好评度超高!这14家淘宝美食店不买也值得收藏!

2018-03-27 20:05:00 3点赞 12841收藏 418评论

我是五月儿~

熟悉我的人应该都知道,作为一枚淘宝女孩,我是相当喜爱淘宝了,就连淘宝美食也不放过!

刚好最近又发掘了一堆“看着就想流口”的口碑淘宝美食店铺,所以今晚,咱们一起来种种草吧!(其实内心台词是:来啊!互相伤害啊!我们都是最胖的!

1,盒子实验室

盒子实验室算是一家超级网红店了吧,这家绝对是我见过做蛋糕盒子做得最良心的一家:奶油只用明治,抹茶只用丸九,巧克力只用法芙娜。用料讲究哇,价格却十分公道。

而且它家所有蛋糕口味没有一个踩雷的,全都好吃哭!伯爵夫人是它家卖得最好的一款,号称“干吃奶茶”,奶茶爱好者绝对不要放过,蛋糕里的珍珠也敲好吃,糯糯的。

好评度超高!这14家淘宝美食店不买也值得收藏!图片来自于网络

我自己推荐的味道是 雪域牛乳芝士 和 豆乳盒子,浓郁的奶味和豆粉味!真的是舌尖上的蛋糕。

值得一夸的还有它家的物流包装也做得极好,发货当天现做,三层带冰袋包装,发的是顺丰,就为了保证蛋糕的新鲜和口感。

首页-盒子实验室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 盒子实验室shop108056813.taobao.com去看看

2,来甘多

又是一家网红店啦~ 它家爆火的抹茶毛巾卷、巧克力毛巾卷真的好吃得不要不要的哟!口感和味道都能让人忍不住回购无数次!!

入口会先咬到面皮,有一点点劲儿道,然后就是满嘴扑面而来的奶油香。口感其实有点像是千层蛋糕,但比千层蛋糕口感更丰富,我一下子可以吃好多个呢,根本停不下来。

首页-来甘多-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 来甘多shop585655074.taobao.com去看看

3,好利来

好利来就不用多说了吧,它家的半熟芝士确实好吃哭噢!之前买了几个给常先生吃,原本不喜欢甜食的他也爱到不行哈哈哈。

我还特别爱好利来家的半熟芝士挞,叮热一点之后吃,简直人间美味!胜过广州所有茶楼的蛋挞!

好利来天猫旗舰店-好利来官方旗舰店-天猫Tmall.com好利来官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。好利来官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.70%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高62.55%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高64.64%。haolilai.tmall.com去看看

4,likability丸子碳水铺

这是一家手作烘焙店,主打低卡低脂、无油无糖,正在健身控制饮食的宝宝注意了!虽然是无油无糖,但我依然觉得它家的面包很好吃,馅超级无敌多,一个包可以吃很久,我都买一个然后切开拿来当每天早餐的。

个人最喜欢它家的肉松麻薯馅,辣辣的贼开胃!还有奶酥芋泥、三文鱼芝士土豆,自己加点沙拉酱或者撒点胡椒也贼好吃噢~只是它家的摄影技术有待提高。。

首页-likability丸子碳水铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, likability丸子碳水铺shop62964190.taobao.com去看看

1,廖记棒棒鸡

淘宝美食怎能少得了辣的东西呢!廖记棒棒鸡是我最常点的一家外卖,地地道道的川味!每次吃到最后我都要拿它家辣油拌面吃,强推棒棒鸡、无骨凤爪、夫妻肺片!

