JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告

2014-07-21 16:25:09 0点赞 0收藏 0评论

首先要感慨一下众测活动,4000多积分花出去只抽到了这个洁面套装,不过还好是男用的,不然更郁闷了。

在经过漫长等待,作者终于在上个星期收到了寄来的包裹,打开一看,还真是够多的嘛!JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告 5瓶爽肤水和一管洁面乳,其实拍这个众测之前压根就没看具体的数量,这个数量还是超乎作者想象的。

首先看下产品背面的说明,手机拍摄字可能不太清楚。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告 JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告 看到这里就作者就不得不说两个问题了。

1. 洁面乳整个包装上就找不到使用方法这一项!不是说这东西不会用,而是缺了使用方法符合商品规范吗?

为此作者特地搜了一下百度,万能的百度告诉我有篇国标的东西《消费品使用说明 化妆品通用标签》(GB 5296.3-2008 ),其中第6章规定了必须标注的内容中并没有使用方法,在第7章宜标注的内容里才提到使用方法。

2. 净含量:100g。平常不怎么坐机的人看到这个不会有什么反应的,但是相信经常坐飞机的人一眼就会看出来。中国的规定是超过100mL的液体(包裹膏状物)包装是不能随身携带上飞机的,而这100g到底是多于100mL还是少于100mL呢?作者又特地翻看了一下老婆用的雅诗兰黛红石榴,上面明确写着125mL,好吧这个肯定不能带。

好了,说了这么多其实都是在楼主刚拿到产品的时候研究的问题,还没打开包装呢。回家后撕开洁面乳的那层塑封后,怎么挤也挤不出来,拧开盖子一看才发现原来还有一层封口。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告 撕掉这层膜终于能用了!

另外那瓶爽肤水取出来后是这样的:JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告 摘掉盖子,原来是喷的,原谅楼主孤陋寡闻吧,从来没用过爽肤水。(幸好爽肤水有使用说明,不然真不会用。)

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装众测报告

产品使用过程真的没拍,大家自行脑补吧,反正洁面乳就是白色的膏状,爽肤水透明的水,样子没有特别的,作者也只能从气味和效果上阐述一二。

在使用了一个星期后,作者对产品的使用效果做一下简单的体会报告。

作者皮肤出油非常多,用这款洁面乳洗完脸后,感觉去油效果明显,和其他品牌的产品对比应该算是去油能力较强的那一类。

洁面乳味道清新(清淡),能闻到一点点薄荷味,但是用完后并没有其他品牌产品添加薄荷后那种特别额外的清凉感,很柔的感觉,属于不太刺激的类型吧。

爽肤水使用几天下来首先感觉就是5瓶相当多啊,每天早晚洗完脸都喷,结果这30mL的包装没看到下去多少,这5瓶要用好久啊。

味道上比洁面乳还清淡,喷的瞬间能感觉有一点点香味,马上就没有了。使用效果嘛,可能短时期用体现不出来吧。老婆说出油多就是缺水的原因,爽肤水能补水,按理说应该少出点油吧,但是实际还是好多油。可能是因为肤质比较差吧,作者只能坚持把5瓶都用完再看看有没有改善了。

最后总结一下产品的优缺点:

1. 爽肤水的包装很吸引人,包装上两个小人的造型也很不错,但是洁面乳正面空着那么大地方,为什么不把两个小人的造型也放上去呢?在我感觉里一套产品使用同样的设计风格不是更有利于产品的成套推广销售吗?

2. 希望洁面乳包装上能标注体积,或者体积重量两种标识,免得像作者这样看到后为了能不能带上飞机琢磨半天。爽肤水标注了30mL,很明确。

3. 两款产品味道都很清淡,适合男士使用。

4. 洁面乳去油能力强,适合油多的人士(我是这么认为的,但是我老婆却说清洁能力过强伤害皮肤,不知道哪种说法才对。)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml