穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

2018-09-15 13:46:55 8点赞 4收藏 1评论

人步入中年是不是都会有一个苦恼,穿衣服好像怎么穿都不好看了,而且化妆不服帖,经常浮粉等等一系列的新现象。

随着年纪增大,买衣服化妆品再也不能哪样便宜来哪样了,衣服会选择面料比较有质感的,通常这类服饰才能把身材不好的地方给很好的修饰,而且也会变得越来越注重外表,把自己打理得一丝不苟再出门。

遥想当年年轻时,随便穿件衣服,化个简单的妆容便能自信出门了,那时的自己哪有什么赘肉可言,衣服皱巴巴出门也不觉得有什么不妥,还是觉得青春飞扬,我的世界我做主。

大宇(DAEWOO)手持挂烫机家用 电熨斗 蒸汽挂烫机 熨烫机熨衣机 小型便携迷你旅行HI-019 粉红色399元京东去购买

家里熨烫衣服一直用的是熨烫机,可是最近发现水箱处长青苔了,而且清理不掉,估计也使用不了了。所以从网上购买了一款手持熨烫机,是韩国大宇品牌的,价格不算便宜,在同类品牌手持熨烫机中已经算是偏高的价格了。可是一分钱一分货还是选择了这款。

开箱过程

放在桌上随手拍放在桌上随手拍

下单第二天就到了,可能是因为同城的原因吧。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

这是外包装的样子,体积不大,在封口处贴着快递单,收到的时候还特意检查了一下封口有没有被拆开过。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

打开封口可以看到里面还有一层纸皮箱,就是说外包装是双层纸皮,挺严实的。然后有一个挽手可以拿出来。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

内包装箱正面是两个颜色挂烫机的样子。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

内包装箱侧面是产品名称以及参数的信息。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

打开内包装箱盖子能看到东西的摆放。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

箱子里面就4样东西,一台手持挂烫机、一个收纳袋、一个刷头和一本使用说明书。挂烫机和收纳袋都用塑料袋子装着。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

把塑料袋拆开以后的样子。

这一款熨烫机有两种颜色,粉色和白色。两个颜色颜值都挺高,可是因为我家装修风格比较简约,所以特意买了粉色回来融合一下,使家里的感觉看起来没有那么单调和冷。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

大宇熨烫机是哑光粉色,磨砂表面,摸起来感觉还挺亲肤的,很滑溜。这种丝绒哑光有点像我最近新入手的阿玛尼405唇釉一样,相信女生都知道我想说的是什么感觉吧。穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

看起来很舒服。

把手处刚好符合成年女性人手握感,不会大也不会小。通常把水箱水加满,把熨烫机拿在手上持续熨烫衣服,所花费的时间也不短,所以如果把手处设计不合理,拿几下便不想用来熨烫衣服了。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

这款熨烫机的水箱容量标刻着180ml,加上机身本身的重量,可能就是拿着1斤左右的产品工作,重量不算太重,一水箱水熨烫拿着也不会感觉会很累。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

1.9m的插电线长度,比普通风扇、吹风机的电线要长一点,熨烫衣服的可控范围是足够的。电线长总比电线短要好,有时候家里的插座并没有覆盖那么广泛的时候还是可以使用的。像我的话通常都是在房间熨烫,可是只有一个插座在床头,熨烫的地方是衣柜附近,距离1m左右,这个熨烫机的电线长度满足了我的熨烫需求。

折好的电线折好的电线

拆开的电线拆开的电线

把电源线插上,便能看到熨烫机头顶处有个灯开启,如果还在加热过程的话灯是会一直闪烁。余热完成的时候等是长亮的。(表情)这个也是客服告诉我的,显得我是不是有点笨。穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

使用感受

以前我家的熨烫机都是傻瓜式熨烫,就是一开机自己会出蒸汽,中途换衣物熨烫的时候要关机,再重启。有时候真的很嫌弃这种模式。大宇的这款熨烫机让我最欣慰的地方就是有关停功能,即使你关闭了以后他还是继续加热的,不需要拔插头。当初买回来看到以为还是傻瓜式操作一度想要退货,后来客服告诉我使用方法才知道。

宝宝粉色房间,好少女(#^.^#)宝宝粉色房间,好少女(#^.^#)

再者,熨烫机旁边我们可以看到有一个推键,有两个档位,高档位和低档位。我的使用习惯是夏天薄的衣服用低档位就行了,如果是熨烫老公的西装外套,通常用高档位。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

熨烫面板是黑色的,出蒸汽的同时面板也会很烫的,所以千万不要抱着侥幸的心理去摸面板哦~我对熨烫机面板要求还是很高的,因为我担心面板不平,有瑕疵的话会在熨烫的时候把我的雪纺衣服勾出线来,如果是这样的话简直哭死。所以一买回来我就先检查面板了,摸了几圈还是很平滑的,这才放心开始使用。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

我会先把我的雪纺衫或者T恤拿衣架挂起来,然后用小档位模式进行熨烫,熨烫过程也没啥要注意的吧,看到哪里有皱褶就熨烫哪里,如果是皱痕比较深的地方可能要重复几遍,熨烫完了就可以去换衣服上班了。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

要熨烫衬衫的时候我会选择干烫,不用出蒸汽,直接开启机器,然后对衣领、袖口、纽扣处进行熨烫。这个操作也不需要熨衣板,我都是直接放在沙发上熨烫。相信也没多少家庭会有熨衣板这类东西吧。想要定型比较好的话我都是一个地方停留一下,然后再移到下一个位置。

穿衣新体验,韩国大宇第二代手持挂烫机开箱评测

我老公很喜欢把熨烫机带着去出差,衬衫等衣服经常放在行李箱里面会一定程度被挤压变皱,所以他会在酒店出门前随便熨烫一下再穿。这就认证了男人讲究起来真的没女人啥事了。(来个表情)这个熨烫机确实挺小巧的,带着也不占地方,不碍事。

前段时间我们全家出国旅行也带上了,只需自己多带个转换插就没问题了。

有点乱的衣服~有点乱的衣服~

优点:

1. 简言之,这款产品没有什么太大的bug,颜值是真的可以。

2. 使用起来就是插电按键熨烫操作的方式。

3. 有两个档位可以选择,出蒸汽量大小的不同。

4. 面板加热速度还挺快的。

5. 水箱容量比较满意,薄衣服可以熨烫6件左右。

缺点:

1. 没有指示告诉我水箱要怎么拆出来装水,研究了半天还是找客服才解决。

2. 熨烫机使用完以后一定要放在高处,因为面板还是很烫,我家小宝总是好奇要拿来玩,小心别因为自己的粗心酿成大祸。

3. 推键不是很好推。还是需要一点点力气去推。

4. 价格有点贵,还是希望能便宜点。

注:水箱装水记得装纯净水,这样子熨烫机才能使用更长久,参考我上一台熨烫机长霉就知道了。

家里办公书房家里办公书房

第一次写这种开箱,刚好周末闲着就说写一篇给大家可以参考参考下。有什么意见想法都可以在评论告诉我,一起探讨下哦~