来自女朋友的——徕芬速干负离子吹风机使用体验

2022-09-04 21:43:32 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

买了徕芬吹风机白金礼盒送给女朋友作为七夕礼物,结果8月18号才到,是谁哭了我不说来自女朋友的——徕芬速干负离子吹风机使用体验

选这个没什么理由,就是看到测评了,各种参数框框往脸上砸得我头晕目眩,而且颜值又那么高女朋友肯定会喜欢。后来女朋友说她看到小红书上十个里面有三个女孩的七夕礼物都是这个吹风机,我还小小担心了一下会不会风太大了会踩雷。结果完全没有!!女朋友超级喜欢,往下看她帮我写的使用体验!来自女朋友的——徕芬速干负离子吹风机使用体验

外观展示

话不多说,先看开箱

开箱后的包装盒开箱后的包装盒

小巧一只小巧一只

前面扁扁的嘴是磁吸的,这个高级感~前面扁扁的嘴是磁吸的,这个高级感~

有一个可以粘在墙上的底座,可以吸住吹风机挂在墙上有一个可以粘在墙上的底座,可以吸住吹风机挂在墙上

以上是吹风机开箱图片展示,接下来是使用感受啦~

首先我要说!这是送到我心里的礼物,因为我忍耐我的旧吹风机好久了,吹干的很慢而且开热了又烫头皮(几十块钱吹风机的通病懂得都懂…

这个吹风机拿到手里非常小巧又很轻,但是风很大,声音也不算吵 。

有三种不同的风:凉,温热,热。热风也没有很热,不会烫头皮但是头发又干的很快!吹完之后也没有炸毛,因为我看小红书上有人说吹完之后头发会炸毛,这个可能根据发质不同因人而异吧。

还有一个让我惊喜的是调每种不同的风的时候,吹风机后面会亮起来不同的颜色。附上一段视频,凉风是蓝色,温热是橙色,热风是红色。这种漂亮的小细节会让人用起来觉得开心哈哈。

不同风对应的颜色

我唯一比较恼火的点是这个吹风机的插头是圆形的,虽然能看出来他们尽量把这个圆形做到最小了,但还是很占空... 我吹头发一般都是坐在桌子这边吹,只要用它就得拔下来插座上相邻的一个充电器。

插头的形状插头的形状

刚刚拿出来给插头拍照,突然发现它的形状自然流畅,确实有点显高级。 。估计也是一个他们的小设计吧。

总之是非常推荐吧,感觉功能该有的都有了,颜值也有了,用着也舒服。数据上看不懂,但是好用确实好用。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 紫色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音便携风筒

1999元起