简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

2017-11-26 17:51:15 7点赞 8收藏 22评论

今日路过米家,女朋友说这眼镜没见过,让我戴上试一试。一看价格99元,她就相中了,就买来送了我一付。

小米(MI)眼镜男女款 TS基础级防蓝光护目镜 米家定制版 黑色镜架99元京东去购买

包装和曾经众筹的版本不同了

小米众筹:TS防蓝光护目眼镜 椭圆形 黑色 FU001 开箱购买理由越来越喜欢小米了。从小米刚刚出手机时候的小米青春版(低配版,差钱版)手机,到客厅小米盒子,小米路由,小米手环,小米净化器,正在关注的小米产品还有至少5种。。。。。。蓝光对于人的危害,网上一大堆,总结下来就是,影响睡眠质量,对眼睛有伤害。我自己用手机电脑多了,眼睛干涩不说,感觉有时候刚刚把眼睛mfsw| 4 评论6 收藏9查看详情

一个普通的防蓝光眼镜也别指望能有什么功能了

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

拍照完成,将包装盒采取头高脚低俯卧位,握持于手中,可见头侧开口接缝处有一圆形密封贴,直径约2.5CM。用尖刀小心切开密封贴,未伤及盒体,将头侧盒盖打开,抽出内层包装盒,可见内有眼镜本体、收纳袋、说明术、镜布,逐一摆放所有物品,拍照,术毕。

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

赠送了个人工仿造皮收纳袋,而不是眼睛盒。质感尚可,远观有点脏兮兮的(设计问题)。

眼镜本体保护措施

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

正立平放,可见四点支撑处于桌面上,未见明显翘起。

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

倒立平放,左镜腿处可见约0.5mm间隙。

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

重量如图,55g左右。

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

镜片表面似乎有淡蓝色镀层(不那么明显)

简单又平淡地开箱-TS防蓝光眼镜

本图为收纳眼镜后的包于镜布。

常规角度下,镜片边缘畸形不明显。极度斜视下存在无法避免的畸变。镜片清晰度良好,颜色改变程度较重。

镜腿柔韧性不错,鼻托比较高,非常适合鼻梁不高者而且还有弹性。

从个人体验的角度来将,这一个多小时的使用过程非常舒适,质量轻,鼻托够高,眨眼时睫毛不会触碰到镜片。也没有明显位移。更多体验待进一步接触方可总结。预期日常码字和游戏应该没有问题。因其存在较强的颜色过滤效果,所以为防血迸溅进眼而佩戴上台能否取得良好效果,目前尚不得知。

本次开箱简评完毕,收工。