冬天暖暖你的胃-爱慕莎保温壶测评

2015-10-21 16:01:18 2点赞 0收藏 0评论

第一次得到大妈的宠爱,我想这是每个值友无法忘怀的记忆,马上冬天了,保温杯的容量已经无法满足我喝水的需要了,而众测此时正发布了爱慕莎的此款产品,真是量身定做啊。申请以后,已经等不及喝水的我先入手了一款苏泊尔保温壶,没想到的是我的第一次真的就这么来了,所以,家里有了两款保温壶,不过,也对爱慕莎的测评有所帮助了,正所谓有对比才有高低。下面先带来爱慕莎的直接评测。

目录:

一.前言

二.开箱

三.细节特写

四.实际使用感受

一,前言

此次的产品是:爱慕莎EMSA索菲特不锈钢保温壶,

产品尺寸:118*118*287;

产品宣传广告:双层不锈钢保温内胆、单手操作份额精确、防滑手柄、大容量不锈钢保温壶、保温12小时保冷24小时欧盟标准、质保10年。

对于德国产品我想国人的认可度还是比较高的,这款壶宣称德国制造,工艺自然不错,目前JD售价328,可用劵满199-40,应该还可以(我不知道历史最低价是多少,值友们仔细考虑)。

二,开箱

冬天暖暖你的胃-爱慕莎保温壶测评

霸气十足的标签,但是包装较差,直接包在产品外包上,

冬天暖暖你的胃-爱慕莎保温壶测评

看到盒子成了这样,吓我一大跳,幸好快递哥让我拆了看看,估计他也是知道快递路途坎坷啊。

二,细节特写

冬天暖暖你的胃-爱慕莎保温壶测评

细节方面,做工中规中举,第一眼看上去并没有特别惊艳的感觉,但是摆在桌子上有中特别舒服的感觉,我觉得还是因为不锈钢的材质与流线型的设计,比起过去的塑料大温壶**提升不少,而且也省空间,不会那么突兀,所以有种类似艺术品的赶脚。

三,实际使用感受

刚回来后用热水加满后倒掉,仔细清洗后,储从了热水,一小时后基本烫的喝不了,12小时后温度合适,稍烫,但是不影响,砸吧砸吧嘴也能喝,说白了还是烫,如此来说,达到了宣称的12小时保温,至于保冷,我基本上用不着,所以也就没测,建议大家也不要喝冰水,对胃刺激太大。

这款壶在握持感受上不错,比我的苏泊尔强了不少,主要原因是大小的差别,苏泊尔那款至少有2.5L,这款1.5L,所以有差别还是可以理解的。我的建议是,如果家里人较多,大于俩口了,那么单独拥有这个爱慕莎壶就显的有那么一点不够用了,如果那非要用这一个壶,那结局就是你不停的热水,加水,来个人的话更明显。但是你可以买两个,餐桌放一个,茶几放一个,与环境的契合度还是比较高的。当然要说性价比的话我还是建议苏泊尔的保温壶,第一是够大,三口之家肯定够用了,第二是便宜,200左右吧,网上可能更便宜点。但是**可能就没这个高了。

保温壶的评测最主要的还是保温,我觉得,这个壶已经达到了它主要的功能了,至于大家还有什么想要问的,欢迎提问。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml