第一次评测,欧莱雅精华~~

2014-12-04 14:47:17 4点赞 2收藏 41评论

收到这么大一个包裹,很贴心,以为30ml没有多大盒子呢,赞一个第一次评测,欧莱雅精华~~

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液是2014年推出的新产品,主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点,规格30ml。

第一次评测,欧莱雅精华~~ 第一次评测,欧莱雅精华~~ 第一次评测,欧莱雅精华~~打开第一次评测,欧莱雅精华~~ 里面一张告诉怎么样写评测,和我们的主角,https://test.smzdm.com/p/326 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml,蓝测抽中的,很幸运有木有第一次评测,欧莱雅精华~~,鼓掌第一次评测,欧莱雅精华~~

第一次评测,欧莱雅精华~~ 第一次评测,欧莱雅精华~~ 包装的很好,以免磕碰之类的,赞一个第一次评测,欧莱雅精华~~
第一次评测,欧莱雅精华~~

第一次评测,欧莱雅精华~~ 银色的小瓶,高大山啊,不过没拍出那效果,我是真不会拍照啊。第一次评测,欧莱雅精华~~

使用方法:

洁面爽肤水取适量精华液涂抹于面部及颈部。夏季每次2-3滴,冬季每次3-5滴。 将精华液放于掌心,顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分为额头、面颊、下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开精华液,配以适当按摩。

我按照使用方法来用,觉得夏季2-3滴真的是不够啊,难道是我脸大的原因吗第一次评测,欧莱雅精华~~ ,吸收性很好,味道清淡,没有其他特殊味道,刚擦在脸上的时候,赶紧脸上顿时有点泛光是的。。但是还不是油腻的感觉,刚刚使用几天,期待淡斑和提亮肤色啊!据说这款还能去除痘印,最近是脸上各种涨包啊,中性皮肤,不知道为什么,有一段时间额头上,还有太阳穴的位置,痘痘疯长啊,需要几个月之后才能下去,痘痘下去之后再半年的时间,脸上都是光滑的,没有痘痘,这种循环往复式是什么原因啊?求高手解答啊。。

使用感受:

用了一个月之后的使用感受:味道有一点点,不难闻。由于我脸上的斑斑淡,而且少,用这个之后,再加上,最近睡眠好,觉得看起来更浅浅了。别看瓶子小,真的能用一段时间的。

之前看过一句话:一个漂亮女人能够引起我的赞赏,却不能使我迷恋。使我迷恋的是那种有灵性的美,那种与一切美的事物发生内在感应的美。在具有这种美的特质的女人身上,你不仅感受到她本身的美,而且通过她感受到了大自然的美,艺术的美,生活的美。因为这一切美都被她心领神会,并且在她的气质、神态、言语、动作中奇妙地表现出来了。她以她自身的存在增加了你眼中那个世界的美,同时又以她的体验强化了你对你眼中那个世界的美的体验。

所以爱自己吧,做一个精致的女子。

冰冰大美女镇楼!! 冰冰太美了!!!!!第一次评测,欧莱雅精华~~

官网图片

• 置顶 之前用过,推荐一下

• 哈哈哈,好久的文章

哈哈哈哈哈

• 这个好用吗 [皱眉]

我也试试吧

你好呀 墨墨宝贝

• hihihihi

hihihihihi你好

值不值呀 感觉挺好的 [白菜君_被打] [白菜君_被打] [白菜君_吃瓜] [白菜君_吃瓜]

• 还不错呢 推荐推荐 [跑步鸭_嗨] [跑步鸭_气哭了] [跑步鸭_爱你呀] [跑步鸭_撒花] [跑步鸭_溜了溜了] [跑步鸭_长知识了] [跑步鸭_无语] [跑步鸭_吓到了] [跑步鸭_剁手] [跑步鸭_没有灵魂了] [跑步鸭_咱有钱] [跑步鸭_擦个汗] [张小草_笑] [张小草_暗中观察] [张小草_问号] [白菜君_被打] [白菜君_害羞] [白菜君_给赞] [白菜君_剁手] [白菜君_感谢] [哭] [买] [拜拜] [doge] [ok了] [棒棒哒] [观察] [小怒] [无语] [高兴] [傻笑] [傻笑]

是的呢,挺好的

• 我也用过这个,但是只用了一瓶

• 真的是,哈哈哈

• 有这么好用吗

• 期待下次的优惠 [高兴]

• 我也是前400名 [呵呵] 。这货用着还可以,遥控器很方便。但是最亮和最暗不像想象中差距那么大,最暗亮度大概是最亮50%的样子。算上赠品物有所值吧。

• 东西是好东西,可惜造型比较难搭配。

• 我也买了,不过收到的是碎的,给退了。后来也不给发货了

• 这货还可以遥控,太强大了,记得去年朋友推荐的时候还觉得没意思

• 很有感觉的样子!

• 要是用LZ的实拍图放到TB上去,一件都卖不掉 [呵呵]

• 没看出是多少钱买的~

• 貌似不错

• 幸亏没下手。。。

• 可调光有点蛋疼,LED直接用筒灯家欧司朗双子星代替。所以我没有买未来光,觉得性价比太低了,并且遥控器。。。。尼玛还嫌我客厅遥控器不够多么。。。 [呵呵]

• 最亮的状态也不能照亮整个客厅吗?看图感觉很暗的样子啊。@认真你就赢了