频

3. 使用情况

4. 总结建议

1、开箱照

这次是申通快递了,怎么不用顺丰了。就感觉大妈的贴纸多了些。包装完全没有问题

品牌识别度还是很高的。

送快递的小哥当时就震惊了,上面写得物品内容是便携洗衣机。拆开看到的包装图上真是海尔洗衣机的产品照片。当时就说你这是买洗衣机送的模型吗?太好玩了。我也是无语了啊

和还在服役的5S对比一下,包装真是相当的小啊。我对于这个体积真是有被震到,这东西真的能清洁衣服或者洗衣服吗?

我不是飞机杯我是意外终结者-海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机试用体验我不是飞机杯我是意外终结者-海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机试用体验我不是飞机杯我是意外终结者-海尔咕咚codo 便携式手持洗衣机试用体验

包装还是相当简洁的,整体和手机的包装很类似。

开箱更有手机的感觉了,一块缓震垫一张说明书就是全部的附件了。这货是用电池的,怎么连个电池都不送,不厚道吧。难道是为了发物流能走航空,看不懂了,其实包装里面还是有空间装电池的啊。

整体感觉没用一瓶500毫升的可乐大,体积上绝对足够便携,你要是出差狗的话把他加到你的EDC里完全不算站体积吧。说实话真心很像是飞机杯,就是有点细了。

不装电池的重量218g;

带上电池256g基本算是edc无压力吧;

这么小的体积,他究竟是怎么清洁衣物的呢?说实话没看说明书我真是完全没搞懂他的工作原理。

家里的洗衣机大哥都问,小弟你这么大体积怎么跟我干清洁啊。

顶部开关以及电池仓。缝隙以及毛刺还是让人觉得不是很美好。

三节7号电池给他带来动力。

三节爱老公电池准备上手体验。这个电池仓在打开的时候不是十分好打开的。那个扣得地方不是很方便扣出了的样子。还是需要上手拔得感觉。

一些细节,只能用拔得。

序列号什么的也在电池仓下面。中国制造。

这里就是主要清洁区了。两层盖子。

重点工作区,它主要是靠重力打击来实现清洁的。就像是现在农村还是用的洗衣服的方式。会有老妇人拿个木头棒槌在河边的石头上敲打衣服以做到清洁。

捶打头,它主要负责清洁,靠的是高频振动,其实振动起来还是要比手机振动慢一些更有节奏感。里面还有一个很小的储水罐,但是能储存的水还是很少的。

2、海尔咕咚codo工作原理演示小视频

主要感觉大家没到手还是不知道这个是怎么工作的,眼见为实吧,上传了一个小视频给大家。

3、使用情况

其实我最开始的目的是清洁这样的小孩搞脏的衣服,不过基本是我想的太多。他的作用还是主要针对那些意外情况产生的小面积的污渍。例如吃饭时候的油渍之类的。或者咖啡有溅到身上产生的污渍。面积不会太大可以及时清洁不影响穿着的情况使用。

情况模拟,酱油打翻在身上的情况,可能搞的比较多

手洗专用洗衣液,我用的其实蛮多的。正常情况用一点就可以了。我也没有闲的用面签涂抹毕竟实验的布料不是很贵。感觉要是很贵的布料的话大家还是小心一点清洁吧。

使用codo之后的效果,其实还是需要在水管上用清水清洁一下

清水清洁过后可以看出之前的污渍基本被清洁干净了,当然没有清洁的区域还在。整体使用过程还是很快速的。

垫在缓震海绵上的卫生纸,屌丝家庭没有用厨房用纸的习惯,用了儿子的抽纸。可以看到一部分污渍是留在了卫生纸上面。缓震海绵的主要作用还是减少机器和其他硬物之前起到一个缓冲作用。

4、总结建议

对于意外的清洁,海尔codo这款产品肯定是没有问题,想像一下,像是你参加正式的商务会议或者工作面试之类的之前衣服意外搞脏了。面积不是很大的情况下,你在洗手间拿出这个设备可以配合洗手间的清洁液来简单清洁一下你的衣服,又不影响你后面的安排的话这款产品还是有用武之地的。他的体积十分的便携,对于动手毛糙的人士还是可以选择把他加入你的EDC里面。

但是你要是需要清洁面积比较大的污迹的话这款产品是能帮到你,但是你还是需要用清水需再次清洁,这样造成的影响估计你还是需要换身衣服去继续你后面的活动的。其实也是看你需要是什么了。

建议:

1、希望能赠送电池;

2、细节上做的更好;

3、包装上可以设计简单的使用说明;

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色