「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

2022-05-13 20:35:58 0点赞 0收藏 0评论

随着现代工业的发展,水污染问题越来越严重,居民饮用水的质量也越来越差,水质不好不仅喝起来的口感差,也会导致水壶里产生水垢,严重的还会危害身体健康;长时间用这样的水洗脸还可能会加速皮肤老化。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

于是我打算购买一个净水器来解决水质问题,但是市场上的净水器价格偏普遍高,就在我打算放弃时,发现了一款神奇的小质家用龙头净水器,它不能过滤自来水中的有害物质,还可以通过涡轮水力供电实现UV杀菌,并且几乎适配市面上常见的各种水龙头,像我家这么奇特的水龙头也能安装。另外它还拥有原水、增压、净水三种出水模式,轻松满足不同场景下的需求。特别是它安装起来非常简单,像我这样动手能力差的小白也可以轻松三步搞定,再加上它价格便宜,性价比超高,于是我毫不犹豫的就剁手了。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

这款小质家用龙头净水器配件还挺丰富,配备了6款不同口径的安装接头,几乎适配市面上99%的水龙头,还配备了安装工具,让安装更便捷;此外还附赠一张磨砂纸,可以用来清洗滤芯,让滤芯使用更长久。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

无论你家的水龙头是内螺纹、外螺纹还是无螺纹,都可以轻松适配使用。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

它的外观非常好看有质感,采用了电镀工艺不容易发黄、不长青苔;银灰的配色和家里的水龙头也非常百搭。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

净水器的左边是净水出口,右边是原水口,也可以调节为增压出水口,轻松实现3种不同用水需求。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

旋转右侧的按钮,即可轻松实现不同出水模式的切换。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

小质家用龙头净水器内置了5重复合过滤滤芯,可以轻松过滤掉泥沙、铁锈、余氯及微小颗粒物等有害物质,配合UV紫外线杀菌,让饮用水更健康。需要注意的是首次使用要撕掉滤芯的保护膜。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

取下滤芯后,我们还可以看到净水器内置的小型涡轮水力发电机,设计的非常精妙,完美的利用水压发电给紫外线杀菌灯提供电力。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

这款小质家用龙头净水器安装非常的简单,3步就可以轻松完成;安装前拧下原水龙接头,然后选择合适的螺纹利用附赠的安装工具拧上新接头,最后将净水器拧紧接即可,小白也能轻松搞定。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

安装完成之后打开水龙头,只需轻轻一拧就可以切换“原水/增压/净水”三种模式。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

净水模式下我们可以明显看见UV紫外线杀菌灯开始工作,经过净水器的水不仅经过滤芯精滤,还拥有紫外线杀菌消毒的双重保障,让我们饮用水更加健康。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

过滤后的水用烧水壶烧开后,不会在水壶底部产生水垢,小质家用龙头净水器不仅保证了我们饮水健康还可以延长水壶使用寿命,一举多得。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

增压模式下水流冲击力很大,一些简单的污渍可以直接在增压水流下清洗干净。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

比如我家中的带有污渍的餐盘,在没有加入洗洁精的情况下,仅凭增压水流冲击就可以清洗的非常干净,清洗效果让我非常满意。

「轻轻一拧,过滤杀菌」 小质家用龙头净水器体验

我们人身体中的水含量占体重的65%,每天所需的水量也非常大,如果长期饮用差水质的水,就会将自己陷入一种不健康的境地之中,在矿泉水、桶装水、净水机、和水龙头净水器中最省钱最高效的方法,莫过于安装一个水龙头净水器,就可以轻松解决饮水难题,不知道小伙伴有没有心动呢?

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 前置过滤器家用热水器净化器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器

小质 LJ107 龙头净水器

小质 LJ107 龙头净水器

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质直饮净水器家用水龙头过滤器前置阻垢厨房自来水滤水器净化器

小质 水龙头净水器家用台式前置过滤器自来水净化器滤芯厨房通用除水垢滤水器净水机LJ06 【一机一芯】紫外阻垢-升级款

小质 LJ04 龙头净水器

小质 LJ04 龙头净水器

小质 前置过滤器家用热水器净化器洗衣机水龙头自来水花洒滤水器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器 一机一芯 SQ01-W

小质 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水前置滤水器净化通用水力发电水龙头 钛金灰 一机一芯

小质 净水器直饮水龙头台式前置过滤器家用厨房自来水过滤机 紫外直饮阻垢除氯款LJ107【一机一芯】

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前置过滤器家用厨房自来水6重过滤UV紫外 【象牙白】紫外阻垢除氯款LJ06A【一机三芯】 紫外除氯款

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G