日料店刺身大赏,足不出户让你吃到肥美的三文鱼刺身,八家源头供应商通通扒出来了!爱吃记得点赞收藏!

2022-05-16 14:32:32 129点赞 925收藏 206评论

前言

先跟大家说一个真实发生的事情,就是前两天(5/14)我们带孩子去超市,孩子说想吃旋转寿司了,然后我们就去了一家连锁店还是比较有名气的,去的时候晚上8点没有太多新鲜的了,我们直接单点,大家可以先看一下这一盘单点的平。

就是这点东西就是48块钱,大家明眼人都能看到这个三文鱼肯定就是冷冻的,切出来一点油脂都没有了。然后我就比较气,以后就这么再也不去那边吃了,回家我就去天猫上搜了一下,马上就要517吃货节了,这上面的刺身特别的多,以后我们就自己在家里面买一点吃。

这次活动堪比618,提前一个月先在家里面吃起来。直接在淘宝上搜{517吃货节}就可以进入主界面。

话不多说,今天就把我私藏的几家可以媲美日料店的生鲜推荐给大家,当然这里面一定要强调一点,就是大家一定要是经常吃日料的,经常可以接受刺身的这些朋友们再去尝试这些店,如果你没有下单过的话,还是不建议大家直接贸然的去买,否则买到你可能会觉得难以接受!建议大家先收再下单!跟进大鹏鹏在吃吃吃买买买的路上越走越远!越吃越美!

1.皇丞名肴食品专营店

皇城名肴这家店想当出名,尤其是它们家的三文鱼更是持续爆款,如果你的身边没有靠谱的大型的超市,买正规的三文鱼,或者是没有熟悉的菜市场能够买到新鲜靠谱的三文鱼的话呢,可以在它们家下单。

强烈推荐:挪威三文鱼中段

517吃货节特价:133元/250g

大家有可能会觉得,唉,这已经是特价,居然还卖这么贵半斤就有100多,其实好的三文鱼真的不便宜,我的观点是低于50块钱一斤的三文鱼绝对不要碰,就算他告诉你是冰鲜,就算他告诉你可以生吃,你也尽量不要去买,因为这种真的是不靠谱,已经选择去生吃这种鱼类了,一定要买靠谱的店,否则会很麻烦。

挪威三文鱼新鲜一整条当天切中段去刺身背肉生鱼片冰鲜鲑鱼海鲜158元天猫精选去购买

强烈推荐:五种刺身海鲜拼盘套餐

517吃货节特价:118元(超值!)

如果你想在家里面请朋友吃个饭,或者是自己实现一下日料店刺身自由的话,可以考虑下单这种拼盘,这里面有三文鱼中段150g,北极贝10片,北极甜虾8头,冰山蚌100g,鲷鱼柳100g。基本上你在日料店点的也就是这些,然后自己做一个漂亮的摆盘,这就是当天晚上最隆重的一道大菜了。

三文鱼新鲜中段生鱼片当天现切去刺身背肉北极贝甜虾海鲜拼盘套餐118元天猫精选去购买

2.鲜渔翁旗舰店

这是一家综合店,就是你想在日料店里面吃到的东西,在它们家基本上都能买到生的、熟的,基本上自己回家简单加工一下就可以直接吃了,非常的方便,一次性可以下单很多样。

强烈推荐:北极甜虾头籽即食大号

517吃货节特价:88元/1000g(10-11cm)

我最开始接触所谓的日料,也就是刚开始吃的就是北极甜虾,那个时候买来的北极甜虾是盒装的,打开以后直接把稍微解冻的北极甜虾直接剥壳,直接生吃,其实所谓的生吃,因为北极甜虾已经经受过了高温速冻,所以不存在有这种纯生的感受。这家店的北极甜虾质量非常的高,不是那种买来不带头籽不带腹籽的那种,品质非常的高价格也不是特别便宜。这个我们家冰箱里面一般都会有在库,平时生吃也好,煮汤的时候放几个涮火锅的时候也可以放,基本上没有什么缺点的一款虾。

北极甜虾头籽即食大号冰虾刺身生吃北极虾新鲜头腹籽海虾冷冻甜虾88元天猫精选去购买

强烈推荐:俄罗斯大号冰虾商用

517吃货节特价:168元/1000g(11-12cm)

知道这款虾还是要感谢一位博主叫开水族馆的生物男,不知道大家有没有知道他,水哥,真的给我科普了非常多的关于生鲜的知识,我也在他的带领下买了非常多的生鲜自己去尝试。我记得当时特价99块钱买到了俄罗斯高品质的甜虾,这款甜虾也是速冻的,也是稍微解冻一下,剥开壳就可以直接吃这个,俄罗斯甜虾对比北极甜虾来说的话,甜度要更高,口感会更细腻一些,就是你真的能够尝到那种虾肉里面的鲜甜。我做过最奢侈的事情,就是直接拨开20只甜虾,把虾肉整整齐齐的码在米饭上面,尤其是刚蒸好的米饭冒着热气的,然后稍微淋上一点酱油,放了一点点芥末,整个狼吞虎咽下去,那个感觉非常的完美。

