走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

2016-02-19 13:59:06 3点赞 5收藏 7评论

前些日子看到贵站值友推荐的钢厂H9游戏耳麦,没忍住心魔又剁了刚刚长出来的右手,钱包君!!你都瘦的皮包骨了.

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记SteelSeries 9H Gaming Headset for PC, Mac, and Mobile Devices赛睿是来自瑞典的老牌游戏外设厂商,旗下游戏耳机主要分为两大系列,外观惹人爱的西伯利亚系列,和专注竞技的H系列,目前该系列高中低端包括9...$65.75美国亚马逊查看百科详情

不支持直邮,通过第三方代购的方式购买,从下单到上手,跨越整个春节,累计20天,到手的时候箱子是这个样子滴

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

整体包装风格和内部风格买过的几个耳麦几乎都是雷同的,没有什么品牌特色

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

盒子顶部印着几家钢厂赞助的游戏战队,包括国内的天禄(以上信息百度来的,反正我是不关心这些)

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

底部标注的各种数据,不出所料的天朝制造

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

背面是介个样子滴,世界主流语种宣传,包括满大人(感谢tigo硬盘友情出镜,唉唉你别抢镜头啊)

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

上下封口都是完好的,直接破拆...见真容盒子拉出来是这个样子滴,上面装着一个小黑盒子不知道是什么法宝

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

打开来,原来是说明书和一张钢厂logo贴纸,说明书以生动的画图形式展现了怎么安装使用,全程没几个文字,让我回忆起童年时代的美术课,你猜去吧走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

小盒子下面是一堆的线,打开来仔细看一下有长短不一共四条

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

从左至右依次是线控,带有音量调节和麦克风开关键,连接电脑用的耳机,麦克双头;接手机等3.5mm设备的插头,一根延长线.根据包装盒上标明,几根线加起来足有3.2米长

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

去下盖子,就是耳机真身了,50mm的单元看起来让整个耳机都显得很丰满...耳机中间的那个就是USB声卡了,顺便说一句,这款耳机可以用自带USB声卡,也支持3.5mm直插.

近距离欣赏一下

三个输出接口

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

右侧有个指示灯,插入电脑USB端后 会是亮白色,如果配合自带软件控制,开启杜比音效,会变成蓝色灯

硕大的耳机是这个样子滴

这是接线插口和可伸缩的麦克风

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

伸缩调节,说实话伸缩的不是很长

内垫部分

安装好之后,插入电脑,win10系统会自动识别并安装驱动

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

再吐槽一下,钢厂中国官网,去中国官网下控制软件,发现版本是去年9月份发布的3.4.4,去美国官网转转,看见已经更新到2月18号发布的3.6.6了,中间隔了10个版本...

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

好在美国官网下的版本也自带中文,安装的时候不能选择安装路径,一路默认到底,安装好之后打开软件自动检测到需要升级USB声卡固件

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

安装完毕之后,需要拔掉USB声卡重新连接,相当于重启了,软件设置界面大概是这样的,可以针对每款应用,每个游戏调节均衡

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

自带的几种预设模式听了一下,很神奇,个人感觉还没有直接用3.5mm听得舒服.

最后总结一下,佩戴感觉还不错不会有夹脸 夹耳朵的感觉,单元足够大耳朵完全可以被包住,至于声音方面和之前用过的罗技G930一样,感觉高不成低不就,无论高音低音都是一塌糊涂,说是游戏耳麦吧,难道游戏里的声音就不是和音乐 电影里一样的叨来咪构成的?游戏里就不包含音效和配乐了?反正个人觉得所谓游戏耳麦真的只是个噱头,非游戏耳麦通过均衡调节,突出高音,降低低音也完全可以实现所谓的游戏耳麦的听音辩位,当然以上只是个人的一家之言,最后来张屌丝攒的一堆难入高手眼的低端耳麦合集,有高人说这么多低端货加起来的钱也够入个不错的中端了,我也不知道为啥要买这么多低端货,可能就是该剁手时不剁手的下场吧走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

走在囤耳麦的不归路上--钢厂9H游戏耳麦入手记

赛睿(SteelSeries)寒冰新星二代Arctis Nova 5白色 2.4G/蓝牙双无线连接游戏电脑电竞耳机 支持手机APP调节 降噪麦 Nova5白色【寒冰2代】

979.1元起

Steelseries 赛睿 寒冰二代新星4X 头戴式无线2.4G无线游戏耳机 黑色

799.1元起

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova 3 电竞头戴式游戏耳机耳麦寒冰5升级版 炫彩RGB灯效 7.1环绕声道

赛睿(SteelSeries)寒冰新星二代Arctis Nova 5白色 2.4G/蓝牙双无线连接游戏电脑电竞耳机 专属APP调节 降噪麦

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless PlayStation无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(SteelSeries)寒冰新星专业Arctis Nova Pro Wireless白 兼容XBOX 无线电脑电竞游戏耳机降噪蓝牙连接

1576.48元起

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

steelseries 赛睿 西伯利亚 350 游戏耳机

steelseries 赛睿 西伯利亚 350 游戏耳机

暂无报价

赛睿Faze Clan联名套装(耳机+键盘+鼠标+鼠标垫)

赛睿Faze Clan联名套装(耳机+键盘+鼠标+鼠标垫)

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

1434.88元起

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(SteelSeries) 寒冰新星二代Arctis Nova 5X蓝牙/2.4G双无线 头戴式游戏耳机 环绕声听声辨位XBOX加强

979.1元起

steelseries 赛睿 寒冰7 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

暂无报价

赛睿 寒冰5头戴式有线耳机电竞游戏新款prime耳麦1/3/9/7.1声道 寒冰1-黑色

暂无报价

赛睿(Steelseries)寒冰新星Pro无线游戏电竞耳机 Arctis Nova Pro Wireless 2.4G无线/蓝牙/有线三模 双电池

暂无报价

赛睿(SteelSeries)寒冰 无线双模耳麦 电竞头戴式游戏耳机 双向降噪 环绕声听声辨位XBOX加强

799.1元起

• 我只能说每个人对低端的定义都不一样

• 觉得买游戏耳麦没必要,所以刚入了1adac

• 多声道听脚步声

• 进来拜读。

• 怎么买?不能直邮么?

• 请问麦克风使用感观如何?_(:зゝ∠)_

• 楼你给的65的链接是二手,新的要99美元你买的哪个