产品体验 篇二百五十七:开学季宿舍好物推荐,能用整个大学的护眼台灯——Suker书客L1体验

2023-10-07 20:48:06 0点赞 0收藏 0评论

前言

大一新生刚刚入学,宿舍装备有没有备好呢?什么东西是大学四年不会吃灰的?那必定是一款好用的台灯,用处很大。很遗憾大学没有用上护眼台灯,但在实习备考阶段,因为要完成毕业论文以及伏案学习考研,所以入手了这款主打科学护眼的「Suker书客护眼灯L1」,与大家分享一下体验感受!

外观设计

「Suker书客护眼灯L1」做到了一个极简风设计,整体以白色调为主,可融入到各种居家风格。这种简约风格,更受年轻人的青睐(比如我)。台灯的铝合金机身采用了零污染的环保烤漆工艺,安全卫生也没有异味,细看做工还是非常满意的!

除了简约配色与精细的做工,另一个地方值得称赞的是对于高度以及各种角度的调节。高度方面,Suker书客护眼灯L1的横臂支持180度上下调节、可悬停,各种高度随心调节,最高是可调节至80cm;对于角度,灯盘居然可实现180°旋转,上下/左右 都可以转动,各个角落都能照得到。

开学季宿舍好物推荐,能用整个大学的护眼台灯——Suker书客L1体验开学季宿舍好物推荐,能用整个大学的护眼台灯——Suker书客L1体验

台灯还是喜欢大灯盘式的,灯管照射面积小,不如灯盘式台灯用得敞亮。大圆盘的底座与灯盘交相呼应,上面设有开关、定时休息、自动调光、夜灯/手动调光四大功能键。比较有意思的「Suker书客护眼灯L1」支持手势操控亮度调节,蛮方便的!

功能体验

无论是选择购买什么产品,拥有高颜值的外观固然重要,但回归本质我们需要的是一款实用好用的产品,所以什么样的台灯才值得买呢?

笔者以消费者的身份与大家分享一下我选择的这款「Suker书客护眼灯L1」!第一,大家都是小白没有什么经验,权威的资质认证可为我们做参考。台灯选不好,对眼睛有伤害,但是「Suker书客护眼灯L1」获得美国FDA认证, 欧盟 RoHS、日本 PSE等多国认证并符合国家标准,这才算是合格的台灯,算是过了我的第一道门槛!

“台灯不护眼?迟早要瞎眼” 选择台灯时要对它护眼技术充分了解,体验的这款「Suker书客护眼灯L1」硬件上是用了第四代高品质护眼光源,拥有DT多维漫射技术+2000万纳米级导光点的搭配,实现了高度还原自然光的用光体验。色温是4000k暖白光,久坐阅读眼睛也不会特别累,灯光自然!

得益于台灯设置了扩光颗粒与5合1波纹匀光膜,原理是经过多次散射,让光线更加柔和不刺眼,长时间用下来眼睛不会特别酸胀,体验更加舒适~对于照射效果,居然将医疗手术灯的光分布原理应用到台灯上,光源均匀,尽量减少阴影。

总得来说,你会发现这款台灯从各方面去做护眼。亮度,可以自调也可以台灯自适应调,AI科学化调节,让它更加护眼;色温,采用4000K类似自然光暖白色,在这样的色温下眼睛不会很累;光线,通过散射使其柔和,照射也无阴影!

除了主要体验,还有三个贴心的实用小功能值得夸赞。一个是45分钟定时休息,模拟课堂时间缓解眼睛疲劳;另一个是灭灯时缓慢灭灯,不会闪开闪关,眼睛更加适应;最后一个是助眠小夜灯,色温1800K,睡前玩手机或者起夜上厕所用起来很方便。

「Suker书客护眼灯L1」399的价格,对于学生党来说有点小贵!但终究很值,有高品质的质量保障、有更科学的护眼、有更细致的小功能,大学四年用下来绝对没有问题!