爱游戏 篇三十八:我就想买个小机箱放桌面!ROG“那可不便宜”,乔思伯“闪远点”

2023-09-13 23:50:17 0点赞 7收藏 5评论

乔思伯U4mini小白机箱的AMD装机配置及散热测试

我相信玩家们都对一台完美的桌面版机箱很有憧憬。介绍乔思伯U4mini小白机箱的AMD装机配置及散热测试。乔思伯U4mini是一款紧凑型机箱,设计简约大方,具有良好的空间利用和散热性能,非常适合AMD平台用户。在本文中,我们将从以下几个方面进行详细介绍:机箱介绍、散热测试、配置推荐、维护保养和注意事项。

一、乔思伯U4mini机箱介绍

乔思伯U4mini小白机箱采用了简约的设计风格,用料实在,重量约为6.5kg。机箱采用了支持MATX+MITX的主流小主板设计风格,支持ATX电源,具有优异的扩展性能。内部空间利用合理,能够容纳多个120mm风扇,以及长显卡和高度为160mm的CPU散热器。此外,机箱还具有丰富的接口和内部走线设计,方便用户连接各种硬件设备。

乔思伯U4mini小白机箱的外观设计简约时尚。它的颜色以白色为主,看起来非常清新,适合各种家居和办公环境。体积方面,它采用了紧凑型设计,非常适合那些空间有限的用户。此外,它的前面板采用了独特的网格设计,不仅美观大方,还有效地提高了散热性能。

乔思伯U4mini小白的表现可谓出色。空间方面,虽然机箱体积不大,但内部结构却非常合理,可以轻松容纳ATX主板、标准长度显卡以及160mm高度的CPU散热器,无需担心硬件兼容性问题。散热方面,乔思伯U4mini小白机箱采用了多风扇设计,确保了机箱内的空气流通,有效降低了硬件温度。

乔思伯U4mini小白的顶部采用的是带磁吸式防尘网的最高360mm风扇安装位。设计简洁,结构简单,便于安装和打理。

内部做工上,乔思伯U4mini小白机箱同样表现出色。主板托架采用了高质量的金属材料,能够为你的主板提供稳固的支撑。电源模块则被放置在机箱顶部,不仅方便了电源的散热,还节省了机箱内部的空间。此外,它的散热系统也非常优秀,前后各配备了一排120mm风扇,确保了机箱内的空气流通,让你的电脑在高负荷运行时保持冷静。

我就想买个小机箱放桌面!ROG“那可不便宜”,乔思伯“闪远点”我就想买个小机箱放桌面!ROG“那可不便宜”,乔思伯“闪远点”我就想买个小机箱放桌面!ROG“那可不便宜”,乔思伯“闪远点”我就想买个小机箱放桌面!ROG“那可不便宜”,乔思伯“闪远点”

在扩展性能方面,乔思伯U4mini小白机箱同样不逊色。它提供了多达5个PCI插槽挡板、一个120mm风扇位,无论是对于普通办公还是对于游戏发烧友来说,都完全够用了。此外,它还支持ATX电源和长达160mm的CPU散热器,这使得你可以根据自己的需求自由选择相应的硬件。

U4 Mini系列机箱整体尺寸为222x440x385mm,采用了1.2/0.6mm钢板,可以支持Mini-ITX和Micro-ATX规格的主板,顶部带有防尘设计。机箱前置I/O配置上,拥有一个USB 3.2 Gen2 Type-C接口、一个USB 3.0接口、以及音频和麦克风插孔。

二、装机能力测试

为了测试乔思伯U4mini小白机箱的装机能力,我们采用了AMD平台装机的实测:

微星B650迫击炮主板在设计和用料上都非常出色。这款主板采用了MicroATX板型,黑色PCB搭配纯色散热片,既稳重又时尚。主板上布满了丰富的接口和拓展槽,包括多个USB3.2、USB3.0以及SATA接口,满足了用户日常所需。此外,这款主板还支持PCI-E 4.0显卡插槽,可以更好地发挥出高端显卡的性能。

微星B650迫击炮主板在性能方面表现十分出色。它支持AMD最新的锐龙7000系列处理器,完美兼容从入门到高端的各种配置。在内存方面,这款主板支持DDR5双通道内存,最高可支持到128GB的内存容量,同时还支持AXMP超频技术,可以轻松实现内存超频,为电脑带来更流畅的运行体验。

微星B650迫击炮主板还搭载了M.2冰霜散热片,可有效降低M.2固态硬盘的温度,保证电脑在高速读写数据时保持良好的稳定性。同时,主板还具备出色的防雷击、防静电、防高温等多重保护措施,确保了主板长时间稳定运行。

微星B650迫击炮主板在设计和用料上非常出色,不仅具备了丰富的接口和拓展槽,还采用了ATX板型以及时尚稳重的外观设计。其次,该主板在性能方面的表现同样卓越,可以完美兼容各种处理器和内存配置,同时还支持PCI-E 4.0显卡插槽,能够更好地发挥高端显卡的性能。

微星B650迫击炮主板凭借其独特的设计、出色的性能以及易于超频的特点,成为了装机市场上一款非常受欢迎的主板。如果你正在考虑搭建一台高性能的AMD平台电脑,那么这款主板无疑是你的理想之选。

三、装机展示:

U4 Mini系列机箱提供了最多1个3.5英寸硬盘位(与底板共享一个风扇位)和1个2.5英寸硬盘位;有5个PCI扩展槽;CPU散热器限高165mm;显卡限长330至420mm;电源限长145至200mm;电源背线空间42mm,主板背线空间35mm。散热风扇位置方面,后置位置可安装一个120mm风扇;顶部位置可安装三个120mm或两个140mm风扇,支持240/280/360水冷;底部位置的底板可安装三个120mm风扇,支持360水冷。

U4mini支持背插式主板,背插式设计可以将所有连接的线材隐藏到机箱背部,优化了理线难度,使机箱内部结构更加整洁,减少杂乱线材对机箱内部散热的影响。背插式主板将显卡供电从线材更改为主板插槽供电系统,不需要再插接显卡供电线,使整个设备更加模块化。

再结合看售价,乔思伯U4mini小白机箱无疑具有很高的竞争力。虽然价格相比一些同类产品稍高一些,但是考虑到其优秀的性能和外观设计,我认为这完全是值得的。如果你正在寻找一款性能出色、外观独特的机箱,那么乔思伯U4mini小白绝对是一个值得考虑的选择。

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 N4 白色 NAS机箱

JONSBO 乔思伯 N4 白色 NAS机箱

JONSBO 乔思伯 N4 黑色 NAS机箱

JONSBO 乔思伯 N4 黑色 NAS机箱

MSI 微星 PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透电竞游戏机箱 微星 PAG PANO M100L 白色 机箱

MSI 微星 MEG系列 MEG MAESTRO 700L PZ 海神 E-ATX机箱 黑色

微星(MSI)PAG M100L碉堡无立柱海景房机箱台式机电脑主机ATX全侧透机箱 PAG PANO M100L 机箱

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

MSI 微星 MPG VELOX 100R 机箱 RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 U4 Mini MESH黑色 MATX机箱(360冷排位/MESH板侧板/支持背插主板)

MSI 微星 氪金枪3 游戏办公台式电脑主机E-ATX机箱

MSI 微星 氪金枪3 游戏办公台式电脑主机E-ATX机箱

微星(MSI) 碉堡白色 电脑游戏主机玻璃侧透机箱(360冷排位/海景房/M-ATX主板 PAG PANO M100L WHITE 白色机箱