花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

2022-09-06 15:49:43 1点赞 1收藏 0评论

我一直都比较喜欢一句话,“爱美之心人皆有之”,所以,时不时给自己的小脸蛋做个小保养,也是我这位大老爷们,比较喜欢干的事情。虽然都是保养,但是男士需要花的钱,就要比女士少很多。

夏季,护肤品需求就没有冬天那么多,我主要是用洁面产品洗去脸上的油腻。而珂岸大豆洁男士氨基酸洁面慕斯和珂岸男士物理吸盘洁面碳泥,就是我夏天最喜欢使用的产品,前者79元,后者49.9元,两款产品加一起,也不过百元出头。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

虽然都是洁面,但是这两的体验完全不一样,下面我就来给大家聊聊使用它们的真实感受。珂岸大豆洁男士氨基酸洁面慕斯是今年618买的,一直用到现在,感觉一直都不错。

这款慕斯内含双重氨基酸和高亲和性透明质酸钠,这种双重氨基酸的配比,能够起到立体净化的效果,用完以后,脸不仅会更干净,而且还不会紧绷,感觉会更舒服,这感觉是我喜欢的。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

之所以能够起到这样的效果,还是因为双重氨基酸表活和北美金缕梅水在发挥作用。此外,里面富含的欧洲七叶树粒提取物和烟酰胺PC,能够让我们的肌肤状态越来越好。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

使用过程中,珂岸大豆洁男士氨基酸洁面慕斯泡沫很丰富,挤一点在手上,轻轻地揉搓几下,就能够拥有很多泡沫,能够把脸洗得干干净净,清洗以后,脸部不紧绷,不刺激,感觉非常轻松舒服,没有任何不适的感觉。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

还没等到夏季,之前用的洁面慕斯就快用完了,所以去买了珂岸男士物理吸盘洁面炭泥。虽然都是洁面产品,但是两者的感觉完全不一样。

用法都一样,把脸打湿以后,直接涂在脸上搓洗就好。它的泡沫会比之前用的慕斯更丰富一些,而且戳在脸上感觉会更细腻一些。去油、洁面的效果给人感觉会更明显一点。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

并且,除了可以洁面以外,它能够处理的皮肤问题还是挺多的,例如当我们日常清洁不当导致的大多数皮肤问题,像什么油脂分泌过剩、毛孔粗大、堆积,它都可以很轻松地解决。

能够拥有这种功效,还是因为它拥有四种不同炭泥成份,其吸附力有各自的优势和作用区间。内含的洗去型玻尿酸,更容易停留在皮肤表面,能够有效锁住皮肤水分,使我们的皮肤更加光洁湿润。

花了百元出头,买了两种洁面产品,没想到效果这么好

用了它以后,我能够明显感觉到,脸部容易出油的情况得到了缓解,天气如此炎热,我也会脸部依旧会很清爽。此外,像什么脸部干燥,毛孔粗大这些问题,也慢慢地得到了缓解。

最后还需要提醒大家,珂岸男士物理吸盘洁面碳比较适合周护理,如果长期使用有可能会破坏皮肤屏障,让肌肤状况不好。长期使用的话,还是珂岸大豆洁男士氨基酸洁面慕斯更合适一些。那么问题来了,你会怎么选呢?

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士洁面 男士氨基酸洗面奶洁面乳洁面慕斯 100ml

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh/珂岸 华熙生物珂岸男士氨基酸洁面乳大豆奶洁面慕控油补水保湿泡沫洗面奶 学生男士专用护肤品 大豆洁面慕斯100ml

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

欧莱雅(LOREAL) 男士洗面奶控油清痘磨砂抗黑头缩毛孔洁面乳补水保湿深层清洁学生适用 水能洁面50ml

gf 高夫 恒润保湿控油洁面乳洗面奶精华水补水保湿乳液水润控油男士

CLEAR 清扬 男士爽肤洁面啫喱 30g

CLEAR 清扬 男士爽肤洁面啫喱 30g

OIU 男士洗面奶王者归来净化痘痕洁面控油提亮肤色改善黑头洁面乳男 2盒装

妮维雅男士洁面 控油冰级洁面泥50g*2瓶M2(随机发,含赠品字样)

adidas 阿迪达斯 男士磨砂洁面膏 劲透控油 100g

adidas 阿迪达斯 男士磨砂洁面膏 劲透控油 100g

欧莱雅男士洗面奶控油润泽去黑头清痘补水保湿洁面膏体验装50g*2瓶N(香型随机,含赠品字样)

京东 Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 100g

当前文章无评论,是时候发表评论了