好物推荐 篇三百二十五:一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

2022-09-21 12:24:39 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有发现一个情况,以前家里的孩子回家我们只要辅助课后作业,虽然需要检查、教导,但是量小还可以勉强能接受,但是伴随着这几年反反复复的疫情影响,孩子的学习还真成了我们生活中所面临的一个重要问题。不过好在这几年市面上出现了各种各样方便我们生活的智能产品,其中比较有代表的就是大家熟悉的学习打印机,可以说从正面极大的解决了孩子在家学习的难题,让孩子在家也可以获得专业的学习指导。就像这款喵喵机学习打印机F2S,我趁着最近的开学季优惠价入手了,今天就给大家聊聊这款学习打印机是不是如宣传一样的好用。

小巧体积也能面面俱到:

相比于我们日常常见的家用或者办公打印机,喵喵机学习打印机F2S最吸引我们这些家长的估计就是它的小巧体积了,大小比一本书大不了多少,跟孩子去图书馆,出门放包里可以轻松携带,可以说直接打破了传统打印机受使用场景的限制。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

这次喵喵机学习打印机F2S可以说将小巧简约进行到底了,整个学习打印机除了简洁的洁身设计以外,正面更是除了一个大大logo的开关机按键,没有其他多余的设计,颜值可以说直接和传统打印机拉开了本质差距。不过在这么小巧的而体积下喵喵机学习打印机F2S还内置了一块2600毫安电池的大电池,重量做到了755g,其实就是为了让孩子自己背着到处学习使用的。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

作为智能时代的产物,喵喵机学习打印机F2S这次比较吸引我的除了直接内置电池以外可能就是直接使用蓝牙连接了,从某种程度上可以说是让学习打印机的使用,成为生活中的日常,真正发挥其本来应有的价值,不至于被遗落家里某个角落吃灰。使用蓝牙连接的好处就在于可以让我们不管是使用手机还是平板,都可以随时随地连上打印机,为孩子打印卷子、收集整理错题以及批改孩子的作业,在人人手机不离手的时代,蓝牙连接是真的顶。虽然市面上很多打印机也支持WIFI无线连接使用,但是同样因为如此直接限制了打印机的使用场景,依旧不如蓝牙连接来得实在。

--好的设计逻辑还需要丰富的学习资源

对于很多像我一样入手了喵喵机学习打印机F2S的家长,我们除了看中它小巧便携的使用体验以外,更重要的自然就是这款学习打印机的学习资源。毕竟它除了减轻家长的辅导压力以外,更重要的是可以给孩子带来专业的知识解析,我相信我们的众多家长中绝大部分都不是985、211这些高等院校毕业的,对于一个本科生的我来说多年工作以后其实很多课本上的知识确是已经忘得差不多了。

喵喵机学习打印机F2S连上喵喵机APP,就可以直接使用并免费打印作业帮5.8亿题库,还可以精准匹配孩子的错题,这里我也给大家录制了一个动图,给大家看看喵喵机学习打印机F2S的错题识别,可以有多快多准,这难道就是传说中的闪现?!不过这里声明啊,这里完全就是原速度,没经过任何加速处理,这样也可以侧面感受一下收集了多少错题。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

除了错题,喵喵机学习打印机F2S其实通过喵喵机APP,还能打印全国各地小初高的真题试卷、口算练习、名言美句、名著、语文写作、英文写作等内容。在作业做完以后,我有时会使用这台打印机,随手给孩子打印一些资料,可以有效丰富孩子的知识量以及认知量,同样是一个比较值得使用的功能。

不过要说家长使用下来最省心的,还属试卷还原、错题组卷、智能批改这三个功能;试卷还原这个功能只需要拍照或者扫描就可以快速生成扫描件,自从用上这个功能以后,老师布置到群里的作业就可以直接生成试卷打印了。错题组卷、智能批改就相信大家像我一样更有感触了,这两个功能不仅解决了我批改试卷不到的情况,就连孩子经常经常错的题我也可以轻松整理进行重点辅导了,这点很重要。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

--能传输就能打印,奶奶带孩子也不怕了

聊完了这台打印机的资源量,可能很多用户就会问那这台打印机打印效果怎么样、支持的格式又怎么样?其实对于当前快节奏的生活状态,孩子的接送都是爷爷奶奶负责,这也就意味着如何更加方便的打印才是我们最迫在眉睫的。不过还好家里的老人都还是使用微信的,当我不在家时,平时都是直接将老师布置在微信群里的作业,转发给父母再给孩子直接打印出来,晚上再拍照返回我在APP查看。可以说只要一张照片,喵喵机学习打印机F2S就可以打印,同时Word、PDF、EXCEL、PPT等格式也都是支持直接打印的。用QQ、微信等常用软件也可以直接打印,使用非常方便。至于清晰度,喵喵机学习打印机F2S打印是300dpi,也是目前打印的一个主流清晰度,完全够用。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

喵喵机学习打印机F2S和传统喷墨、激光打印有所不同,采用了热敏打印,这个打印方式的优点,不用墨和碳粉,就意味着没有换墨盒、碳粉、硒鼓的钱,而且打印更加清洁,不存在熟悉的堵头、卡纸这些问题,可以说在家庭使用中直接避免学习成本的提升,目的就是为了更加方便使用。当然了,热敏打印的缺点就是不能永久保存,经过几年字迹会变淡甚至消失,不过如果就是给孩子学习用,这点其实不必担心。

一个小小打印机就能帮助孩子学习 喵喵机学习打印机F2S评测

综合来讲,可以看到喵喵机学习打印机F2S在这么小的体积内塞入了太多的“内容”,可以说目前我们目前可以接触到的使用场景都做了覆盖,实现了怎么方便怎么来的体验。在这么多功能下还能有这么高的完成度其实这才是这款打印机被大众认可的地方,比较下来一个小小打印机就能帮助孩子学习还是无线连接、可以随身携带,就问你现在的孩子幸不幸福就完事了,如果你也是像我一样正苦恼孩子辅导问题的家长,非常推荐试一试。

喵喵机F2S作业帮A4尺寸便携错题学习打印机学生作业错题整理神器家用迷你便携热敏打印机F2S标准版—300DPI高清打印清晰度家用学习打印机A4款1299元京东去购买