甜虾刺身生吃特大即食北极虾俄罗斯大号冰虾商用寿司北极甜虾海虾168元天猫精选去购买

3.缤鲜旗舰店

要说日料店里面比较有挑战性的,比吃生鱼片更刺激的就是吃生蚝,是那种刚打开壳里面还有海水的那种,非常的刺激。我几年前刚开始接触吃生蚝的时候呢,还是有一点抵触,每次吃完了都会有一点点难受,但是慢慢的我能在有一点海的腥的味道里面能尝到生蚝的肥美了!

强烈推荐:乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子生食

517吃货节特价:69.9元/5斤(xxxxl,140~190g)

其实我也试过所谓的法国进口的生蚝啊,各种国家的很贵的生蚝,我真的没有觉得有什么太大的区别,反而又贵吧,有的时候也能吃到很腥的,不如说吃咱们自己的乳山的大生蚝,这次我推荐的是比较大规格的,所以价格会稍微贵一点点,但是吃起来是真的爽。

乳山生蚝鲜活新鲜海蛎子5斤特大海鲜牡蛎肉刺身即食水产批发10斤39.9元天猫精选去购买

强烈推荐:带籽吹筒鱿鱼

517吃货节特价:59元/500g/99%含籽

吹筒鱿鱼不知道大家有没有了解过,这个真的是在鱿鱼里面我最爱吃最爱吃的一款,而且我们家孩子从两岁开始接触辅食,我们就给他每周吃一根到两根吹筒鱿鱼,这是味道最纯净的海鲜,我觉得煮出来以后就是满满的海鲜的甜美,然后里面没有几乎没有需要扔的东西,而且整个肚子打开以后全是特别肥美的鱿鱼籽。但是那个鱿鱼籽我们家人不太爱吃,每次都是我自己独自享用,浇上一点点酱油再抹上一点点芥末,那个味道真的是太爽了,我有一次就自己搞了一包,一包里面有5根吹筒鱿鱼,煮熟了以后,我自己沾上芥末酱油,吃的太爽了,特别的有那种壮口的感觉。如果住在海边能够接触到新鲜的吹筒鱿鱼的话,那真的是人间值得了。

海兔子满籽墨鱼仔新鲜海兔鲜活带籽笔管鱼大乌贼籽乌鱿鱼海鲜水产59元天猫精选去购买

4.深悦胜食品旗舰店

有些朋友会说,你前面推荐的这些都太普通了,我在超市里面都可以买到,确实现在这么发达,在超市里面很多生鲜,包括寿司啊,包括刺身啊,都可以买到,但是有两种,我一直在网上苦苦寻觅的就是冰鲜的金枪鱼还有高品质的海胆,我们虽然住在海边但是吃不到好的鲜活海胆。

强烈推荐:日本超低温蓝旗金枪鱼刺身大脂

517吃货节特价:380元/250g(大腹)

这种我觉得就是土豪可以享受到的美食吧,我之前有幸尝到过两片toro的大腹,说实话,吃的太快了,我都没尝到什么味道就一下子吞下去了,真的是非常的遗憾,不知道什么时候才能吃到高品质的金枪鱼。

日本超低温蓝旗金枪鱼刺身250g大脂toro吞拿鱼新鲜冷冻生鱼片料理480元天猫精选去购买

强烈推荐:大连冰鲜马粪海胆现剥即食

517吃货节特价:139.2元/100g

如果你可以买到。新鲜的可以自己在家打开的,这种海胆的话呢,是非常好的,我曾经有一次吃到过一次日料自助里面,海胆是不限量的。那一次直接给我干蒙了,我吃了大概几十盘海胆,吃到最后我都已经忘掉了海胆是什么味道的,就只知道好吃,很甜美。

大连冰鲜海胆马粪海胆黄鲜活现剥即食日料海鲜食材刺身海胆肉100g198元天猫精选去购买

5.百鲜荟旗舰店

这家店也是相当霸道,在天猫上面有37万粉丝的一个大点,里面的种类也是非常的丰富,像平时吃到的甜虾啊,章鱼呀,三文鱼之类的都可以买到,在一家就可以享受全套的服务。

强烈推荐:北极熊头籽冰虾带籽(天猫销量第一)

517吃货节特价:68元/1000g(7-9cm,此为最小规格)

