好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

2022-05-02 14:53:08 23点赞 19收藏 50评论

大家好我是Geng_Le。

现在天气越来越热,宝宝洗澡的次数也越来越频繁,相信大部分宝爸宝妈,给自己宝宝用的都是三合一,或者是二合一的洗护用品,这种洗护用品洗身体还可以,洗头发我总感觉差一点,尤其是我家宝宝能动爱出汗,用这个洗完头发感觉不够清爽。

然后一次去外面的母婴店里洗澡,从别人的口中听到了可以给宝宝购买单独的洗发水,不要用三合一产品,我就立刻去网上搜了搜,但是搜到的大部分还是三合一产品,然后做了攻略,直接搜产品,这种婴儿专用洗发水的单品不算多,从中我挑选了花王品牌的婴儿洗护系列。

1.花王Merit儿童泡泡洗发水

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

这款花王的宝宝洗发水一共有两款,一款是水蜜桃味的粉色瓶,一款就是这种植物成分的绿色瓶,一瓶的净含量为300ml ,头部是按压泵,可以直接按压出泡沫,很方便,也很耐用。

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

配方成分上采用了弱酸性配方,温和无硅油,并且添加了天然植物成分,很好的保护宝宝发质健康。

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

这种泡沫型的洗发水我一直很喜欢,方便又耐用,挤出来的泡沫柔软绵密,然后这款洗发水的香味也比较清新,不会辣眼睛,给泡泡揉搓完头发很容易就冲干净了,头发也很丝滑,比之前三合一的产品洗的要干净, 非常不错。

日本原装进口花王KAOmerit弱酸性无硅儿童宝宝植物精华儿童洗发水/护发素套装洗发水300ml37元京东国际去购买日本花王MERIT儿童洗发用品系列花王儿童洗发水泡沫型压泵型原装柔顺粉温和无硅配方不易打结中长发300ml49元京东国际去购买日本进口花王KAOMERIT弱酸性无硅健康儿童宝宝男女植物精华慕斯泡泡洗发水慕斯泡泡洗发水替换装240ML32元花王(Kao)推出的这款婴儿洗发水,含有无硅油配方,可以减少皮囊堵塞,促进皮肤新陈代谢,减少头屑和掉发,有效缓解头皮发痒;洋甘菊具有舒缓修护皮肤的作用。包装采用按压泵设计,方便控制用量。适用于1-12岁儿童。京东国际去购买

2.花王Merit儿童柔顺护发素

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

这款花王品牌的儿童护发素,瓶身要比洗发水高一些,净含量达到了380ml,瓶身是那种淡黄色,正面设计风格和花样婴儿洗发水一样,很温柔,很可爱的感觉。另外我这款是新款包装,旧版的好像可以挤出五角星⭐️,肯定很好玩。33.png

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

配方成分上这款儿童护发素依旧是采用了天然植物成分,无硅油无泪配方,并且是弱酸性接近宝宝肌肤PH值,性质温和不刺激,不伤肤。

第一次购买这种儿童护发素,然后实际的使用效果也很赞,就和大人的护发素效果一样,宝宝用完以后的头发特别顺,而且感觉轻飘飘的,很清爽,香味也是那种清新型的,有点淡淡的糖果味。

花王(KAO)Merit儿童柔顺护发精素360ml弱酸无硅油植物成分易冲洗日本原装进口47元头发易干 不打结 京东去购买日本KAO花王儿童泡沫洗发水护发素宝宝弱酸性无硅油柔顺洗护套装109元泡沫细腻,易冲洗不残留。天猫国际官方直营去购买

总结:

好物分享|宝宝头发洗护有这两款就够了!

以上是我之前晒物该产品的部分评论,用同款的还是挺多的,而且好评率还挺高,我自己也是用着很满意,而且不打算再试其他产品了,会一直回购的。

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

Kao 花王 Merit系列 清爽儿童泡沫洗发水

Kao 花王 Merit洗发水 540ml

Kao 花王 Merit洗发水 540ml

Kao 花王 日本花王儿童泡沫无硅洗发水护发素组合2瓶宝宝洗护

Kao 花王 儿童泡沫无硅洗发水

Kao 花王 儿童泡沫无硅洗发水

儿童洗发水泡沫桃叶清香 300ml

儿童洗发水泡沫桃叶清香 300ml

Kao 花王 Merit 弱酸性儿童植物精华泡沫洗发水300ml+护发素360ml

Kao 花王 儿童洗发水护发素组合 300ml+360ml

Kao 花王 儿童洗发水护发素组合 300ml+360ml

Kao 花王 日本花王儿童无硅油泡沫洗发水300ml+护发素360ml

Kao 花王 Merit系列 儿童洗发水300ml+护发素360ml

Kao 花王 日本花王儿童宝宝护发素285ml替换装桃叶清香

Kao 花王 Merit系列 弱酸性儿童护发素

Kao 花王 Merit系列 弱酸性儿童护发素

Kao 花王 儿童护发素补充装285ml

Kao 花王 儿童护发素补充装285ml

Kao 花王 详情页领3元日本花王儿童洗发水泡沫桃叶清香300ml洗护

Kao 花王 儿童护发素 285ml

Kao 花王 儿童护发素 285ml

Kao 花王 Merit系列 柔顺儿童洗发水

Kao 花王 Merit系列 柔顺儿童洗发水

日本花王Merit系列 婴幼儿洗发水护发素及组合装 儿童专用无硅油婴儿洗发水温和不刺激 洗发露+护发素