内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

2018-09-15 15:04:53 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

买这个耳机是因为正巧上一个耳机gg了,逛张大妈选耳机的时候发现了这个耳机。看到商品介绍后就喜欢上了这帅气的外观,还有炫酷的灯光。 之前也用过黑爵的键盘和鼠标,觉得质量都不错,而且张大妈还可以领专享优惠券,必须买买买啊!内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

外观

开箱是不可能开箱的

大周一早上送到的,到手第一时间拆开快递外包装,忘了拍照了内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告! ,所以 ,伪开箱大家凑合看吧

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

(偷偷插一句,手机拍的渣渣图,大家见谅见谅)

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

包装嘛就这么个包装,介绍下外观和参数,这个不重要,大家看看就行。值得说一下的是里面的塑料支架很结实,能很有效的保护耳机不受暴力快递的影响,赞一个!

接口

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!从左到右

第一个接口是充电和独立麦克风接口,有点是凹陷设计的接口很稳定,但是这个接口并不是常见的micro usb或者type-c接口,充电线遗失的话会很麻烦,

第二个是音频接口 ,没啥说的,水一行内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

第三...额,就俩接口,最右面的是蓝牙开关,

补充一下,麦克风图标右侧的小孔是耳机自带麦克风,耳机右侧的小孔是充电指示灯,可视角度挺小的,得正对着才能看见灯是不是亮着,侧着是看不到的,可能这种设计是为了不影响整体灯效吧!

灯效

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

这是一个爽点,嘿嘿,真的炫,rgb灯光真好看,哈哈!

说一下线材吧

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

从上到下依次是独立麦克风,二转一音频线,充电线,以及带线控的手机用音频线。

编织线,不算细,肯定是足够耐用的,但是充电线有点短,可能充电会有点不方便,而且前面说到了,这个接口不是常见接口,这点不大好。

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

所有的音频线接口都是镀金的,好评!

哦对还有一点,线控的麦克风开关,大家看一下

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

这个开关稍微有点偏,做工有待提升!

下边是体验部分

戴上之后最先感受的肯定是耳罩,这部分就俩字,舒服!耳罩是皮质的,里面填充物是啥我不知道,但是柔软有弹性。我近视戴眼镜,晚上7点用到12点,并没有耳朵疼的感觉,就冲着这一点,值!内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

然后是音质,

首先声明我是木耳,也没有用过特别贵的耳机,平时多是听流行音乐。

这个ae3听歌的第一感觉就是,低音不错,如果你是喜欢听流行的,动次大次,这个耳机绝对能满足你!

音质就说这么多,其实我买这个耳机主要是电脑上用,吃鸡内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

到货的当天晚上玩了几把,感觉带着这耳机听声辩位都准了不少,脚步声,枪声都能听出大概方位,游戏表现不错!如果你是吃鸡选手,这耳机值得买。

蓝牙

既然是蓝牙耳机,肯定要说说蓝牙。

怎么说呢,用蓝牙模式听歌和插线听音质是一样的,没有区别。

有效距离的话,距离手机5米,隔着一堵墙也没问题,应该是不错的吧。

还有续航 这个就厉害了,

先说充电,你们就不能充点电再发货么,,到手之后刚想试试呢,结果一盆冷水泼到头上,没电!差评!内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

然后我用电脑的usb接口冲了将近4个小时才充满,如果用充电器的话,应该会快很多,所以充电需要多久我就没法说了,因为截止到我发这篇文章的时候还有电内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

续航的话,真心不错! 我感觉官方没有虚标。我用了两晚上,一共是十个小时左右吧,开灯,50%音量,电量大概还剩下60%,挺久的吧!

前面一直没说操控,

具体怎么操作大家去看说明书哈,我就说下这个触摸模式吧。

刚到手的时候总会误触,错误操作啥的,但是习惯了就没问题了,因为手指离开触摸区域指令才会生效,习惯一下就好啦,总比还得使劲按按钮强得多吧!

最后随便说说

整体做工挺好的,有些细节不到位,比如前面提到的麦克风开关。

音质蓝牙续航外观(灯)这部分我都挺满意的,值这个价格,

希望黑爵继续努力吧,做出更好的产品。

最后来张晚上的灯光照片吧,就俩字,好看!

内外兼修,动静皆宜,国产蓝牙耳机黑爵AE3实际使用报告!

文笔不好也没有好的拍照设备,大家见谅!但是这些都是我的真实体验。

谢谢大家能看到这里,感谢!

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式有线游戏耳机

AJAZZ 黑爵 STH200游戏耳机头戴式耳麦有线电竞专用语音麦克风降噪学习

黑爵(AJAZZ) AX365粉色 头戴式耳机 游戏耳麦 电竞耳机 3.5接口 X-BOX Switch耳机 绝地求生 吃鸡耳机

AJAZZ 黑爵 AX120 发光版 头戴式有线游戏耳机黑色

AJAZZ 黑爵 AX120 耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色 3.5mm

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色