这一家的北极熊甜虾是天猫销量第1名,大家如果想买北极熊甜虾的话,就认准这家店就可以了,不用去图便宜啊,或者是看其他家,品质还是最重要的。我买东西基本上先看销量再看评价,最后才看价格。

北极甜虾北极熊头籽冰虾带籽甜虾刺身海虾冻虾北极虾海鲜整箱礼盒68元天猫精选去购买

强烈推荐:西伯利亚鲟鱼籽酱即食罐头10g

517吃货节特价:59元/10g

鱼子酱这一年其实看吃播影看的腻的,都在外面热点里面吃沙拉的时候,他有的时候会给你们上一课,作为点缀的你尝不到什么味道,现在呢,买1送1,算下来一盒59元。可以以很合适的价格就可以买到一盒鱼子酱,自己在家小资一下!

西伯利亚鲟鱼籽酱即食黑鱼子酱罐头10g海鲜寿司鱼籽酱caviar包邮118元天猫精选去购买

6.渔哥头等舱旗舰店

刺身里面有一种贝类非常的常见,但是在外面很不常看到的,就是赤贝。我找到了一家卖赤贝特别靠谱的店!如果有喜欢的朋友们可以关注一下!

强烈推荐:新鲜赤贝肉生吃开袋即食

517吃货节特价:19元/70g

我特别喜欢吃赤贝的那种梗啾啾的感觉,尤其是里面要多放芥末。又能享受到那种爽脆的口感,又能带来那种非常刺激的冲鼻子的感觉。

新鲜赤贝肉生吃日式刺身生鱼片料理冰鲜赤贝肉开袋即食70g19元天猫精选去购买

强烈推荐:北极贝刺身即食

517吃货节特价:79元/200g/40片

说实话,我一直以为我吃到的北极贝是生的,后来才知道北极贝其实已经是煮熟的状态了,但是它还是能保证到那种类似于吃生刺身的哏啾啾的感觉。

北极贝刺身即食加拿大鲜贝切片超大号新鲜日式即食三文鱼伴侣拼盘79元天猫精选去购买

7.掌鲜生活旗舰店

有一种虾可以称为刺身里面天花板级别的虾,这就是牡丹虾,我之前看大祥哥吃过很多次,有一次我在日料店里面也吃到了非常新鲜有很大的牡丹虾,那真的是非常甜,那种甜到你感觉嗓子都有点齁的感觉。

强烈推荐:加拿大牡丹虾

517吃货节特价:499元/1000g/16-15cm

首先这个虾就是贵。贵不是它的问题,那是我的问题,什么时候我能实现牡丹虾自由了,那才真的算是自由了。

牡丹虾刺身加拿大牡丹虾斑点虾深海刺身虾大虾北极甜虾1公斤539元天猫精选去购买

强烈推荐:法式蓝莓红酒鹅肝即食刺身

517吃货节特价:245元/400-500g

红酒鹅肝,那真的是算是能让人吃的很快乐的食物,都是一整个鹅肝去买的,买来以后,自己在家切开切的时候就像冰淇淋的感觉,你也可以直接吃,也可以夹在面包里面去吃,或者像我一样就比较粗鲁的放在米饭上去吃。

法式蓝莓红酒鹅肝即食刺身冰淇淋红酒鹅肝新鲜法式即食鹅肝酱295元天猫精选去购买

8.聚福鲜旗舰店

如果大家觉得直接吃生的有点不靠谱的话,我觉得三文鱼籽大家是不是接受起来会好一些?不知道大家有没有看到过一个视频,就是一直在往上面倒三文鱼籽,一直在倒,一直在倒直到它冒出来的那个盖饭,我一直想尝试一下。

强烈推荐:三文鱼籽大粒

517吃货节特价:68元/50g

我最喜欢那种特别饱满的大粒的三文鱼籽,然后在嘴里面轻轻剥开的那个感觉带有浓浓的鲜和咸味儿,尤其是吃海鲜丼饭的时候,上面一定求老板娘要多多放三文鱼籽,整个扒拉起来吃特别特别爽,自带的咸味可以很好的搭配其他味道比较清淡的生鱼片。

鲑鱼三文鱼鱼子酱三文鱼籽酱大粒50g新鲜日本料理寿司食材鱼子酱68元天猫精选去购买

意外收获:天鹏旗舰店

这次在逛517吃货节的页面的时候,突然发现了一家专门做山葵酱,也就是wasabi的店。这就比较让人喜欢了,是专门做这个的,主要就是卖现磨的这种山葵酱,好的山葵酱跟外面卖的管状的芥末完全不是一个味道,真的完全根本没法比。

