中信万豪联名卡最新技巧!还有千元大羊腿

2022-09-05 21:50:50 6点赞 87收藏 7评论

大家好我是实习编辑加力,6月28日万豪旅享家&中信银行联名信用卡正式发布。

不知道大家都有没有办理呢。

作为万豪在国内的首款联名信用卡,距离发布已逾一月,期间用卡的一些小tips供大家参考。

如何无卡激活?

新户收到卡后需去银行面签,但老户可以无卡激活。

激活流程:

①查尾号:动卡空间APP - 我的 - 我的卡(积分右边) - 待激活 - 卡片下方显示尾号XXXX

②短信激活:发送 KK+四位数卡号+身份证后六位到106980095558,比如kk0000111111。

③绑卡消费:绑卡需要卡号有效期CVV 等信息,通过短信信用卡激活后打开「动卡空间APP」-我的-我的卡-万豪卡-点击「查看完整信息」,人脸识别后这些信息就可以获取信息。

申卡后无批卡进度/一直显示审批中

如果出现了这种情况,且距离申请日有些日子了,可以尝试重新申请,再申请后有几率快速批卡。

为什么批卡后房晚未到账?

金卡、精逸白金卡、白金卡分别赠送5/10/15个房晚,批卡后显示房晚却没有到账。

原因可能事万豪匹配了一个新的万豪账号给你,赠送的房晚会在中信给你的账号中。那么,如何找到中信给的万豪账号?

①用中信申卡邮箱,提交后收邮件

(复制网址到浏览器打开)

中信万豪联名卡最新技巧!还有千元大羊腿

(界面可切换成中文)

②然后在这激活账号

(复制网址到浏览器打开)

中信万豪联名卡最新技巧!还有千元大羊腿

(界面可切换成中文)

③30天后可以合并账号,打万豪客服4008903588

建议保留中信给的新万豪账号,自己旧账号信息都会继承到新账号中,级别按照最高级别来。

如何9折订房?

目前只能电话预订使用这项权益,代码C4B还不能直接使用。

可以在官方网站上查看可以9折预订的酒店,并不是所有房型都支持9折。输入代码看到折后价格,对比后觉得划算,可以打客服电话预订。

赠送的免费房晚怎么使用?

980刚性年费赠送一晚12500积分以内的房晚,6800赠送35000积分以内的房晚,万豪APP直接搜索积分房,预订即可。

在预订时最多可加15000积分一起预订。

羊毛活动

然后分享一些近期的活动

光大白金卡美团60减30活动

中国银行消费券

活动对象:中国银行北京分行发行的信用卡客户

到今年9月底,一个人最多领4张,每天10:30领取。

工商银行活动

持卡人使用工银信用卡当月消费金额满3000元、6000元、1万元、2万元、3万元人民币,有机会对应获得1次、2次、3次、4次、5次领取机会,每位持卡人领取随机券包金额从10元至3888元不等,每月最多可参与5次。