2018春天气节页面-廖记棒棒鸡旗舰店-天猫Tmall.com廖记棒棒鸡旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。廖记棒棒鸡旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高15.46%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.34%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高48.23%。liaojibangbangji.tmall.com去看看

2,椒盐记

又是一家地道的川味店,辣翻天,它家的冷吃兔腿、掌中宝、冷吃牛肉、无骨鸭掌都是无敌的,入味香浓!吃过它家,别家的冷吃兔就再也看不上眼啦~

椒盐记淘宝, 店铺, 旺铺, 椒盐记shop114905861.taobao.com去看看

3,德庄

当然还有最近大热的自热火锅~

德庄旗舰店德庄旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。德庄旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高1.02%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高12.92%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高4.03%。dezhuang.tmall.com去看看

1,好欢螺

说到淘宝美食,螺蛳粉大概是鼻祖了吧,反正我买的第一个淘宝美食就是螺蛳粉,然后从此入坑。同是网红,好欢螺和螺霸王比起来,好欢螺的味道更浓郁一点,臭到邻居想来砸门,也是超级厉害了~

好欢螺旗舰店好欢螺旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。好欢螺旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高52.64%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.05%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.06%。haohuanluo.tmall.com去看看

2,金牌干溜面

一家做到上市的面食店,你说牛不牛?它家的干溜面、酸辣粉,满满的都是重庆的味道,据说每一口都能让你黯然销魂。我还没吃过,但已经看过很多博主推荐过了,于是已经默默下单......

金牌干溜旗舰店金牌干溜旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。金牌干溜旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高13.96%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高35.29%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.15%。jinpaiganliu.tmall.com去看看

3,一碗好面

我特别喜欢这家的手工面,软糯劲道,嚼完还想再嚼的那种。一碗好面家的面类很全,最出名的是甜水面,成都人的最爱。还有宜宾燃面、武汉热干面、重庆酸辣粉都hin好吃噢~ 不过它家比较辣,建议酱料包放一半就好。

首页-一碗好面(liguanyi)-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 一碗好面(liguanyi)shop33900620.taobao.com去看看

1,万三旗舰店

无肉不欢的我,怎么可能不推荐点肉呢?!万三蹄是周庄的老字号啦,我真的一看到猪蹄就迈不开腿,哇哇流口水啊。它家的猪肘子,真的是满满的胶原蛋白,咸甜适口,肉质酥烂,别说了我想再去买点……

大猪蹄儿:

万三旗舰店万三旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。万三旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高17.97%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高23.48%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高22.93%。wansan.tmall.com去看看

2,周小帅私房菜

马上又到吃小龙虾的季节了!!周小帅家的小龙虾蛮出名的,比较新鲜干净,味道棒棒,包装也很用心。老板还算是微博上的半个网红。

我最喜欢它家的虾尾虾球,一口一个肉,吃起来很爽。不过它家龙虾是不去虾线的(淘宝龙虾基本都是这样),需要自己吃时自行剔除。

周小帅私房菜旗舰店周小帅私房菜旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。周小帅私房菜旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.33%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高41.02%。zxssfc.tmall.com去看看

1,萄乐

它家卖的根本不是酒,是少女心啊。萄乐家的酒真的很适合女生喝,全都是酸酸甜甜的起泡酒,酒精浓度很低,很好入口,一杯一杯停不下来的那种。

桃子味啊、百香果味啊、覆盆子味啊都是我的爱,因为萄乐,我已经快要变成小酒鬼了。

萄乐淘宝, 店铺, 旺铺, 萄乐shop125677670.taobao.com去看看

2,张小萌手工奶茶DIY

喜欢喝奶茶的宝宝不要错过这家店了,张小萌家的奶茶真的喝过的人都说敲好喝!!甚至比什么一点点、大卡司都要好喝一万倍,奶味茶味都很浓,推荐黑钻奶茶、黑糖、奥利奥奶茶和原味的~

张小萌手工奶茶DIY淘宝, 店铺, 旺铺, 张小萌手工奶茶DIYshop102207339.taobao.com去看看

好评度超高!这14家淘宝美食店不买也值得收藏!

