偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

2015-07-07 13:27:11 2点赞 0收藏 15评论

宝宝现在5个多月了,目前在用大妈推的提篮,宝宝现在习惯了提篮,坐上没一会就睡着了,个人觉得还是很有必要的,跑题了,下面切入正题。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

从老婆怀孕那会开始,就开始了各种的囤货,买宝宝的东西,也学会了各种海淘。这次很幸运抽中了APP体验券300元,感谢张大妈,让我们剁手族们回了点血,哈哈哈。

首先得下载APP,苹果服务器和移动4G最近都挺给力(做个小广告),半分钟搞定,下载完成后迫不及待的打开APP,登录页面

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

可以选择注册和微信快捷登录,懒人一族你懂得,直接进去了,我觉得登录方式目前还比较单一,后期也可以增加支付宝、QQ和微博的登录方式,完成购物后可以一键分享什么的。

然后点击添加优惠券,进行充值,接着就开始购物啦~

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

首页有活动,先进去看看,页面做的还是不错的,立即抢购一点就进去了,赞一个,媳妇前几天一直在说要一个爬行垫,先进去抢一个,嘿嘿。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

添加购物车后会有个倒数计时,必须在20分钟内结算,这让有选择综合症的人如何是好,我擦,但也有破解之法,时间快到了之后随便再添加一样即可,时间会重新开始计算。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

竟然还有抽奖活动,感紧点进去,经测试,此券无法与300券叠加,好吧,下次有好价时再过来凑热闹。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

可能去的晚了,看之前的晒单里面的新安怡奶嘴尿不湿什么的,都没有~都没有~~这里小小的吐槽一下,竟然没有搜索功能,需要在品牌里面进行筛选查看,这一设定比较奇怪。

当天事比较多,也不知道从何下手,真正下单的时间是在两天后了。

6.17日,正好是某东店庆的前夕,随手打开了APP,看到有活动,抢购的多数都已经被抢了,只剩下一些小东西了,想想也好,反正也用的上呗。于是抢购了贝亲棉签、口水巾和肥皂,顺手带上了爬行垫,随后点开购物车看了下,原来和某东一样有自营和三方,实测三方无法用券,而且一些品牌无法看到是三方或者是自营,好吧,那就看到喜欢的就加购物车,然后测试呗。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

经过了漫长的添加和删除,终于快买好了,这里要赞一下,删除的物品或者是到期自动删除的会在购物车下方显示,又想买的话可以重新加回去,挺方便的。

貌似还有活动,下单有9折优惠啊,6.18果然是网购的好时候啊,最终实付2元RMB.

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

小额的果断微信支付,谁让咱红包多呢

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

然后就是漫长的等待了。。。。17号晚下的单,20号快递叔叔送到了,晚上7点哦,挺辛苦的。

下面开苞。。这包装还是挺好的,就是这形状。。。好吧,感觉打开看看

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

原来是粗又长的凉席君啊,哈哈,买两床是因为每周末要去丈母娘家住两天,隔代亲啊~

小物件还有个小箱子装着,挺不错的。

拆开上个全家福先

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

此次购物主要以穿的为主,尿不湿之前因为张大妈的关系,屯了太多,撸不动了。

下面上购物清单,

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

小孩的衣服和席子拿去洗了,贝贝怡的衣服之前就买过,质量不错很柔软,就是那大大的中文LOGO有点。。。买了80的号子明年也能穿。咱家的胖娃,73的T恤估计也就今年穿穿了,外面去的时候穿穿,下图就是,嘿嘿。用紫光灯照了,没有荧光粉。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

席子的因为24的抢购只能买一件,又买了69的一件。都能用,69的做工好些。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

哈罗闪爽身粉,之前一直用小蜜蜂的粉,这款也试一下

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

抢购的吸汗巾,媳妇解释后才明白用户,原来是放在背后的,出汗直接换这个就可以,不用换一副了,现在很多幼儿园都要求用这个。话说原价真这么贵么 - -

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

抢购的肥皂,洗衣肥皂是消耗品,快用完了,正好屯上,2014年的,你是乱入的吗

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

抢购的棉签,之前屯的时候买过,贝亲的,品质值得信赖,大人也能用。

偶是爸比,家有奶爸——我是妈咪app购物评测

总结下,小孩的东西300块随便买买就没了,估计外面专卖店能买到的东西更少,现在同类的商城也越来越多,我是妈咪作为唯品会下的母婴专卖商城,定期会更新一个品牌,做一个专场特卖,有特色。建议APP端在购买时能体现出是否是三方的商品,方便凑单购买,还有添加搜索功能。最后感谢我是妈咪和张大妈带来的这次购物体验,大妈5周岁快乐~~~~

欢迎奶爸奶妈沟通交流~~