众测报告:走文青路线的一朵棉花

2015-10-27 17:59:26 1点赞 1收藏 0评论

话说这是第二次收到张大妈的众测了,第一次中是我刚开始玩众测的时候,中了威高单反相机清洁布,虽然不是什么特别值钱的东西,但是对于白得东西的事情还是非常喜悦滴众测报告:走文青路线的一朵棉花

这次众测的宝贝可比上次的价值高多了,是价值668元的《一朵棉花”天然纯棉 健康环保 缎纹床单四件套(款式随机)》

首先看一下拆开快递后的外包装,不同于经典的四件套的盒子或者塑料袋,这款的四件套居然是一个帆布的手提袋子,而且内衬还是有花纹的布,相当精致。这样以后袋子还可以让广大姐姐妹妹阿姨们提着去超市。二来袋子上的logo也起到了一定的宣传作用,可谓一举两得。

众测报告:走文青路线的一朵棉花

接下来看看手提袋子,手提袋子这种细节性的东西能看得出来厂商真的很用心了,会把多出来的拉链放到袋子里头,提手的布料会用两种分别装饰正反,货物打包的整整齐齐,整个手提袋子相当用心

众测报告:走文青路线的一朵棉花

接下来说说主角,这个绑的蝴蝶结,号称是每一个都由人亲手系上,好吧,不多说什么了,有情怀

众测报告:走文青路线的一朵棉花

接下来拆开看看内容,四件套,一张床!单!>,一个被罩,两个枕套,感觉都是超大号的

众测报告:走文青路线的一朵棉花

先来看枕套,跟kindle对比了一下大小。这里的设计是这个样子的,侧边全开口,有一个类似于古代人穿的衣服的袖口的一个东西,撑开来保证枕头不会掉出来,好吧我没有那种大枕头,不能验证好用与否了

众测报告:走文青路线的一朵棉花

我对工艺不算了解,不对着一堆线头做评价,但是那根黑线是哪里来的?

众测报告:走文青路线的一朵棉花

接下来是床单,床单的质感非常棒,大大的一坨~

众测报告:走文青路线的一朵棉花

最后来说说我槽点最多的被罩,

被罩有两个设计,第一个是采用非常长的拉链,来解决被子不好装的问题,第二个是在主要部位有绳子用来捆绑被子,防止被子在被罩里不安分。先看一下被罩

众测报告:走文青路线的一朵棉花

然后我又开始吐槽了,主要的问题,就是处在这个系被子的绳子上,由于这款被罩的附着感差,被子会更加的在里头乱窜,所以才需要这么一个东西,但是这个东西呢,有用是有用,但是搞的人心里好不舒服啊,会出现这种情况,受得了么!(好吧我是糙汉子)

众测报告:走文青路线的一朵棉花

原谅我这里的床上用品不能很好的吧这套东西发挥出比格来,还有我真的尽力了

最后说一下这款产品的优缺点

优点:

包装精美,细节丰富

材料质感好

缺点:

出场检测不够精细,掉价

个人认为尺寸设计不合理

材料的原因附着感差,不能和被子很好的贴合

基本功不扎实,对产品有思考但不到位

众测报告:走文青路线的一朵棉花

总结一下,个人认为这款产品是一款基础不足,情怀有余的产品,适合于那种全套床上用品都是买来的情况,像我这种只能睡得了家里的硬枕头的情况,并不是特别合适。这款产品我真的不是特别满意,好像出了好看以外,真的没有什么了···

LENCIER 兰叙 60支全棉床上四件套 星空灰 1.8m床

LENCIER 兰叙 北欧60支全棉贡缎纯色枕套 一对装 74*48cm

网易严选 日式法兰绒格子四件套

Byford 百富帝 全棉斜纹印花四件套 床单式

Byford 百富帝 全棉斜纹印花四件套 床单式

网易严选 全棉针织纯色四件套 1.5米/1.8米

网易严选 全棉针织纯色四件套 1.5米/1.8米

LENCIER 兰叙 60支全棉贡缎活性印花四件套 情迷蓝调

Krupp Corp 40支纯棉四件套 1.5/1.8米床

Krupp Corp 40支纯棉四件套 1.5/1.8米床

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

Dohia 多喜爱 全棉儿童卡通四件套 海底小纵队探险记 1.2m床单款

Dohia 多喜爱 小猪佩奇系列 全棉卡通儿童四件套

Dohia 多喜爱 小猪佩奇系列 全棉卡通儿童四件套