资讯

新款比亚迪唐EV于5月22日预售 续航增加

2022-05-19 19:22:37 8点赞 16收藏 64评论

近日,比亚迪官方宣布新款比亚迪唐EV将于5月22日开启预售,此前,有消息称,新款唐EV 730km旗舰型售价30万元,635km四驱至尊型售价34万元。新款车型对外观内饰进行了升级,新增6座版车型,续航提升。

新款比亚迪唐EV于5月22日预售 续航增加

新车外观使用了比亚迪全新的家族设计前脸,一条镀铬前格栅贯穿整个前脸,取消了之前大嘴前格栅的设计,同时两侧的进气口装饰格外醒目。车身侧面,新车换装了全新样式的低风阻轮圈。

新款比亚迪唐EV于5月22日预售 续航增加

尾部的贯穿式尾灯没有优化改变,主要是后保险杠处的设计发生改变,新增两个C型的后雾灯装饰,后雾灯也变得更修长。

新款比亚迪唐EV于5月22日预售 续航增加

新车内饰设计与现款车型造型基本保持一致,区别在于采用了全新的苍穹灰配色,配合12.3英寸全液晶护目仪表盘及15.6英寸8核自适应旋转悬浮Pad,营造出不错的档次感及科技感。

新款比亚迪唐EV于5月22日预售 续航增加

单电机长续航版本工况条件下百公里耗电量为15.6kWh,CLTC续航高达730km,主打性能的双电机四驱版本,百公里耗电量为17.6kWh,CLTC续航达到635km,而另外一个搭载稍小电池的两驱版本,CLTC续航也可达到600km,相比现款车型提升非常明显(现款分别为505公里、565公里)。性能方面,2022款唐EV高性能版车型搭载了最大功率180kW+200kW的双电机,0-100km/h加速仅4.4秒。

• CTLC续航增加配叫增加吗?比NEDC测试环境还宽松

最真实的还是EAP最虚的就是cltc了,唐值得推荐的也就是外观了,不得不说比亚迪的营销确实让它掌握到了精髓

CLTC是更松,但电池的增加是实实在在的,108.8度电,比前款增加了20.4度电。

• 看到这价格,我觉得9块钱的油也不是很贵

就欣赏你们油车车主无私的奉献精神 [高兴] 请务必继续保持

油唐16万没人买,加个电池就真划算了,电车香,但是买点真电车吧,别整个油改电还香的很

• 还是祖传油改电吗

是的,海洋系才是纯电

元p也是3.0纯电

• 为啥这么爱钢琴烤漆呢。 [黑线]

我也是因为钢琴烤漆没买这车,再有就是去年想买的配置没6座

钢琴烤漆贴个tpu膜就可以随便折腾啦,淘宝四五十块钱,

• 你买我推荐,我买我不买

坐等销量打你的lian [邪恶] [邪恶]

我都推荐你买了还要打我脸?迪吹真的好严格

• 价格实在,如果是一个宝马标这个配置100万打底

至少宝马也是百年历史,车标就值80万

电动车的话宝马没啥优势。。。你要说比亚迪外形不如是真的,电动爹核心优势比亚迪可以的

• 比亚迪应该提升下内饰的审美

• 还是祖传的车机吗

• 30多万 也不便宜呀

• 说个事实:巴菲特入股比亚迪很多年了!赚了好多钱 [抠鼻]

他还买了苹果很多年

• 以前没钱买,现在没钱买 [小眼睛]

想想是谁的问题 [观察]

• 这个车子的离地间隙超低。 [皱眉] 比很多轿车都要低

是🔋包的缘故么

应该是,路上看到不少纯电suv底盘下多出来一截

• 比亚迪价格可以的

• 只能说,飘了 [傻笑]

• 建议下次改款再激进一点,比如隐藏把手无框玻璃或其他什么的

• 你是byd

• 这价格,果断放弃了…哎

• 比亚迪完全靠产品力支撑,超过30品牌价值就跟不上了,没有社交价值,有这个预算的大多去买特斯拉甚至蔚小理,该搞个高端品牌细分市场。

• 三十多w的byd。说出来都不相信! [中刀]

• 准备定一辆长续航730版本,就看预售价格了,4S看了展车,很满意,离地间隙是小了一点,18cm,现在的比亚迪和以前的比亚迪脱胎换骨了!