正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

2015-07-21 16:40:05 1点赞 0收藏 0评论

中标

在夏日平常的一天拿出手机习惯的刷起什么值得买app,发现右上角出现消息图标、当时还以为又是哪个在挖我的坟贴,打开惊喜正在崛起海淘模式之网易考拉海淘 发现是众测在半年之后终于又中标,毕竟123中2这个成绩实在太烂,这让我对众测又燃起了希望正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

海淘

作为有十余年网购经验的我来说当然淘过各种海陆空,以前去国外网站买个东西首先要经历网络缓慢之苦、各种翻译之苦、汇率换算之苦、转运回国之苦、十天半个月的等待之苦,如果你运气好货物有点问题那你还要承受售后之苦。现在好了!正在崛起海淘模式之网易考拉海淘 国内保税区结合国外直邮的模式将这些问题一一击溃。

试用

网易作为国内互联网龙头企业近年来投资许多项目都保持着高品质,比如我天天都会使用的网易云音乐、旗下的惠惠购物助手等。这次测试的是他家的当红炸子鸡——网易考拉海淘

主页

主页简介大方,向客服反映后目前已经添加了搜索框和搜索功能。客服的反应还是很快,回答问题也很有礼貌。

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

详细内容页面也符合我们的一贯购物习惯内容详细简洁,相信只要有在网上买过东西的都能顺利在考拉海淘上面轻松购物。
正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

使用帐号登录后在上面选购时发现上面货物不是很齐全,有许多美亚日亚等网站热销产品都没有,联系客服后也希望以后能改进加入更多产品,下面是我选购的三样产品,订单页面也很详细。正准备付款时发现首次使用手机app还能得到8元优惠券,果断下载app进行付款。付款方式也涵盖了支付宝、网易宝和银行卡支付,让你支付上没有任何障碍。

收货

国内快递到货速度自然是传统海淘转运模式不能比拟的,很快就收到了来自网易的三个包裹,不解的是为何用了三个独立包裹而不是使用一个大箱子,可能是考虑安全因素,但货物的发货时间有时差、导致的就是货物到达买家手上的时间可能会有不同。箱子是带着考拉logo的箱子,与普通快递箱子的不同会使你对窥探其中物品的兴趣有所提高。包装很结实,里三层外三层对物品产生了保护。

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

这是首先到达购买的大瓶成人善存复合维生素,能吃一年多算下来价格很划算。

所有产品的合照

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

日本原产Mentholatum 曼秀雷敦 肌研 极润保湿化妆水 浓润型 170ml 曼秀雷敦肌研极润化妆水,一瓶肌泉畅饮,破解水润肌肤的秘密。四重透明质酸加高技能导入科技,瞬间补水,实现肌肤水润透白!正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

Centrum 善存 成年专用复合维生素 365粒/瓶+60粒/瓶 两瓶装 美国进口 畅销全球的善存,成人每天一粒,科学配方,全面补充30种维生素和矿物质,健康天天到!加量两瓶更划算,全网最低价, 与家人同伴一起补充维生素!正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘 The Saem 得鲜 强效防水防晒霜 SPF50+/PA+++ 50ml 懒人妹纸必备防晒霜,自带隔离功效,一支释放四地力量,强效四季防晒,360°持续阻挡外界侵扰!肌肤专属的隐形防晒衣,让你白皙水盈过一夏!

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

从包装质感以及使用效果加上本人多年经验很轻松的判断出均为正品

确认收货能给出评价,也能上传图片供大家观看。正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

正在崛起海淘模式之网易考拉海淘

优点

1.网易考拉海淘来自拥有6.8亿注册用户的互联网龙头网易公司来源可靠

2.保税区使用国内快捷的物流让消费者很快收到购买的产品

3.相比与国外平台售后更有保障、更快捷

不足

1.产品不够丰富目前主要是有美容彩妆、家具个护、母婴等

2.我所购买的三样产品包裹没有进行合箱导致收货时间上有所不同

考拉海淘作为网易产品延续了其高品质,态度友好的客服、简单明了的主页、一目了然的详细页面、快捷的支付和多样的支付方式,还有那国内保税区发出的快速物流加固的包装以及完善的售后服务,相信在以后的道路上能不断的优化改进,必定成为国内海淘网站的一颗明亮之星。