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: 五月
好看要趁早,买对的比买贵的好。
微信公众号:小五月狂想曲 (ID:fxfx233)

• 一个***

• 什么德庄,廖记,好利来都敢说好吃,看来楼主在吃货的道路上还有很长的路要走啊

求推荐~类似廖记品种

毕竟不是川渝人,当地好吃的我也没去吃过,但是在湖北这边 廖记有些吃的确实味道还可以 毕竟这边连锁也就紫燕和这个了,

• 甲方出钱让你出个专辑,你却把这些甲方凑在一起做了个合辑 [棒棒哒]

• 原本想挨个试试,看到好利来就打消了这个念头

哈哈,我也是啊,不过那个盒子蛋糕感觉还可以

为啥啊?重庆好利来店里好吃哭了,网上没买过

• 川渝人,哪有吃火锅吃德庄的。廖记棒棒鸡也是味道撇的不行

说句老实话,德庄清油火锅底料确实比其他牌子味道好。上完大学回重庆后,也好久没买过火锅底料了。

• 本来还看了前面几个甜品,一看到后头“
    牛油火锅底料请认准德庄!川渝人的骄傲!当然啦,火锅还是不如去实体店那么好吃的啦~”这句,立马全部删了。德庄在重庆毫无存在感,专注外地市场。这么说吧,谁说请我吃火锅吃德庄,我直接拉黑了,这是侮辱人。

推荐一下地道的方便火锅吧

为啥要吃自热火锅这种不伦不类的产品,买个桥头火锅底料,想吃啥菜煮啥菜,也就10分钟,吃的美滋滋

• 边看边收藏。。。。。。边看边取消收藏!

• 不说别的,一碗好面我被安利了买过,后悔无比。一份面十块+,是没有一点肉,保存期短,同一份面有的部分要冷藏有的要冷冻,煮起来跟我自己在家煮面差不多麻烦了。请看说明:“最后切一点葱花味道更佳”“剁一点蒜蓉味道更加”。我买你的面不就图方便吗?最好笑的是天津鸡丝面,“煮点鸡肉撕成条放进去”,鸡肉都不提供敢叫鸡丝面?那我买点鲍鱼放进去你就能叫鲍鱼面来卖了吧?

• 找一家本地的私房烘焙也比淘宝店靠谱吧,甜品这种吃新鲜口感的东西,不是当日还能美味?

• 一份面算下来13块,还是一包方便面的分量。有这钱我怎么不去外边吃?

外面有时候也未必做的好

• 好吃到哭。。。看到这个词莫名觉得不好吃了

一般说好吃到哭的都是那种,有感兴趣的食物,一口下去说不出什么味,只想流泪,还特么想把这个雷分享大家一起来踩的人

• 看到德庄方便火锅。我实在忍不住来这里吐槽!其他没吃过不做评价!这个狗屁方便火锅!还不如一碗康师傅红烧牛肉面好么!没吃过不要这些东西来忽悠!麻烦值得买的编辑!这种烂软文!给个评价机制!不要毁了值得买自己的声誉!真的看着恶心! [吐]

• 对于一个心灵手巧厨艺超群的人来说。。什么毛巾卷,盒子蛋糕,半熟芝士,手工奶茶,统统自己搞定而且比外面买的好吃一万倍。 [无所谓] [无所谓] [无所谓]

• 默默的留言。已经不敢打开看了。很美。然而我要听老公的话。老公说钱拿去买吃的。不如买涂脸的买衣服买鞋。就是这样。

你老公的本意是:别吃的像猪一样,你胖了,我就不要你了,赶紧买化妆品画一下,

• 。。。。。。怎么像软文

• 好利来咋了,我觉得好利来的半熟芝士很好吃啊……

推荐早安巴黎的重乳酪蛋糕,比半熟芝士好吃不是一点噢

他家半熟芝士真的撑不上场面

• 好吃是一回事,食品安全是另一回事,如果是有实体店的可能还好些,那些个人小作坊还是小心为妙

• 能用点实拍图么,都是网络图啊

• 不吃,减肥。

• [皱眉] 总有种不敢信别人说好吃的东西的感觉