实打实半价五折,它还滋润的活着

2018-06-27 11:01:29 30点赞 150收藏 31评论

近两年,小乐自认对中信确实不太“友好”,恨铁不成钢的感觉。也好,每写中信,收钱做“托”嫌疑会少一些。

很多朋友近期参加中信活动收获颇丰,之前的境外返现到账,正在进行的“足球幸运签”,惊喜连连。

“职业”选手逐渐离场,业余选手才会有更多机会。

今天并不唠叨“足球幸运签”,低调点,让普通人的幸福再多飞一阵。

想起中信另一个活动:精彩365。

这些年,很多银行都在搞“周X五折”,而僧多粥少,但凡价值突出的,一不小心下手晚了,名额早就抢空。

“精彩365”的线上部分也不可避免有此通病,但它线下那块,却可圈可点。

活动日是每周三、周六,这两天里,前往活动商户刷卡消费,有“买一送一”或是指定商品定额满减这样的福利。

当前这期线下商户,有哈根达斯、GODIVA、COSTA咖啡、DQ、太平洋咖啡等品牌,各地还有其它当地商户补充加入,很多都是多年合作的老面孔。

以下地址可查,信息清晰,不多啰嗦

商户多,活动日额度相对充裕(线下),如果正好在商圈附近游荡,可以留意。

当年小日子过得紧的时候,小乐周末就靠这个活动撑着。

实打实半价五折,它还滋润的活着

而在我看来,活动最大特色是香港部分,都在抢本地市场,能照顾到港澳地区的同类活动不多,毕竟中信和香港渊源颇深。

较有代表性的是这个:

实打实半价五折,它还滋润的活着

该活动已延续坚挺多年,仍然“活”得很滋润,小乐曾多次安利身边朋友,本人也亲自尝过鲜。

尤其对于深港陆路刚需而言,省下的“米米”是实实在在的。

享受活动优惠,必须在指定门店刷中信信用卡购票,见下图,非深圳土著可能用得更多是从深圳机场出发,比如本乐:

实打实半价五折,它还滋润的活着

鄙人当初深圳机场首次体验,找到服务柜台颇费了些功夫(如今已能驾轻就熟)。巴士公司官网找了张指引图,或许可以帮后来者省不少事:

实打实半价五折,它还滋润的活着

柜台刷卡买票,每户每月2次权益,但同一天内只能用1次。也就是:当天无论往或返,一人最多只能买1张半价票,如果多人出行,只能一人一张中信主卡搞定。(补充:也有我的读者告知,在深圳湾口岸可以一张卡同一天直接刷2次,供参考)

整个流程:购票→候车→乘至过境口岸→办理过关手续→换乘对岸接驳巴士抵达目的地

体验过几次,活动更适合日常出行(含双休),遇到旅游旺季,香港热门上车地点人较多,宜早做准备。

又过了不少日子,这个实用的省钱“姿势”想必不少人已经遗忘,嗯,它果然还“活”着,希望需要的人能用上。

“精彩365”在香港地区还有杜莎夫人蜡像馆门票买一送一等优惠,可以通过上述地址进入中信官网查阅,不多啰嗦,上海的杜莎我都还没去过。