云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

2022-05-22 16:22:28 2点赞 1收藏 0评论

前言

自从刘畊宏直播间火了以后,身边几乎全部是刘畊宏女孩,好几个女同事下班以后还会相约一起跳刘畊宏。但是也有例外,比如我。比起跟着刘畊宏一起锻炼,我会更加倾向于跳绳。前段时间跳绳也是风靡小区,每到晚上,就能看到小区里处处都是跳绳女孩。

跳绳这项运动对于场地和时间的要求比较小,场地宽的可以选择有绳跳绳,场地太小的可以选择无绳跳绳,着实是方便了!今天想分享一下近期新入手的云麦心率跳绳,可以说是跳绳界的全能王了,

开箱

之前也分享过云麦智能跳绳,不少朋友还在我的安利下入手了上一款云麦智能跳绳,而这次分享的是云麦心率跳绳,看名字就知道可以测心率啦。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

云麦心率跳绳依旧配备了两个空气跳绳球和一根3米长的PVC+钢丝内芯绳,方便用户自行选择无绳和有绳两种跳法。在室内跳绳时,我会选择无绳跳绳;在室外跳绳时,则选择有绳跳绳。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

两只手柄分为主手柄和副手柄,主手柄上装有屏幕和心率采集区,方便用户随时查看自己的心率、跳绳数量、跳绳时间、电量等数据,十分方便。另外主手柄的底部还有一个Type-C充电口和开关,既方便又不影响跳绳时的手感,一举两得。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

云麦心率跳绳比起普通跳绳来说,优胜之处便在于可以实时监控心率,让跳绳的燃脂率实现最大化。因此大家在使用云麦心率跳绳之前,一定要先看说明书,掌握正确的使用方法哦。

体验

云麦心率跳绳分为有绳和无绳两种跳法,需要手动安装绳子。先按住卡绳头,露出四个孔,然后将绳子穿过四个孔并根据自身习惯调整绳子的长度。如果是有绳,建议在腰部以上即可。这种安装方式比较简单,而且卡得比较严实,不用担心跳到一半,绳子飞出去了。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

长按主手柄底部的开关键2S即可启动跳绳,这时可以在屏幕上看到次数、时间、电量、蓝牙指示和心率数据。为了更加准确地掌握自身情况,最好是再下载一个“好轻”app。先打开手机蓝牙,并将云麦心率跳绳调整为开机状态;随后根据APP的提示,将云麦心率跳绳添加至“好轻”app内即可。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

众所周知,跳绳是一项很不错的燃脂运动。但是燃脂效果的好坏,并不取决于跳绳的数量和速度,而是心率。每个人的燃脂心率区间是不一样的,如果想要燃脂效果实现最大化,就必须掌握自身的燃脂心率区间和跳绳时的心率情况。云麦心率跳绳的最大优势便是可以实时监控自己的心率情况。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

前面提到过主手柄有一个心率采集区,需要用户在跳绳时将自己的大拇指完全覆盖住心率采集区,以确保数据的准确性。这种心率采集方式比起戴运动手表来说准确性更高,而且不需要额外佩戴运动手表,更加便捷。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

那么如何才能知道自己的心率已经到达心率燃脂区间呢?那就得夸一夸云麦心率跳绳的设计了。当用户到达心率燃脂区间时,手柄会震动提醒。用户只需要在接受到提醒后,保持现有的跳绳节奏即可。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

好轻”app的绑定,不仅是为了方便记录自身的运动情况,还可以提供各式各样的跳绳课程,比如高级间歇跳绳、有绳跳绳花式、初级间歇跳绳等等。新手可以跟着合适的课程联系,老手则可以根据喜好选择不同的花式课程,让跳绳变得更加有趣。

云麦心率跳绳 送一份健康的礼物过520

在续航方面,云麦心率跳绳充一次电,最长续航时间可达300天,妥妥的续航王啊!

跳绳是一项低成本运动,也是我目前坚持最久的健身模式。从十几块的跳绳到几百块的跳绳都尝试过,不得不感叹一句,跳绳还是得选功能齐全的。之前买的那些几十块的跳绳,经常出现打结的情况,半个小时的跳绳,有一半的时间都在处理打结的问题,关键是跳了一个月以后,对自己的身体情况依旧一无所知。

用了一段时间的云麦心率跳绳,我选出了四个非常值得推荐的点。

无绳和有绳模式可以自由选择,而且跳绳途中从来不打结;

计数准确;

可以选择不同的训练模式,比如自由模式、计时模式、计数模式等,大大增加了跳绳的趣味性,更加容易坚持。

实时监控心率,实现燃脂率最大化。

实时监控心率这一点是市面上大部分跳绳都做不到的点,恰好也是用户最需要的点。如果想要通过跳绳来减重减脂,就必须掌握自己的运动情况,避免盲目运动。

结尾

虽然大家都说跳绳是一项简单的运动,只要有绳子,能蹦跶就行。但是如果想要通过跳绳来减重减脂,就得有科学的规划。掌握自己的心率燃脂区间,在限定范围内保持跳绳节奏,才是更为科学的运动方式。云麦心率跳绳的功能较为全面,可以协助用户掌握跳绳技巧,有这方面需要的朋友可以关注一下哦!另外在这里提醒大家一句,不是所有人都适合跳绳,量力而行哦!