浴室脸盆置物架开箱对比

2019-11-15 20:59:44 6点赞 6收藏 6评论

卫生间一直比较紧凑 放个盆什么的 都是个技术活 干不好就塌了 好几回睡到半夜突然卫生间哐啷一声 唉 狂浪是一种心脏病......

本来就想买一个 媳妇不知道哪根筋搭错了 买了两个 还是两个牌子 价格还差了好几倍 好吧 我给你来个对比评测吧

脸盆收纳架免打孔壁挂盆架盆子卫生间置物架浴室脸盆架洗脸盆架子15.9元天猫精选去购买免打孔脸盆架壁挂浴室脸盆置物架卫生间盆架厕所盆子洗脸盆收纳架23.9元天猫精选去购买

这是上面那个牌子的价格这是上面那个牌子的价格

这是下面那个牌子的价格这是下面那个牌子的价格

起码回来我看了 不看牌子没有明显差异 我很生气 搞什么啊 是不是不锈钢我也不清楚 我也懒得拿测试液(我也没有浴室脸盆置物架开箱对比 )先看看照片 拉出来溜溜......

外观展示

头图

我先卖个关子 你猜猜?

上面那个是双庆的就是贵的那个 下面那个是潮洁的 区别就是上面的带两个小球 可以让架子放平以后几乎跟地面平行 让盆的重心靠后一点点 我再放几个图看看吧

浴室脸盆置物架开箱对比

直观上 两个牌子用的钢棍粗细一样 贵的外径是200*210㎜,便宜的外径200*200㎜,没啥区别

贴墙的粘钩大小也差不多

你长我宽你长我宽

我宽你长我宽你长

估计最直观的感受就是小勾的大小了 贵的大点 便宜的小点

浴室脸盆置物架开箱对比

为了能量化这两个的区别 我把我断电多年的电子秤找出来 小米5号电池拿出来

潮洁的粘钩潮洁的粘钩

双庆的粘钩双庆的粘钩

潮洁的挂钩 一个1.5克潮洁的挂钩 一个1.5克

双庆的挂钩 一个2克双庆的挂钩 一个2克

潮洁的架子(含尺子)潮洁的架子(含尺子)

双庆的架子(含尺子)双庆的架子(含尺子)

整个称完之后 我明白了 这种东西 其实可以买便宜的那个

当然 你可以说粘钩背胶不一样 这个还真没法测 面积那么大 如果真不行 咱们不是还有免钉胶么 那玩意可是一管能用好多地方啊

估计细节上双庆好点 但是不值当差几倍 因为这两个都不是特别精致的东西

现在不是很贵的东西我习惯淘宝找便宜的 或者直接拼多多那里面真的有惊喜啊 人家能发展壮大不是没道理的

我这阵子要在家里做两个衣柜 五金件在天猫买的悍高和固特 像里面用的隔板钉之类的 我就在多多家解决了 不是多大技术含量 便宜也足够

跑题了 综合来说 推荐便宜那款

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

QW 青苇 衣服防尘罩套装 2件套(小号+大号) 透明

Yeya 也雅 塑料抽屉式收纳柜衣柜儿童玩具储物柜收纳柜 加大加宽五层

Neyankex 拉边旅行衣物收纳袋 20件套(大号10+中号10)

大英博物馆 旅行四件套收纳袋束口袋 31x10x24cm 色丁复合面料

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

TENMA 天马 移动式3层抽屉柜

SHICY 实采 新品厨房置物架碗碟碗盘收纳架家用多功能放碗沥水架碗筷收纳盒滴水架

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

TAILI 太力 真空压缩袋 含电动抽气泵

BELO 百露 夹缝收纳柜

BELO 百露 夹缝收纳柜

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

恩诚 加厚拼色饭盒包 22*13*19cm

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

小拉车折叠购物车家用便携快递小推车 黄灰色 大号

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

EKOA 亿高 便携式小药盒 (6分格、象牙白)

MINISO 名创优品 Kakao Friends 旅行空瓶 7件套

美乐佳 衣物西服防尘罩 收纳袋 60*80cm*4+60*100cm*2

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

德具 DJ00138 被子收纳袋 3件套

Vilscijon 维简 亚克力旋转化妆盒 三层 26*47cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

旅邻 保温饭盒袋 多色可选 22*13*20cm

• 我家放在浴室内,锈得一塌糊涂。不过还能用

反正不贵 锈了再换呗 正经大牌子没有这个产品线啊

• 脑残设计。这得是对日常家务多么粗枝大叶的人才想得出来?凡是盆,只有倒扣或单独悬挂才能保持清洁干燥。基本常识!像这种一个摞一个的挤在一起,空间貌似省了,里边的残留水分液体,时间一长那叫一个酸爽 [吐] ……上边盆子脏掉的底部接触下边盆子的面儿,这又几个意思?可别告我次次用完盆了都得前前后后的把盆都洗净擦干了才往上放 [抽烟]

盆子几乎是立在那的 绝对存不上水 试试再来说吧

• 居家好男人,握手

哈哈 我就是帮着媳妇贴贴 剩下都是人家干