新奇水果 篇四十二:萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果

2022-09-06 20:39:28 0点赞 1收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这种猕猴桃是在朋友的推荐上看到的。刚好在餐馆里面吃到这种产品,所以就在群里面发了一下这个时候,我觉得这个时候刚好是猕猴桃的季节,所以就买过来看一下。

正常吃猕猴桃,我们一般都是选择金果。

禾语鲜黄心猕猴桃金果奇异果大果12粒装单果90-110g19.9元黄心奇异果,甄选鲜果,甜蜜清爽,饱满多汁,酸甜美味。自然熟,甜度高,果肉饱满,风味鲜甜,清香爽口,猕猴桃营养丰富,果实中含糖量13%左右,含酸量2%左右,而且每百克果肉含维生素400毫克,比柑橘高近9倍。京东去购买

只是不知道什么原因。这几年的金果都不太好吃,都不如前面几年进口的金果,可能是因为种的太多了吧。品质有点下降。当然好处是价格也下来了。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

1.货比三家

最后发现这种迷你的猕猴桃其实有两种品类,一种是圆圆的,一种是长条形。

丹东软枣猕猴桃鲜果龙城2号奇异莓应季新鲜绿心奇异果新品种稀有水果中秋礼盒精选果1斤装(长果)31.2元京东去购买

上面这种就是圆圆的。下面这种就是长条形。

【顺丰速发】睿泰豪丹东软枣猕猴桃东北绿心软枣奇异莓新鲜当季孕妇时令水果野生软枣鲜果整箱实惠特卖1斤【品尝装】29.8元京东去购买

要买当然是买长条型的,因为看起来更像小黄瓜,色泽更诱人。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

虽然用的是泡沫箱子包装,但是里面其实没有冰袋。

刚到的时候青绿青绿的。这个时候拍照已经是过了好几天了。看到颜色已经有点变化,但是实际上已经软掉了。

刚到的时候他是非常硬的,而且很酸不能吃。

这个虽然有一点蔫掉了。但是已经可以吃了。

让他与百香果比较一下。个头还是很小的。大概真的就是拇指那么大。

放在手上再比较一下。

用手指甲压一下就就有一个痕迹,还是非常软。

看一下两端的构造。

从这个角度看最像小黄瓜。

皮肤并不是很完整。还是有一些粗糙的痕迹。

拨开之后就是翠绿翠绿。

不过这个东西真的是比较容易脏手。

水分很多,绿的一塌糊涂。

那么吃起来口感怎么样呢?

尝尝试试。

本上就是猕猴桃的味道。

但是比较特殊的是在制造一种猕猴桃的青草香。

对的,就是一股特别浓郁的猕猴桃的青草的味道。

想想也还是挺甜的。只不过没有金果那么甜。

上面这种是小苹果。这次我买的是小黄瓜。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

回头看了一下说明书,发现自己吃错了,原来这个东西是挤着吃的。或者说是吸着去吃的。萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果萌plus美味!拇指小的猕猴桃🥝这是小苹果还是小黄瓜?丹东软枣 猕猴桃 东北绿心软枣 奇异莓 野生鲜果

4.总结一下

(1)这种猕猴桃叫做丹东软枣。其实他有两个品牌,一个叫是小苹果,一个就是小黄瓜。总体感觉小黄瓜的可能外观更有吸引力一点。

(2)那么这么翠绿翠绿的小黄瓜吃起来口感到底怎么样呢?我觉得它的口感甜度肯定是要比普通的猕猴桃甜度要低一点。但是由于他没有果毛,所以他成熟的更容易一点,大概几天就熟了。它最大的特色就是有一种青草香味,大概就是猕猴桃的青草味。

(3)总体感觉这可能是属于当地的一种特色,水果很少卖到外地,如果自己在家里吃的话一小盒就够了,特别有点像是一盒蓝莓。但是如果买的太多的话反而吃不掉了,因为估计不容易久放很快就成熟了,而且放了几天之后已经有的烂掉了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

禾语鲜黄心猕猴桃金果奇异果大果12粒装单果90-110g

禾语鲜黄心猕猴桃金果奇异果大果12粒装单果90-110g

HE YU XIAN 禾语鲜 四川红心猕猴桃 单果80-100g 12粒

HE YU XIAN 禾语鲜 黄心猕猴桃 单果80-100g 10个

HE YU XIAN 禾语鲜 黄心猕猴桃

HE YU XIAN 禾语鲜 黄心猕猴桃

HE YU XIAN 禾语鲜 奇异果/猕猴桃

HE YU XIAN 禾语鲜 奇异果/猕猴桃

HE YU XIAN 禾语鲜 绿心猕猴桃

HE YU XIAN 禾语鲜 绿心猕猴桃

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心猕猴桃

shui guo shu cai 水果蔬菜 红心猕猴桃

陕西徐香晚采绿心猕猴桃特级奇异果现摘现发纯甜不酸 10枚优选装100g+

猕猴桃 中果30枚装 单果70-90克

猕猴桃 中果30枚装 单果70-90克

优仙果 陕西徐香绿心猕猴桃 新鲜水果纯甜奇异果生鲜中秋节礼盒 精选中果30枚单果70-90g

果逍园 陕西徐香绿心猕猴桃奇异果15枚 单果70-90g 1kg 新鲜生鲜水果 健康轻食

果伊满 陕西徐香猕猴桃大果24枚单果90-110克

果伊满 陕西徐香猕猴桃大果24枚单果90-110克

果伊满 陕西眉县徐香猕猴桃特大果20枚装单果110-130克

西域美农 陕西周至徐香绿心猕猴桃 2kg 约30个/箱 单果60-80g奇异果 生鲜水果 2022当季采摘

陕西绿心猕猴桃 新鲜奇异果 新鲜水果 生鲜弥猴桃 5斤单果80克起步

陕西周至猕猴桃绿心新鲜水果应当季整箱包邮孕妇弥猴桃时令奇异果

Zespri 佳沛 新西兰金果 4个

Zespri 佳沛 新西兰金果 4个