装修灯具开箱晒图图图图太多

2018-03-27 18:38:25 20点赞 144收藏 17评论

装修是一个复杂的工程,让人头疼!请一般值友就算不给装修公司做至少要请个设计师设计一下,这个钱还是不能省的!

身在福州,有福之州却一点也感觉不到,不管是从房价还是装修的金额都是这样,于是到处寻找既时尚又划算的划算的划算的(重要的事情说三遍)。

考虑到空间利用以及对吊扇的钟爱于是在餐厅和老人房购买了吊扇灯,本来想要全部安装风扇灯的,可是被反对了,在牌子选择上很多网友说佑家和永怡御风比较专业,也看见国值友的原创,可是没有喜欢的,最后选择了雷士的吊扇灯499元,狗东爱护着选择了狗东,后悔了,安装貌似有点儿麻烦,淘宝上家装节的时候还有包安装!装修灯具开箱晒图图图图太多

雷士(NVC)LED风扇灯 隐形扇灯风扇吊灯 智能风扇灯 现代简约餐厅卧室吊扇灯 EXDQ9001498元最划算的狗东自营我听过的品牌风扇灯京东去购买

以下是我的开箱▼

包装还是很一般的,狗东现在的包装就是没有包装!

装修灯具开箱晒图图图图太多

连接杆,遥控和信号接收器在盒子里,忘记拍了,也没啥好看的▼

扇叶▼

倒过来▼

预留线是用来接灯的,风扇开启的时候灯并不会转动也布会有闪影,因为灯在下面

灯壳▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

灯珠,可变色温,可是线应该从那里穿过来!!▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

灯罩,近看并不漂亮▼装修灯具开箱晒图图图图太多

上个安装视频,看着好像又很简单装修灯具开箱晒图图图图太多

好了风扇灯就到这里!

