当前位置:
文章详情

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

2015-10-28 11:18:08 0点赞 0收藏 0评论

上次能够抽中测评的300元购物券,真是觉得喜从天降啊,跟中彩票一样样的#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘 ,立马妥妥地跑去下单了,然后。。。就只漫长的等待,真的等得好焦急。#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

脱离上述赘言,我作为一个真正的体验者来说说对丰趣海淘的印象。

一、页面体验

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

对于习惯了某宝和日本某天的操作界面的人来说,丰趣海淘的界面算得上简洁甚至小清新,LOGO设计也很萌,俘获剁手少女还是杠杠的。

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

丰趣海淘,因为承托的是顺丰物流,所以我最开始期待的是他的发货时效性,可这却是我最失望的地方,后面有详述。

二、产品类型

海淘产品的分类每家电商都是大同小异,但是丰趣的种类确实在同类平台中确实不算多的,对于热衷于日妆的MM们来说,选择的范围比较小,特别是日妆的专柜品种就更少了。

三、产品价格

丰趣的套装价格比单件价格普遍要更划算些,下面从几个熟知的海淘网来个对比

西集

考拉

天猫

丰趣

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

丰趣不算是价格最合适的,大部分是从台湾和香港发货,但是因为天猫的是为了双十一打圈钱活动准备的,而且要预定,时间比较久,这样看来算是丰趣更优惠吧。

四、物流速度

速度、速度、速度!!!#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘 #日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘 #日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

重要的事情要说三遍,本来觉得顺丰的物流挺靠谱的,想着他们自家的海淘物流应该也不错吧,结果,只是我想太多。。。。。。

15号下单,五样东西分五个包裹,其实这样我觉得是优势,因为这样不影响整个订单的到货速度。

最快的一个包裹是20号到的,然后还有一个从最近的香港发货的至今没有任何物流消息,我也是要醉了。

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

目前收到两个包裹,一个还在出仓中,其实按时间和价格来说,自己日淘的成本不会比丰趣更加高,而且时间上保障比较大,当然,这个前提是,不是作为专业代购,而仅是个人使用物品,清关速度其实是非常快的。

那下面还是看看收到的宝贝吧,这卸妆液我其实挺意外的,因为我本来就不是很喜欢用卸妆水,觉得太费了,要用化妆棉辅助,但是因为DHC又容易闭口,所以只能求其次。然而收到东西之后还是挺惊艳的,这个质地有点类似于胶水,比较黏稠,关键是卸妆效果很惊艳。

从台湾保税区发过来的

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

包装很放心,这是大物流的优势,每一样的包装都毫不马虎

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘密集恐惧症的童鞋们不要紧吧,我这是疯狂的摇了好多下然后拍下来的,气泡非常绵密,气味也比较淡,看上去挺不错的。

下面看看使用效果吧

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

先来给张大妈的广告,用防水眼线胶笔写,大妈用遮瑕膏遮了下。

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

然后擦一下,有些残留,但是效果还是很明显的,因为平时自己卸妆肯定是要大圈圈按摩下的,肯定比这样光擦下要卸的干净。

#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘 最后,列举下这个的优劣势吧

优势#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

1、产品质量有保证,有部分商品有进口码条纹。

2、价格优势,现在活动期间价格很给力,很多东西基本上相当于满额可以半价购。

3、物流安心,不会出现暴力包裹事件。而且一个订单分开发货更加高效。

劣势#日淘启蒙# 纠结的等待,丰趣海淘

1、速度速度还是速度,这个我真的觉得是最大的问题,直接影响到回头客的问题,我觉得也是他本来是优势反倒变成劣势的因素。

2、商品种类不是太丰富,缺货之后的上架速度比较慢。