这些活动,简直就是为iphone7而来!

2016-08-02 16:31:22 70点赞 201收藏 77评论

各位张大妈的网友,你们好!我是小乐,个人订阅号“何乐不为”(id:xihaheiha)的运营者。希望在这里能经常与大家分享交流信用卡使用技巧以及常旅客计划的乐趣,也欢迎关注我的订阅号。

这些活动,简直就是为iphone7而来!

每年九月,是果粉一年中最鸡血的时段。

而在此之前,新一代iphone未出先火也已成常态。

等待iphone7上市的日子,有这样几个活动值得各位提前关注。

搞不好,就能买到全球最低价的新款iphone!

今天的主角,是近期倍受冷落的中行老大哥。

千呼万唤而出的是鸡肋般的6%境外返现活动。

但接踵而来的“环球精彩 一卡尽享”境外线下返现活动,却让人眼前一亮,大有一雪前耻之势:

2016.8.1~2016.10.31,每个自然月内,凡持中国银行银联、Visa、万事达标识个人信用卡,在境外线下实体商户不限时段、不限地区通过卡组织网络刷卡消费,单笔满等值5,000元人民币,即可获交易金额10%的返现奖励,每笔最高返现不超过等值800元人民币。每位客户每月限参加一次。
*活动需在中国银行信用卡微信号完成报名注册
网址:链接

稍等,境外线下10%返现这事还没完。

如果持有的是中国银行长城环球通自由行信用卡,还可以叠加这个活动,让返现达到15%:

2016.3.1~2017.2.28,长城环球通自由行卡持卡人在日韩、港澳台、东南亚地区指定商户及美国线下所有商户进行消费交易,单笔交易满600元人民币可享5%现金返还礼遇,每月每卡累计最高现金返还可达300元人民币!持卡人需报名参加。 返现商户包括:
美国:所有线下商户
日本:松屋百货(2家)、阪急阪神(5家)、松本清药妆店(85家)
韩国:乐天百货(3家)、乐天奥特莱斯(2家)、现代百货(5家)
香港:周大福、万宁、丰泽、SASA
澳门:钜记手信、新八佰伴百货
台湾:昇恆昌免税店
新加坡:ION Orchard
泰国:King Power(4家)
网址:链接

这些活动,简直就是为iphone7而来!

根据以往经验,国庆期间在香港本地已能顺利买到新款iphone,无非是热门款可能难买,但普通款并不难求。

自由行卡活动指定店家中,丰泽属于比较厚道的商家,通常不会加价,没货就是没货,而不在其列的百老汇总是强行搭售,苏宁更是直接加价!

所以小乐觉得,这两个活动简直就是为国庆赴港买到全球最便宜iphone7而来,并且,更适合买高配iphone。(BTW:我没说香港的iphone售价全球最低哦)

我都有种冲动去加办一张环球通自由行卡了!

这些活动,简直就是为iphone7而来!

不妨事先注册报名好“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现6%这个真的蛮鸡肋的活动,也就是微信号里点一下的事,没准就抽到6%,实现最高21%的返现了呢!何乐不为。

网址:

这些活动,简直就是为iphone7而来!“环球精彩 一卡尽享”境外消费返现6%www.bankofchina.com

这些活动,简直就是为iphone7而来!

当然,买其它商品也未尝不可,只是计算如何达标这事,就交给你自己去做了。(提醒:丰泽和万宁还能买券)

说到中行返现,其实一直有个潜在优势:余额随时可从网银中直接转出,并不需要强制必须在后期消费中消耗,这是真正的返现。

如果身边有准备国庆期间赴港购iphone7的朋友,或者正想托人代购,不妨把这条信息传递给他/她,希望你们都能买到“价廉物美”的新款iphone,虽然它可能未必叫iphone7:)

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与站外达人进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些站外达人提供展示平台,本文作者@何乐不为-小乐 的微信公众号——“何乐不为”,微信搜索“xihaheiha”。