三合一的微波炉,真是太方便了

2022-11-24 17:37:08 0点赞 0收藏 0评论

前言✨

厨房空间过小一直是个老大难的问题。而现在烹调的多样性又使很多人离不开微波炉烤箱空气炸锅三样电器。想象一下这三台电器同时摆在厨房那小小的空间里该有多拥挤。于是,当我看到这款结合了三种功能于一体的空气炸微波炉后毫不意外地心动了。

格兰仕(Galanz)宇宙厨房系列空气炸微波炉900W加热不锈钢内胆变频微烤一体机D90F25MSXLDV-DR(W0)素雅白1899元25升容量,微烤一体,900W变频微波,不锈钢内胆,六大烘焙菜单,无油空气炸。京东去购买

品牌及购买价格✨

格兰仕作为国产品牌里质量和价格都挺能打的品牌,还是挺值得信赖的。这台机器我到手价大概是1000左右。在同类型的产品里绝对算是性价比很高的了。

产品外观✨

它的外观设计十分好看,白色的主色调加上一个黑色的圆形前面板很具有科幻感。

操作面板✨

操控面板集成了各种功能。既可以一件选择,也可以自己手动调节。黑色的旋钮是用来选择时间了重量的调节旋钮。

内部构造✨

大致结构是:上方为烤箱功能的电热管,右侧是微波炉功能的磁控管和风扇,以及照明的灯。左侧是散热孔。

底盘是陶瓷的,刚开始看起来很好看,但是用久了会发黑而且不好清理。

产品配件✨

中间的是烤网,两边的其实应该合在一起,一般是用空气炸功能时,当做烤盘用。

使用感受✨

总体来说它的功能十分全面,使用率很高。有时候会用它单独完成一个菜,比如烤鸡翅,空气炸鸡块等。使用更多的是微波炉功能,基本每天都会用,比如热饭菜,热牛奶等。食材烘干反而用到的次数极少,所以面板上占了三分之一的烘干功能对我来说很是鸡肋。

它也有缺点:

1.首先是不好清理。经常在用完以后内部四周全是油,要清理很久。

2.内部的底盘也容易发黑,特别是烤东西的时候一定要用硅油纸之类的接着油,否则就会像我一样收获一个黑白相间的底盘。

3.烤网脚上的那个用来包着的软套很容易丢,我已经丢了两个了。这个小配件不论是找官方客服还是维修师傅都买不到,就很离谱。

总体来说还是不错的吧,最后上一个自己烤的芝士焗红薯。