2018-08-21 13:00:00 22点赞 25收藏 96评论

💕啦啦啦啦~~首先要感谢张大妈和金主爸爸给的这次众测机会啦~爱你萌❤️

接到众测君的电话着实吓了一跳,我的妈呀!也太走运了吧?!再次感谢张大妈的厚爱。

烈日炎炎,出门的确需要一副墨镜来遮阳啦,除了这次众测的派丽蒙太阳镜,我就只有一副雷朋的普通墨镜了,我决定找出来对比一下,毕竟没有对比就没有伤害嘛~

💕包装展示

此处没有派丽蒙太阳镜的开箱啦,一来大家肯定也厌倦了千篇一律的开箱,二来快递到的时候我当是其他的东西就随手拆了(好吧,主要还是第二个原因啦),所以直接把包装呈现给大家⬇️

没有纸盒包装,打开快递盒之后就是一个塑料袋,拆开塑料袋就是黑色的眼镜盒。其实这款包装并没有长成其宣传的那样,毕竟大妈的介绍页面里包装是这样的啊⬇️

不过卖家解释包装在更新交替中,出现不一样也是可以理解的,而且我觉得我收到的这款眼镜盒颜值也挺高的呀~

再来看看雷朋的包装⬇️

就包装而言,派丽蒙和雷朋并没有什么高下可分吧,个人更喜欢派丽蒙的包装,黑色的亮面皮革(应该是人造革)简洁大气。雷朋的镜盒除了品牌加成外,这款颜色着实不是我的菜。

对了,还有擦镜布⬇️

两个品牌的擦镜布各有特点,明显可以看出派丽蒙的面积更大,看着“精神抖擞”的(其质地是比较硬的,所以比较挺阔),镜布的右下角有品牌logo,中间印有淡淡的字母A,总体来说是块有颜值的擦镜布。反观雷朋的镜布,面积较小,没啥颜值,但胜在够柔软,手感很棒,擦起墨镜来对镜片的损伤会小一些。

💕外观展示

派丽蒙这款太阳镜是经典的飞行员框型,不挑性别,适合的脸型也比较多。

适合大多数脸型哦,不过眼镜这东西最好还是要自己试戴过,才知道什么样子的适合自己。

我手上的这款雷朋虽然也说自己男女同款,但就其柔美的外形及镜片的尺寸来看是更适合女孩子佩戴的。

细节方面,派丽蒙太阳镜采用黑色镜框搭配金属丝线,镜面是会反光的浅水银,很有时尚辨识度,彰显小个性。我选的这款墨镜运用的是金色丝线,从图片里可以看到,外部和内里都是金色的,镜腿和鼻托也是金色的⬇️

仔细看还可以看到鼻托的位置有一个小小的字母A,镜面的左上角还有品牌logo⬇️

总体的外型来看,派丽蒙太阳镜是我喜欢的样子~帅帅哒~

💕材质方面

派丽蒙太阳镜采用不锈钢镜腿(金属部分),镜框的材质应该是塑料,整体比较顺滑有手感,但个别地方有很明显未打磨光滑的毛躁感,这方面可以再加强一些。镜片采用的是TAC偏振镜片,TAC镜片是偏光太阳镜最常见的一种镜片,有很多优点。

为了辨别这款墨镜是否真的是偏光墨镜,我特意做了一个小实验⬇️

从动图上可以看到,随着镜片的转动,显示器上的字母及数字会有变化,将墨镜转动90度角,镜片变黑,完全看不到显示器上的字母或数字。证明这是一款真正的偏光太阳镜哦,上述实验也可以用手机屏幕来实验。

💕重量及尺寸

这款派丽蒙太阳镜实测重量为20g左右,与其宣传重量相符。镜片宽度为62mm,其实这个宽度对不少女性而言是略大的,当然,如果你喜欢把自己这得严严实实,那这款墨镜就是比较好的选择啦。