作为米粉又购买了可以和米家APP联动的Yeelight灯具,两盏640直径的(单价799),一盏480直径的(单价469),还送了一盏青春版的。

装修灯具开箱晒图图图图太多

先上480直径的Yeelight 皎月LED卧室吸顶灯星空版

因为是客卧所以就没买氛围灯版的,氛围的只有640直径的才有▼▼▼▼▼▼链接

Yeelight 皎月LED卧室吸顶灯星空版客厅智能吸顶灯调光调色遥控器手机控制现代简约圆形书房灯具499元这款没有氛围灯京东去购买

狗东的包装主要看厂家!这个牌子的吸顶灯都是快装的,感觉很省心

装修灯具开箱晒图图图图太多

真的很害怕被压坏,幸好没有,也不知道厂家哪里来的自信▼

打开灯罩就是把红色部分往中间推

装修灯具开箱晒图图图图太多

星空版本真心没感觉有多特别,就是不那么单调了

装修灯具开箱晒图图图图太多

每一款的遥控都是一样的!估计也是通用的,需要开灯60秒内按住OFF和M键来配对

装修灯具开箱晒图图图图太多

看到这个图感觉就像看到烧水壶的底部装修灯具开箱晒图图图图太多 ▼ 而且每一款都一样▼ 小红色部分为快速接线部件,只要把硬线直接插入即可。

装修灯具开箱晒图图图图太多

Yeelight 皎月LED客厅吸顶灯星空版智能卧室吸顶灯调光调色智能联动带氛围灯遥控器手机控制899元京东去购买

▼640直径的带有氛围灯买了两款,一个装大厅,一个装主卧▼▼直接上图

很明显的灯大了一圈,白色一圈为氛围灯▼

又一个烧水壶配置▼

包装很担心▼

来几个小视频自己拍的试灯的效果▼

============分============隔============线==================、

你们看腻了么?我写腻味了!接下来就是赠送的青春版,只能调亮度和小夜灯

Yeelight LED智能吸顶灯黄色青春版卧室灯客厅灯餐厅灯书房灯饰现代简约灯具智能调光带遥控329元京东去购买

没有什么特别之处基本上上面的灯都已经说过了▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

接下来是TM的家装节买的阳台吸顶灯和镜前灯各两盏,价格多少?有满减,我也算不出来,大概是阳台灯113,镜前灯是236,可能还会更少

先来阳台灯▼【多瑙河卧室灯】双色调光 直径41cm 24瓦

欧普照明led圆形吸顶灯具现代简约卧室灯餐厅客厅儿童房间灯折113天猫精选去购买

有小夜灯功能很简单很朴实的一款灯

装修灯具开箱晒图图图图太多

小夜灯就是一颗灯珠,有时候在想,要是那颗灯珠坏了那小夜灯不就没了?▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

镜前灯是自己很喜欢的一款,还没有撕开贴膜,怕弄脏了!可惜其中一款出现问题,不锈钢被刮花了,而且像维修过的!

欧普照明LED镜前灯卫生间浴室 现代简约镜柜灯防潮欧式镜灯22612.5W,长度64CM天猫精选去购买

包装实在是差啊▼

边连胶带都没有▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

底部是不锈钢,很漂亮,黄色保护胶带保护透明的灯体,还没有打开看过,只撕了一个角▼装修灯具开箱晒图图图图太多

可以当镜子的不锈钢▼

谁知道发光原理??▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

其中一个感觉是返修的灯具,退货了,现在还没收到换来的货物▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

漂亮的不锈钢被刮花了,应该是出厂的时候刮花的▼

装修灯具开箱晒图图图图太多

网上购物有一点款式多样,可是细节却不能看清楚,退换货很麻烦,不过最后灯具还是全部网购了,物流还是京东自营给力!

欧普照明LED镜前灯卫生间浴室 现代简约镜柜灯防潮欧式镜灯

欧普照明LED镜前灯卫生间浴室 现代简约镜柜灯防潮欧式镜灯

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

NVC Lighting 雷士照明 led吸顶灯 全屋智能四室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

雷士照明 语音智控满天星灯具套装 四室一厅

雷士照明 语音智控满天星灯具套装 四室一厅

雷士照明 11日20:00限时15分钟 柠梦36w卧室吸顶方灯

雷士照明 雷士(NVC)厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 铝扣板卫生间平板灯 面板灯24W

雷士照明 小白灯吸顶灯 A4 白雪特惠四室一厅 5灯

雷士照明 小白灯吸顶灯 A4 白雪特惠四室一厅 5灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

• 全是亚克力吸顶灯………浓浓的乡土风扑面而来……

看风格,很多人喜欢吊灯,可是吊灯要不偏欧,要不偏中!也看个人喜欢

• 视频都看不了啊

我能看呀 紫薯布丁

不会吧,用网页看看

• Yeelight LED灯,能跟米家的人体传感器联动吗。如果可以,我用Yeelight的灯,就不用ZigBee无线开关了。

有一点需要注意,这灯如果用开关给关了那么用啥都不好使。所以zig的那个开关还是很适合的,只是很多人反映连接经常会断,毕竟不是wifi的!

• 我买了yeelight 450 纯白,儿童房恐龙,餐厅吊灯,雷士镜前灯,欧普阳台灯,vvs餐厅三环灯这些,总结yeelight最好,包装质量,防尘设计,这个真的很重要,雷士和欧普对比之下竟然很山寨,vvs这个造型最棒,倒是做工和细节不敢恭维,应该是小厂!

为啥我会感觉雷士品质比欧普质量好啊,就怕欧普的外观更好!至于VVS说真的怕闪瞎眼没敢入手

我的意思是雷士和欧普相比yeelight都显的山寨,主要是那个泡沫的易碎以及灯罩的品质!另外vvs您说的闪是指?

• 哥们 封面那个灯是哪里买的?

封面就是欧普的镜前灯啊!文章有

• 结论,强烈推荐yeelight系列!

• 真的很素......

• @passluo 个人倒是觉得小户型高层更适合这种吸顶的,那种挂式的适合别墅豪装