特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

匿名用户 2014-07-17 17:37:50 5点赞 0收藏 1评论

首先,国际惯例,感谢SMZDM,感谢新浪微博提供了本次众测机会,让众网友有机会过一把当(mian)测(fei)试(ti)员(yan)的瘾,不劳而获的节奏啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

可怜我平时因为工作关系,白天不能经常爆料,晚上忙于玩(ye)游(sheng)戏(huo)也木有时间晒物啊啥的,只好靠平时积极的签到换来的积分来凑凑数了。

先晒晒本次众测的成果吧

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 申请47个,成功4个,申请成功率8.5%,嗯,还过得去吧?特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

好吧,已经发货的3个昨天终于都到了特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测  ,迫不及待来晒晒集体照吧

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

偏一下脑袋,再(chun)来(cui)一(cou)张(shu)特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测  特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

朕值到了!特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 嘿嘿嘿,上面的和前两份报告内容重复,看官们和小编都别介意啊,再次献上鲜花一朵特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 不够?那就一次两朵吧特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

话说3篇评测是一样的开头,这篇我匿名也会被找出来是谁的吧特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 不过也无所谓了,多大事呢特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

这篇评测的主角就是压下左下角的那个小快递包,里面是啥呢?

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 就是这次大家申请最积极的了,小杜呀特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测小铁盒的包装还是不错的,正面图案是粉色的姑娘一枚,话说我申请时曾经以为有3盒的,每种都一盒,是不是好天真特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测底部标签上写明了生产日期和有效期,嗯,还是很长的,5年。

中通好暴力的说,仔细看,盒子底下都瘪了特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测外观就这么多吧,忍不住了,开包!特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测三个套子全家福,加简单说明书一份,至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,哪个对应哪个我实在分不出来……反正我曾经的使用感觉是都一样……

特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测正面的文字也一样,没有标明具体的型号

下面呢?真人秀?特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 还是算了吧特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 虽然有私拍,但俺家小爱可不给你们看特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

从过去的使用体验说说吧,杜蕾斯不是我和小爱最常用品牌,一般都是买冈本003,太厚的TT完全不给力啊!特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 杜蕾斯至尊超薄也用过,比普通杜蕾斯是好点,厚度上应该也在向冈本靠拢了,但习惯了一个产品以后,用其他的都感觉不适应特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

各种特色TT方面,水果味的比较奇葩,想都没想就没买过,要了干吗?舔吗?话说舔的时候你们都带着果味TT么?特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测我还是喜欢最自然的亲肤体验,无T直触的感觉永远是最好的。当然,还怕怀孕的同志们还是自己多注意吧特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测堕胎这种事,我最讨厌从男人嘴里听到了,完全是没有责任心的象征特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

至于像螺纹、凸点之类的,可以买一个试用一下,问问姑娘的感受如何,不是所有女人都喜欢这类型的,我家小爱就只喜欢最自然的特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

个人体验方面,TT越厚,越没感觉,当然,没感觉的时候附赠的就是“延时”功能了特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 偷偷说一下,我不戴TT和戴了第六感之类厚TT能相差不止一倍的时间……特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 所以,有时候为了取悦一下心爱的人,可以放弃那么一点点过程中的快感嘛,真的只是一点点啊,最后还是很爽的嘛特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

话说废话了一大堆,其实没说多少关于杜蕾斯的体验吧特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 那是因为,我实在记不得当时的体验了啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 所有的TT对我来说都是不爽的体验啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 只是不爽的程度不同而已啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 亲肤,嗯亲肤神马的感觉最好了啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 呃,小编不要打我啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 上面的都是结合过去的实际体验来写的,这次申请到的么……特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 嗯,看下面吧

这次小杜申请到的人很多吧?邪恶的想了一下,有木有申请到了没机会用的呢?特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 什么?我很坏么?哈哈,其实我是好人来的特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 我和你们一样啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 就是说我收到了也木有机会用啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测

因为收到小杜的同一天,在一起3年的我最爱的小爱正式和我说拜拜了,当然,只能怪我自己太渣啊特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测于是这杜蕾斯成了我分手这个日子收到的一份特殊的纪念品了特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 谢谢SMZDM正好在这么个日子送了我这样的礼物特殊日子的纪念品——杜蕾斯评测 但是人生不能太悲观, 人一辈子能遇到2920万人,在60亿人口里遇到真爱的概率也许比哈雷慧星撞地球的概率还小,在一起这几年我很开心,谢谢你小爱,我还是最爱你。

写这篇报告的时候心里其实很难过,但是男人要坚强嘛,在各种回忆片段里还是充满幸福感的。最后送上一首歌,和所有伤心失意的朋友们共勉,有希望就有未来。