适合混油皮使用的面霜

2023-09-30 16:45:12 23点赞 7收藏 40评论

Hello,宝子们,我是香菜。最近在用这款面霜,我觉得还挺适合油皮或者混油皮用的,肤感用下来感觉还不错,所以想跟大家分享一下。

皮肤状态:最近皮肤感觉还算中性,t区会轻微泛油,有黑头,有黑眼圈,30+,有细纹,两颊有红血丝。

地理环境:包邮区,最近没下雨,温度湿度感觉挺皮肤,不干不潮湿的状态。

外包装:打开方式挺特别的,用手指抵住右边的圆洞给它侧面推开,里面是紫色的瓶身,磨砂的手感和质感比较好,拿在手上也不容易打滑。

质地:白色奶油乳霜质地,很好推开,在手上试用的时候有颗粒感,到脸上又没有了,好神奇。它的质地很特别,没有其他面霜的油感,但是感觉又比较润,混油皮用起来也没有负担。

味道:淡淡的香味,像是之前用过的洗护用品的味道,不太喜欢这个味道...

配方成分: 品牌方独家研发的核心成分–ALB-532细胞充能蛋白(内含5重游离氨基酸、3重关键蛋白以及2重保湿因子,能够通过促进ATP的生成,提升线粒体活力,为细胞增殖与更新提供能量,从源头解决衰老问题,实现肌肤的全面年轻化)。添加的神经酰胺,可以维稳皮肤屏障。料给的挺足的,而且没有香精、酒精、防腐剂和其他风险成分哦~

使用感受:还是那句话上脸没有油感,哑光的效果,这个面霜就没啥存在感,没啥负担。不需要什么乳化,直接上脸就行。延展性还可以,不会搓泥,吸收也挺快。这不就是混油皮或者油皮需要的面霜吗?至于作用,暂时看不出来,等我用一段时间再来反馈吧。

适合混油皮使用的面霜适合混油皮使用的面霜适合混油皮使用的面霜适合混油皮使用的面霜适合混油皮使用的面霜适合混油皮使用的面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液