旗舰级降噪耳机,只需要179元,音质和降噪一个都不能少,需要降噪耳机的同学可以入手一个。

2023-09-26 21:29:19 12点赞 6收藏 13评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

随着无线蓝牙耳机的普及,现在大家对耳机的追求不再是听个响了,更多的要求当然是能有其他附加功能,需求最多的当然是降噪了。所以今天给大家推荐一款最便宜的降噪耳机。只要179元就能拥有。

🛑小米Redmi Buds 5 真无线蓝牙耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用(晴雪白)。京东商城售价199元,领取plus会员券200-10元,凑单1件凑单品,支付189元,晒单奖励10元,最终到手好价179元。

🛑红米的质量和做工,还带降噪,这个价格真的很划算。

🛑具有旗舰级的降噪性能。深度降噪最高可达到46dB在复杂的噪音环境下面有着优秀的表现,可抑制高达99.5%的背景噪音。而且针对大家最常用的通勤交通工具比如地铁,飞机等也进行了特有的优化,能够让使用者在那种独特的噪音环境也获得优秀的降噪效果。

🛑而且针对使用者的不同需求把降噪效果分为三个档位【深度降噪】【均衡降噪】【轻度降噪】使用者可以根据实际的噪音环境按照自己的需求选择适合除了三档降噪还有三种通透模式【通话模式】【人声增强】【环境增强】,这样无论是在驾驶汽车或者和同事聊天的时候都能不错过重要的信息。

🛑这款耳机创新的首次采用了小米自研的双通道AI算法,具有可抗6m/s风噪。能够有效过滤风噪杂音,就算在骑行的时候也能欣赏美妙的歌曲。

🛑作为一款耳机音质永远都是最重要的。这款耳机采用了12.4mm大动圈,拥有更大的震动面积而且镀钛振膜钢性更好,音质更加纯净,能够更多的还原音乐的细节所在。

🛑搭配充电盒拥有40小时的超长续航能力,单耳机续航更是到达10小时而且搭配了快充功能,完全让使用者告别了电量焦虑,无论是户外旅行使用还是工作放松,都能不再需要充电宝了。100多元能够拥有这样音质在线,降噪性能出色,续航优秀的耳机的确是非常划算的。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对友友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***