反观雷朋的墨镜,镜片宽度为54mm,照理说应该会比派丽蒙的要轻些,然额。。。

事实是雷朋更重一些,有23g。有些出人意料,这么看来派丽蒙在材质方面是下了功夫的。

💕试戴效果

原本应该是盆盆我自己来试戴的,无奈一个月后就要临盆,去理发店剪了个短发,这几天都不敢出去见人,所以试戴只能由我家

大脸猫先生完成了,希望各位谅解。

大脸猫先生出了名的脸大,但是派丽蒙太阳镜真的很适合他啊,遮大脸效果一级棒,所以各位大佬还怕啥,赶紧买买买吧~~而另一款雷朋就不行啦,真的只适合女孩子了,他戴着完全没啥效果。

为了表示我的诚意,虽然派丽蒙墨镜的试戴照片拿不出手了,但之前拍的雷朋墨镜的照片还是可以拿出来给大家做个参考的,希望各位不要嫌弃哈~

一个被阳光照到发白的盆盆~

一个在热气球前的盆盆~选对一副墨镜,效果堪比整容!这副派丽蒙“飞行员”太阳镜回头率爆棚!

一个被偷拍的盆盆~

💕总结

优点:派丽蒙这款墨镜自重比较轻,一定程度给鼻子减少了负担;经典的飞行员镜框,适合多种脸型,整体外型时尚有个性,颜值很高呢;采用TAC偏振镜片,视野清晰,适合日常开车使用;鼻托部分很柔软,对鼻梁很友好;如果是活动价入手的话,性价比较高。

缺点:细节方面有些欠缺,塑料镜框有未打磨光滑的地方,有些粗糙;镜面宽度为62mm,宣称为男女通用,但我认为更适合男性,女性佩戴可能会嫌大;佩戴舒适度其实是不错的,比较轻,但是和雷朋的做比较会有比较明显的差别,我们全家都一致认为雷朋带起来更舒适。

墨镜男明星同款偏光太阳镜76005 W1P-透明灰框灰色镜面

派丽蒙太阳镜男防紫外线偏光男士驾驶眼镜可配近视墨镜冬季72523

PARIM 派丽蒙 偏光太阳镜夹片 PCA27

PARIM 派丽蒙 偏光太阳镜夹片 PCA27

PARIM 派丽蒙 男士偏光飞行员款眼镜

PARIM 派丽蒙 男士偏光飞行员款眼镜

PARIM 派丽蒙 太阳镜

PARIM 派丽蒙 太阳镜

PARIM 派丽蒙 太阳镜男开车偏光驾驶墨镜防晒71528 B消光黑框绿色背镀OAR镜面

PARIM 派丽蒙 眼镜女款近视夹片镭射边偏光时尚夹片

PARIM 派丽蒙 近视眼镜墨镜夹片男士开车超轻可上翻偏光镜夹片式墨镜女防紫外线

PARIM 派丽蒙 眼镜女款近视夹片镭射边偏光时尚夹片

PARIM 派丽蒙 墨镜女2020新款潮韩版圆脸个性眼镜GM太阳镜女防紫外线大脸显瘦 73546-B1-黑色

PARIM 派丽蒙 猫眼儿童墨镜2024年男女宝宝防紫外线遮阳时尚太阳镜62033 V1 透明紫框/紫粉片

PARIM 派丽蒙 男士偏光太阳镜 71527

PARIM 派丽蒙 男士偏光太阳镜 71527

PARIM 派丽蒙 2020新款GM墨镜圆脸黑超女网红街拍防紫外线韩版潮太阳镜男

PARIM 派丽蒙 眼镜七夕送妈妈礼物大框修脸遮阳时尚墨镜女士偏光太阳镜

PARIM 派丽蒙 可折叠太阳镜

PARIM 派丽蒙 可折叠太阳镜

PARIM 派丽蒙 新款墨镜UV400男女通用太阳镜防紫外线遮阳眼镜