强烈推荐:山葵酱150g+寿司酱油500ml

517吃货节特价:26.9元/300g

我觉得这个套餐非常的合适,20多块钱又有酱油又有山葵酱,你在买完生鱼片以后没有好的酱油和芥末来搭配的话,那也是损害了一半的风味啊。

你就看这个山葵酱,这样的成色,你就能想象到它有多么的好吃,它能够帮你把生鱼片里面的鲜度直接提升一个档次,在你的口腔里面爆发出来的那个感觉,而不是说只是单纯的辣嗓子冲鼻子。

天鹏山葵酱芥末新鲜寿司材料刺身料理辣根酱芥青芥辣日式生鲜食材29.9元天猫精选去购买天鹏旗舰店山葵酱150g+寿司酱油500ml日式寿司料理寿司刺身蘸料29.9元天猫精选去购买

其实这篇文章很早之前就想写,尤其是在之前做了一次日料店平替大赏的文章,底下很多朋友都在留言,想问生鱼片儿,刺身怎么买,我自己也去尝试的,买那种盒装的生鱼片,感觉不错,但是不敢随便乱推荐,因为刺身并不是大家都能接受,而且不好的厂家卖的那种生鱼片确实是有风险。

这是我随机截图了一些大家的评论。所以希望大家看这篇文章的时候,不要一上来就直接喷刺身,怎么那么不好?毕竟还是有很多人喜欢吃刺身,能够接受刺身,而且我这次也推荐的都是非常大的店,都是有保障的,而且出了问题以后呢,可以直接去投诉的那种。

其实并不是日料店里面才有刺身,其实咱们有很多地区都有吃这种生腌的习惯,比如潮汕特别有名的生腌,前几天我最喜欢看的播主乌啦啦,还去潮汕拍了生腌的视频,搞得我都想去打个卡,而且还有很多地区喜欢吃酱蟹。我就特别喜欢吃韩国的生腌螃蟹,将大个儿的梭子蟹劈开以后裹满了辣椒,拌上以后吃那种海鲜的味道,再加上辣酱的味道混合在一起,又辣又爽。

之前有一次我想找我熟悉的舟山的店主买他们做的呛蟹,人家直接就不卖给我,就说你外地人根本就吃不习惯,这玩意儿你买到以后也得扔。我其实觉得我能吃的东西也挺多的,能接受的东西也挺多的,我一直想尝试一下,所以等有机会不行我直接去舟山当地去吃,如果沾上那种醋的话,我觉得应该会好吃一些,不知道大家能不能帮我解读一下这个事情。

这次主要就是给大家分享一些我认为特别好的买刺身的店铺,正好赶上517吃货节,大家如果有喜欢的可以下单尝试一下,当然如果你们附近有靠谱的日料店,如果有靠谱的大型商超,那尽管去当地去买。我就希望天津能够早日开上盒马鲜生,这样的话我们每周去采购一次。

以上,谢谢观看。

挪威三文鱼新鲜一整条当天切中段去刺身背肉生鱼片冰鲜鲑鱼海鲜

牡丹虾刺身加拿大牡丹虾斑点虾深海刺身虾大虾北极甜虾1公斤

法式蓝莓红酒鹅肝即食刺身冰淇淋红酒鹅肝新鲜法式即食鹅肝酱

法式蓝莓红酒鹅肝即食刺身冰淇淋红酒鹅肝新鲜法式即食鹅肝酱

SHENYUESHENG 深悦胜

深悦胜(SHENYUESHENG) 冷冻加拿大北极贝刺身 白玉贝刺身 冰山蚌刺身 刺身搭配 北极贝100g/*2袋

SHENYUESHENG 深悦胜

深悦胜(SHENYUESHENG) 冷冻加拿大北极贝刺身 白玉贝刺身 冰山蚌刺身 刺身搭配 冰山蚌100g/2袋

帝王蟹蟹腿肉俄罗斯鲜活熟冻帝王蟹腿蟹脚拼盘螃蟹皇帝蟹海鲜

帝王蟹蟹腿肉俄罗斯鲜活熟冻帝王蟹腿蟹脚拼盘螃蟹皇帝蟹海鲜

SHENYUESHENG 深悦胜

深悦胜 挪威冰鲜三文鱼拼盘400g 盒装(鱼肉200g+鱼腩200g)中段刺身

深悦胜 挪威冰鲜三文鱼刺身(大西洋鲑)中段纯肉 即食 生鱼片鲑鱼切片 去皮切片200g(开盒即食)

SHENYUESHENG 深悦胜

日式蒲烧鳗鱼加热即食碳烤鳗鱼饭鲜活河鳗鱼新鲜整条切段500g商用

天猫精选 皇丞名肴 三文鱼中段刺身 400g
天猫精选 百鲜荟 北极甜虾 腹籽 单只90-120g 2kg 礼盒装