跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

2022-09-24 20:38:37 3点赞 10收藏 34评论

购买初衷:

话说都奔四的人了,玩啥游戏,除了搞钱,啪啪啪感觉都不香了跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,家里还有两上古神器wii和PS3,除了接灰还要时不时拿出来擦擦,免得摸起来如哥哥般油腻跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,惹老婆嫌弃。。。本来这货不在我的计划之中,只不过今年换备用机后预算还多出一部分跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,感谢8en1机型集体拉胯,为填上了这个缺口,垃圾佬也第一次跟上了次世代的步伐跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

开箱:

废话少说,直接开箱,错过了1599的神价,这个英版价格也算近期好价,垃圾佬的尊严守护成本水涨船高跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

9.15号下单,9.23号到手!毕竟国外走一圈,速度还行!9.15号下单,9.23号到手!毕竟国外走一圈,速度还行!

我这个为毛没有jump in?我这个为毛没有jump in?

这个一次性标签有三个,很完整,而且一撕必破,血液纯种!这个一次性标签有三个,很完整,而且一撕必破,血液纯种!

内部结构,限位设计,基本不会移位!内部结构,限位设计,基本不会移位!

全家福,电池已经入仓!全家福,电池已经入仓!

典型的英(港)版大三口电源典型的英(港)版大三口电源

接电视更新下载游戏都是基操,我就略过了,话说我家移动宽带表现不错,换了个dns,纯wifi5G频段连接后速度可以稳定在100MB/S左右,基本上是我家宽带的峰值了,而且xss支持待机下载,晚上挂一下,早上开机游戏全部ready,可以直接开玩,现在一共下载了6个游戏,如图!

车,球,枪有啥好推荐?车,球,枪有啥好推荐?

田牌家的机器,不开xgp感觉这个女人不完整跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!!直接香港服10港币支付宝买了一个月,可惜没看到赠送两个月的促销。。。错失的一个亿瞬间变成两个亿跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,记得关掉自动订阅,感觉一个字香!两个字,真香,三个字,香,香,香!

虽然10港币首月不贵,可是少了两个月还是亏得一比!虽然10港币首月不贵,可是少了两个月还是亏得一比!

游戏体验:

游戏这块最大的惊喜还是地平线,110g的体量不是白来的,在我家10年前的42寸海信电视上我只能说amazing跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,最重要的还是中文配音,配合手柄恰当好处的震动,氛围感拉满。感觉自己就是赛车手,初上手难度分寸把控的很好,哪怕我技术很菜,基本上都可以完成任务,时刻有种被众星捧月的感觉跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!。不知不觉一个小时就过去了,第一次觉得赛车游戏也这么耐玩!

然后就是田牌家传统,体育时间,fifa22宣传片不错,只不过玩惯了实况,总感觉这个节奏怪怪的,自己还不自量力选择了传奇难度,半场就被ai灌了个3:0跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,下半场还没开始怕怕的切出去,尼玛微软还贴心的提示---点我,快速恢复。。。每次重进都像被再鞭尸一次的感觉。这酸爽难过的一比跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

搞得最后我连实况都不敢打开了。。。叫来女儿准备找找优越感,结果马上被《人类一败涂地》教做人,看着女儿一脸的鄙视,垃圾佬的心口再补一刀跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,最后恬不知耻的打开了儿时的最爱---忍着神龟,好好出了把恶气跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

总结:

作为垃圾佬第一台跟上时代的次世代主机,得益于技术和网络的发展,目前感觉确实挺香的,再也不用像原来那样一心想着破解,可以毫无顾忌的沉静在游戏本身当中,同时也不得不感叹田牌对玩家的把控越来越成熟,刀法精准跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!,像我们这种非核心玩家,配合XGP,综合来看不实为疫情当下性价比最高的娱乐方案!

好了,分享到此结束,有三个问题想求大佬解惑跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

1:fifa22快速恢复有时候不能继续,表现为恢复后按键后没任何反应,不能继续游戏。但不像死机,按西瓜键可以正常切出。操作都一切正常。不知道是不是个别现象。。。

2:双人同行必须两个人一起才能玩或者线上找个人一起才能开战?

3:女儿8岁多还有啥双打游戏推荐,手残,太难的怕驾驭不了跟上次世代的步伐,田牌路由器英版XSS你值得拥有!

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