EPIC喜加二:免费领取《幽港迷城》和《方舟:生存进化》,两款超棒的游戏,千万别错过~

2022-09-23 16:53:30 45点赞 114收藏 31评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!免费送出回合制棋盘RPG《幽港迷城》和沙盒生存游戏《方舟:生存进化》,咱们一贯的原则是什么来着?白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取一波再说!

>>点击免费领取《幽港迷城》<<

>>点击免费领取《方舟:生存进化》<<

领取时间:2022年9月22日23点至9月29日23点

二、具体详情:

1.《幽港迷城》

世界第一桌游,地牢走格子游戏中不可错过的精品,而且现在免费!!!卡牌驱动的SLG游戏。玩家通过打出卡牌控制角色在地图中进行移动,攻击,或释放技能。随着冒险不断变强,购买强力的装备,升级IMBA的技能,不断优化自己的攻击修正牌堆。与此同时你的每一个选择都在改变这个世界,每一场冒险的结果都会对整个GH世界产生影响,你可能会在路上遇到各种神奇的事件(通常没啥好事)。你可以选择做一个唯利是图的恶棍,也可以做一个匡扶正义的英雄,最后你的角色会退休,让他(她)的传奇流遍整个幽暗港,然而说不定哪一天,你还会在幽暗港中和他重逢。刚上手可能会有点难度,重点注意倘若你并没有高效利用卡牌而过早烧毁了关键牌,卡池过少你休息的频率就会变高,后续大概率会出现身疲力竭而失败。并且敌方的行动并不会暴露给你,要根据敌人的基础属性来分析搭配选择尽可能的通解。

这会是一次有趣的奇幻冒险体验。但是,单机玩会很累,需要你一个人控制几个角色。而且游戏规则设定,怪物难度和副本难度都是动态的。如果单机的话,这些怪物的血量攻击等数值是比同难度下的联机模式高一个难度的。因为这样更好配合。可看似配合更默契,实则计算难度一下子上去了。所以建议有条件还是联机。当然游戏现在还有很多问题,比如没有官方中文,节奏过于慢。角色的动画极慢且无法加速等等,当然整体来说还是非常不错的,世界第一桌游名至实归。

2.《方舟:生存进化》

一款大型生存竞技游戏,E宝不知道送了多少次了!开放的世界,高度的可玩性,亲手建出自己的家和恐龙基地,远方的恐龙和探险都强烈吸引着我和我的朋友去探索。一开始玩是因为喜欢恐龙。后来抓龙,盖房子上瘾了。花了好多时间,搭建宏伟的建筑。直到认真读了一次日志后,才被游戏的剧情吸引了。不得不说,这个游戏虽然没有剧情也很好玩,但是真正让我开始上头的时候,却是发现剧情的时候。于是我开始找更多的日志,进入这个游戏的剧情。也慢慢的我知道了找矿洞,找神器,飞升...从此,我追随着前人的脚步,一步一步的飞升,从一个DLC到另一个DLC.....我想说,这要是能把剧情内容拍成电影该多好啊。

对待新手玩家不太友好,需要团队游玩,需要大量时间玩,但是游戏开放程度极高,只要你有肝,和一个铁憨憨盆友。你就会发现这T喵就是一款多人沙雕的探索人类死法的游戏,在里面你可以干任何事,真的不错。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!