感觉不太便宜的羊蝎子

2022-11-22 18:24:10 1点赞 1收藏 0评论

天气冷了,冬天一定要吃的羊肉,马上安排,羊肉炖萝卜,羊肉火锅,看京东的羊排羊腿羊蝎子,最后选择了羊蝎子,羊排太贵,羊腿,京东上看,好像都是剔骨的,炖着吃感觉还是需要些骨头,最后选择了价格感觉便宜,又适合火锅的羊蝎子

京东上,不知道哪个羊蝎子好吃,看评论,好多说没肉的,都是骨头,所以我买了四个品牌的,一样一包,共7斤左右,总共花了170元不到

感觉不太便宜的羊蝎子

现在暂时只吃了宁夏滩羊蝎子,1000克的,就先说说这,拿到手的时候,羊蝎子都是冰冻的,冰没有溶化,这比冰冻榴莲好,打开宁夏滩羊蝎子,一整块的,先解冻,解冻完,看到羊蝎子的肉,感觉还可以,也不是评论说的剔的很干净,大块的加小块的,1000克,大概有10块左右,感觉新鲜度还可以

感觉不太便宜的羊蝎子

可让我感觉不太便宜的原因是,这一包1000克,大概花了我50元左右,一家三口,吃一天,两餐,没了,这个价格,我可以在菜市场或超市买1斤多,价格好的话,可以买到1斤半差点的带骨羊腿或羊排肉了,一家三口也可以吃一天,羊排,带骨羊腿上的肉总比羊蝎子肉要多,羊排,带骨羊腿,有骨头的,炖火锅汤底也好,通过对比,感觉下次买羊蝎子的可能性不高了,价格虽然不贵,但感觉性价比不高。

滩羊鲜生宁夏滩羊肉国产羊蝎子原切脊骨羊蝎子1000g羔羊蝎子生鲜冷冻清炖火锅食材96.9元带里脊肉和脊髓的完整的羊脊椎骨,香嫩而不腻,骨髓多而不滑,汤浓而不膻,老少皆宜。常用来做清汤火锅,味道非常鲜美。规格:1000g。京东去购买草原宏宝国产内蒙古羔羊羊蝎子净重1kg/袋冷冻羊脊骨火锅食材地理标志认证79.9元选用羔羊羊脊柱为原料加工制成,其骨肉均匀,肥瘦适度,不腻不膻京东去购买