2014-07-23 10:28:12 0点赞 0收藏 0评论

本来前几个月还有好几千金币的(积攒了好久了呢),不知道自己抽什么疯全部换了奶茶东和亚马逊的礼品卡,后来知道这次众测有这么好东西感觉自己简直是蠢!爆!了!

好了说正事,开始最先是申请了这个体脂仪的,因为实在是太想要了,结果没中呵(NI)呵(MA)呵(BI)。

体脂仪 申请以后发现还剩了金币没地方用了就果断申请了这个啥啥啥智能歪坏插座,看了下介绍赶脚非常的高大上哟其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受(其实是想着反正金币没中也会退就来发扬一下拉低中奖率的精神好了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 ) 结果体脂仪没抽中中了这货,后面想下也不错呀,其他电商搜了下也得快200一个呢,才花了...我也想不起来是花了多少金币抽的了,好像没过100吧,现在回想起来1000金币换奶茶东100的购物卡,我是有多蠢! 快看最后那货就是我!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了,接着我就收到了张大妈发来的短信,说我中到了Balabalabala什么时候发货Balabalabala之类的,那我就等着收货呗,终于有一天我在教室自习的的时候收到了快递大叔的电话,原来发的中通!我去中通在另外一个学院呢其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 !那货从来都不给我送东西过来好吗其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 !!二十五分钟之后我拿到了这货,顺便吃了个煲仔饭(实惠又好吃其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

盒子还挺大的,女王大人还问我是不是跑鞋到了,结果不是,我的跑鞋你啥时候来呀~其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受吃完饭我就赶紧回到了我组的小单间里面(我就是苦逼的公考狗其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 ) ,接下来就是开箱了,有请关刀君其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 开!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 咦,还有一半其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 再开!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 朕知道了!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 下面貌似有个奇怪的白纸!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 不管了拿出来看一看再说!最近看书看得都瘦了哎手上的血管都看可以看到了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

原来是测评要求其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

好吧开个箱开了这么久你们别打我的啊其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了我要开包了!剪刀君出场!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 一大波图片要来了手机党你们现在退出迟了!

外包装外包装
参数参数
好了我要打开它了!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 包装还是挺简洁的没啥杂七杂八的东西,这点做的挺不错的其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

全家福在此!全家福在此!
接下来是说明书啊保修卡什么的Balabalabala我知道我很罗嗦不过不是听说写得会给积(jin)分(bi)吗,大家忍一下下啊其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 保修卡保修卡
保修说明保修说明
上面写着没有发票就不能保修,不过想了下这货我就没看到有实体店过,保修要了也没啥用其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

接着就是说明书君来了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实这些看不看没影响,我就是发上来凑个图片数的哈哈哈哈其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 该正主出场了!墨迹了这么久了,此处应有掌声其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 开关开关
其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 掀起你的套套其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 **吓死我了,一下点错跳到发现频道去了,还好有自动保存功能其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受两边接口处的缝隙有点不一样,有一边明显缝隙大多了,按起来有轻微咔吱咔吱声,有强迫症的我确实不能忍,不过想想是送的就算了呗其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了我知道等了这么久了应该要插!入!了!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 寻找目标!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

我插!咦怎么插不进去其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 ,原来是这货太粗了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 没办法只能把两个洞都让给你好了哎其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 小白头:真是霸道,你一来,我完全插不进了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 黑插大哥帮我报仇!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 租的房子也没其他大功率电器就把电脑插在上面好了,此时电脑插头君自告奋勇说让我来插它!叫你欺负我小弟!我插!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 这个是还没有连接好样子,接下俩就准备试试这货是怎么个智能法了,先去下载控制软件!20M的网就是快,一点就下好了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了接下来打开软件按着步骤来!先打开插座开关等待适配,此时WIFI的小蓝灯是快闪状态,这时候操作软件!点击添加设备,找到家里的WIFI然后输入密码就OK了!炒鸡简单其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 这点不错,操作简单,基本上一看就明白怎么操作,赞一个!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 不要看我手机里时间啦,我不是一次截的图其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了成功以后设备就这个状态了!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 接下来就是软件界面的操作啦!点击那个智能插座小图标就可以进入控制界面了!

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受下面可以看到实时功率哟!

绿色是开启状态,轻轻一点就可以关掉了就会变成这个样子!开关的小黄灯也会熄灭,其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 点击左边的定时可以自定义插座的启动和关闭时间,不过这个对我来说没什么太大的作用,这个感觉没什么用啊,家里的电器基本上都有定时功能。其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 右边的功率点击进去后是这个样子!分别是实时功率,周电量和电费统计,月电量和电费统计,年电量和电费统计,不过我感觉除了实时功率以外,其他什么电量和电费统计都不怎么准,我明明已经用了好几天了它却只统计了12个小时,重新连接什么的也试过很多次了,还是统计不准,不知道其他小伙伴是怎么解决这个问题的,反正我是解决不了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 右上角的图标点进去也有设置哟其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 点进去就可以看到这个!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 点击第一个就可以修改名字和图标了,这个就是看个人喜好啦其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 下面还有个自动省电功能,点击检测后会自动检测出一个功耗出来,当设备当前功耗低于检测值10分钟就会自动断电,这个功能我也觉得没啥用......其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 然后还有个电价设置,这个就是方便统计电费了,但是我想说的是上面的电量统计真的挺不靠谱的,这个我也觉得没啥用处.其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 好了所有的功能都说完了现在我得总结一下了,咳咳咳其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

优点:

1. 操作简单,易上手;

2. 材质用料不错,挺扎实的一个小玩意;

3. 用手机当做开关我觉得非常方便,再也不用晚上起来关风扇了;

4. 实在是没有了

缺点:

1. 虽然用料不错,但是做工确实是一般,按下去咔吱咔吱的声音确实难受,毕竟是原价快200的一个插座;

2. 电量统计那一块一点都不准(不知道是不是我操作不对,不过我已经重新连接几次了还是这样,希望有小伙伴知道是为什么告诉我一声,暂时列为缺点吧);

3. 块头太大,一般的插座插上的得占两个口;

4. 软件操作界面容易假死和闪退(软件优化也应该包含在产品里面);

5. 容易掉线,有两次早上一醒来它就这个样子了,稳定性能有待提升;

6. 发热量确实有点大,我用它来接小功率台灯都非常热。

对了还有个忘记说了,就是这个场景功能,应该是要多个插座配合,我这里只有一个就无法进行测试了,要不张大妈您再给我整几个过来,我一起测试测试呗哈哈哈。
小结:就像我标题说的那样,其实这东西没想象中那么好,个人觉得实用的功能就是手机当开关了,其他一些功能在平时生活中真的用不太着,不过产品的设计思路还是挺不错的,有闲钱的话买来玩玩还是不错,这东西是第二代了,希望第三代能带来一些惊喜吧。

好了终于是写完了,饭都没吃我又得去自习室看书了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 小编看在我把吃饭的时间用在写测评的份上多给我一点积(jin)分(bi)好吗其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 接下来就是坐等跑鞋到手了,那个才是我想要的,你没看错第五个就是我!300金币中了这两个东西还是挺值的,感谢张大妈!其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受 有了张大妈,妈妈再也不用担心我不会买东西了其实没那么智能,BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座使用感受

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座