一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花

2017-10-24 21:05:00 1点赞 28收藏 260评论

小时候最开心的事情就是听到爆米花的吆喝声后,拿一小袋大米或者玉米,跑下去崩一盆爆米花回家。现在无论是微波炉爆米花还是超市现成的桶装爆米花,都更方便也更便宜了,街上那些背着锅炉卖爆米花的老师傅也基本看不见了。

一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花

无论是哪一种爆米花,在大家的印象里都是一种比较便宜的食物,最贵也不过电影院几十块钱一小桶的那种了吧!但是,某天小小值无聊上网,看到一种名叫Billion Dollar Popcorn的贵族爆米花,号称最贵爆米花,售价500美元一桶,一粒就值五美元!

一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花就是它

这款爆米花来自于美国芝加哥W.Armitage 大街904号的Berco‘s Popcorn爆米花店。远看这颗爆米花好像并没有什么特别之处,但其实它使用的原料却都大有来头。首先,为了使口味更加特别,这款爆米花中不光只用糖,还用了盐。所用的盐来自于丹麦莱斯岛,从地下水中提取,全部都由人工加工而成,售价为10美元/磅,也可以算是是世界上最贵的盐了。

一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花

同时,为了增加爆米花的颜值跟贵气,制作者还在上面撒了可食用的 23K 金箔。价格为150美元/克。除此之外,Berco‘s Popcorn的其它原料也毫不含糊:有机糖、来自佛蒙特的黄油,还有尼尔森·马西波旁香草,每一种原料都努力选择最*级的食材。

一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花

看完这些原料和价格,小小值吃惊地张开了大嘴,一方面是吓的,一方面也有“等待投喂”的意思。

具体味道如何,小小值作为一介穷鬼“抠二代”,自然是无缘尝试了,不过倒是可以试着够买官网上售价57美元一桶的焦糖和奶酪味道爆米花!如果各位有闲钱的值友想尝尝这高大上的爆米花,Berco‘s Popcorn的官方店铺就可以购买了,直邮中国哦!(官网链接

吃完记得告诉小小值是什么味道啊!一粒五美元!每一口都是金子味的爆米花

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

GuLong 古龙 茄汁沙丁鱼

GuLong 古龙 茄汁沙丁鱼

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

海氏海诺 压敏胶带 棉布 医用胶布 2cm*300cm*2卷

富昌 海带丝120g 福建特产海鲜海产干货昆布凉拌蔬菜煲汤火锅

WANGZHIHE 王致和 精制料酒 500ml 烹饪黄酒 中华

得力(deli)80mm抗压金属两孔装订夹/五金装订夹条 50套/盒 5549

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

超能 亲肤香氛天然皂粉

• K29购买人群中DIY恐怕比例不多

我以为买k29的,DIY比例要高于买其他笔记本的

12寸商务本里面,k29应该是有史以来diy比例最高的

• 联想昭阳K29的顶盖材质谁说是塑料的?那是和ThinkPad X系列一样的碳纤Carbon Fiber啊!

就是塑料+碳纤维涂层

我拿脑袋跟你担保那是碳纤维的,你敢不敢打这个赌?

• 这三个机器真的没什么好比的。。。

K29用户飘过,屌丝机就是屌丝机。。。

HP的商用机还能和正在的TP有的一拼,AIR完全就不是干活的机器,娱乐工具而已。。。

PS.@林之乎 本友会K29换IPS的精华帖就是我写的。。。

不是为了比较机器而比较,机器再好也总是要过时的,但是这些对比的着眼点,总是可以做为参考
    另,我折腾k29时候肯定看过你的帖子,在此谢过

• 这算是给K29打广告不?K29要DIY满意的话,还得不少钱.

K29火也不是十天半个月了,联想自己都想不到也不愿意看到的吧,所以是不会给我发工资的,
    一样的稿子发CHH有人说我HP枪,S站的哥们说我捧K29,不过发威锋就有人嫌我说air好话不够多,这事儿也挺有意思的
    还是那句话,机器都会过时,但是这些比较的着眼点,大家在选择机器的时候可以作为参考

• 恩,索尼Z 很好,现在 索尼新出的 VAIO pro 13 也非常不错的

pro仅是继承了部分外形,还有碳纤维材料;但是变低电压了,Z那种霸王堆料的做法失去了
    pro本身应该也是好机器,但可惜Z就失传了

• 说人话 [酷] [酷] [酷]

看不懂您要表达什么,不好意思

• 不能理解买个K29还要升级CPU的,本来散热上佳的本子换上四核i7愣是整的温温的。乞丐版的CPU性能已经爆表了,觉得K29最理想的是低配的那个2020m,22nm三代奔腾,可惜没买到。

我的配置是B960 8G 180G SSD

有的人需要靠CPU来吃饭....

• 这个本子好漂亮啊,喜欢~

这不是三个本子么.......

• K29不会是绝唱了吧?新平台还会有折腾度这么高的机型吗?

怕是难,据说k29的下一代定位超级本,CPU肯定要焊死在主板上了

• @林之乎 求推荐,电脑小白,平时笔记本就用来运行CAD,为了出差便携性要求高,屏幕大点,重量小点,价钱适中,选用哪一款呢,谢谢

对电脑不熟悉的,选联想或者dell的吧,售后比较过关,买14寸主流型号,不着急的话等主站推荐,3代i5基本就OK了,加个固态

海淘的联想据说只要被税200后才能保修啊?

• @林之乎 i3-3120不够用,想升级,请问有推荐吗?谢谢!

i5起步吧那就

請問你那兒有沒有多餘的CPU,或者推薦的店鋪、型號?謝謝!

• @林之乎 目前这个时间点k29还有必要入么?现在有啥性价比的笔记本可以入手?看了k29感觉很合适,不知道是否有新的替代产品了

k29目前来看还是独一无二的

谢谢回复,主要看重了k29的性价比,准备做办公电脑用,上班时就处理下文档还有刷值得买,游戏可以不考虑,已经有台式机。自己比较强迫,不喜欢不流畅的系统也不喜欢屏幕色彩不好的货。 您说是直接搞个i3换ips屏的k29还是把我目前手上的戴尔d630升级下cpu 内存 ssd再战上两年?

• 吃多了是不是会拉黄金翔?

大家拉的翔都是黄金色的。所以正常人也可以垃黄金翔

金坷垃,我们农村都用他,效果顶呱呱!

• 情比金坚炸猪皮,荡气回肠猪大肠。

• 请问 文章中K29屏保数字时间显示是怎么做到的,高手请@我把,谢谢。

• 吞金自尽么 [抽烟]

• 配图那一集超级好玩,为了验证中国式大炮爆米花和美式微波炉爆米花的差异,千辛万苦从广州订了一台爆米花机,去唐人街学了爆米花的做法,也还真的给他们爆出来一堆玉米花,不过忘了套袋子,崩得满屋子都是……

• 想知道味道怎么样的去***搜吧,有晒单。

• chh基友帮顶 [呵呵]

• 用戴尔军刀,没感觉固态有多快

SSD是目前电脑性能真正飞跃的跨时代进步,现在系统性能的瓶颈根本不在cpu 内存 显卡而是硬盘。我现在自己的每台本本都是纯SSD的了。对比下HDD就知道有多威武了。所有软件都秒开。