用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

2022-11-25 21:27:03 0点赞 0收藏 0评论

提起手表大家一定不陌生,其作为一款单品在这些年来发生了很大的变化。以前它仅能用来看时间,后来它可以是时尚的象征,再到现在作为智能设备,功能不再单一。除了之前的用法,它还能用来接收消息、进行各种健康检查,一款好用的智能手表也是能让我们的生活变得更加便捷。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

个人认为这种变化是非常好的一件事,尤其是它可以检测身体是否健康。为什么如此称赞这个功能?因为当今时代很多人都在备受生活的压力,甚至自己就是其中一个,而这种现象是很难从表面看出来的,它一般是直接体现在血压、心电变化上,因此一款好的智能穿戴手表是非常有必要,因为它能及时提醒你关注身体。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

而在市面上如此多的智能穿戴产品中,强烈推荐dido穿戴设备,这个品牌深耕健康检测10年之久,比很多手机大厂还早运用健康监测穿戴,是一个将“关爱健康生活”贯彻到极致的企业。其中该品牌有一款dido G28S 智能手表,个人非常感兴趣,功能很强大。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

一上手你就能感受到它非常轻薄,1.4英寸的方形闪耀全面屏有一种卡西欧小方块的感觉,另外它的可视化面积很大,银白色配上弧形机身设计,颜值党看了一定会很喜欢。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

手表的表盘也是有非常多种款式可以选择,甚至可以自定义照片,要是把自己和女朋友的合照作为表盘想想就感觉很浪漫。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

别看它体积不大,但它续航能力是真的不错,搭载200mah的聚合物电芯,能保持长达15天的自然待机状态。防水等级达到了IP67,日常洗手、洗澡都可以不摘下。当然了,冬天洗热水还是得卸下来的。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

既然是智能穿戴设备,光看颜值未免有点不恰当,这款产品的健康监测才是重点,它能监测的功能有很多,如血压、血氧、心率、睡眠、血糖、各类运动数据等,简直是随身跟个贴心护士。这些功能的使用方法也很简单,假如你需要检测血压,只需点击该功能,抬手就能测量。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

其实,即使你不点击,它也会在后台主动检测,基于dido第五代FITECG混动导联技术和FITBLOOD3.0技术,它能快速获取心电图,而且还能全天候自动记录血压、血糖指数,值得一提的是,该数据会每隔30分钟刷新,真正做到贴心、准确。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

像这种不知不觉就做健康检测的方式对于“恐医患者”来说,简直不要太友好,不需要扎针就能检测。另外,在这特殊时期下,随时监测体温是非常有必要的,dido G28S 就能24小时动态监测体温,当出现异常时,会对用户及时提醒,尽早发现。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

除此之外,它还能用来监测睡眠质量,众所周知,打呼噜的人是不知道自己打呼噜的,而严重的打呼会影响身体健康,这款产品就能通过睡眠的四个阶段时长占比,判断你的睡眠是否健康。另外这款产品也很适合女性,除了上述功能外,还能用来记录经期、备孕期、怀孕期和宝妈期,并且还能通过手表通知及时查看,进而更好的照顾自己。

用来养生的“科技与狠活”,dido G28S可不能错过

总的来说,这款产品就像是我们私人的“健康助手”,能时刻的关注、分析我们的身体状态,并提醒我们该照顾自己了!对于这款产品,个人还蛮喜欢的,不知道你是否心动?

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55 旗舰版

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表