不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

2022-11-17 16:53:29 7点赞 21收藏 4评论

老笔记本发热严重,以前买过一个倾斜的铝制支架,笔记本放在那里,不但屏幕落灰,键盘吃灰,还占地方。我就想着把笔记本收起来,所以有了购置立式支架的想法。

但是找了一圈,不是全太贵 ,就是太贵!就是一个字,贵,还不好看!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

这三个都是被我淘汰的架子,中看不中用!

一个偶然的机会,我逛淘宝,看见了一款纸巾架!

你没听错,就是纸巾架,而且是国外的舶来品!

名字更是高大上,叫做 格利亚餐巾架

是一款收纳架,专门用来放置餐桌纸巾,或者立式餐盘的架子!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

但是这个价格嘛!感觉就是智商税!

然后我逛来逛去,发现国产的一个牌子,一摸一样,但是价格却只有宜家的一半!

品牌名叫做:天色

尺寸,材质,大小,都一样,而且还有白色可选!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

这个东西吧,是顺丰包邮!你信不信!反正我收到的时候,简直不相信,这东西这么便宜,还顺丰包邮呢!商家真良心!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

这是我日常摆放的样子,占地方非常小!立式的架子,靠重力夹住笔记本,理论上笔记本越重,夹得越紧!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

平时不仅仅能夹住书本,夹住菜板,还能夹住盘子!

树脂材质的,硬度很不错,表面处理的相当干净,没啥毛刺。如果害怕划伤电脑,可以用手摸摸,不平整的地方用刀子切削下就好了。很容易处理,质感相当不错!颜值很高,价格很美丽!

不要花高价买舶来品,国产支架质量好价格便宜!

十块钱顺丰包邮的立架,树脂材质的,做工挺不错,我觉得比买宜家的东西要划算,关键是天猫旗舰店铺随时可以买到!家里有需要的朋友,墙裂推荐你买来试试!用过都说好!

优点:

1.设计合理,靠重力夹住东西,理论上东西越重夹得越紧。

2.树脂材质,也就是工程塑料,质感不错,质量轻,表面处理也相当棒!

3.价格合理,顺丰包邮,一天半就能到手,急用很不错。

缺点:颜色只有黑白,要是颜色多点更好!

天色书立创意重力设计款立式书架书挡学生桌上课桌书夹书挡固定书本书籍桌面整理支架ins风收纳神器9.8元天猫精选去购买IKEA宜家GREJA格里亚餐巾盘塑料立式纸巾架置物架收纳整理用具19.99元天猫精选去购买天色文件收纳架书立架办公书靠笔记本支架手提电脑支架书撑挡书板夹办公用品TS-1308黑色9元京东去购买

京东天色旗舰店也再买,就是要运费,你们看着买。别买贵了!

IKEA 宜家 BERGENES 手机平板支架

IKEA 宜家 BERGENES 手机平板支架

IKEA 宜家 比约高森 电脑支架 煤黑色

IKEA 宜家 比约高森 电脑支架 煤黑色

IKEA 宜家 伯格尼斯 手机支架 黄色

IKEA 宜家 伯格尼斯 手机支架 黄色

IKEA/宜家 YUPPIENALLE 于皮奈 手机支架 灰色

IKEA宜家YUPPIENALLE于皮奈手机支架灰色

IKEA宜家YUPPIENALLE于皮奈手机支架灰色

IKEA/宜家 ELLOVEN 爱洛文 带抽屉显示器台座 白色

IKEA宜家MOJLIGHET莫伊里黑特耳机平板电脑架黑色简约现代儿童房

IKEA 宜家 VIVALLA 维瓦拉 北欧竹电脑支架

IKEA宜家BRADA布拉达笔记本电脑支架

IKEA宜家BRADA布拉达笔记本电脑支架

IKEA 宜家 IKEA00000365 电脑支架 白色

IKEA 宜家 IKEA00000365 电脑支架 白色

索皇(SUOHUANG)075 笔记本电脑散热支架底座15.6英寸折叠升降式手提平板便携增高可收纳支架17英寸以下

品胜手机支架ipad网课学习懒人支撑架桌面便携折叠360度可调节架

• 精彩