颈纹儿给我退退退!别因为身体这块皮肤让别人把你看老了!

2022-09-16 14:59:38 1点赞 6收藏 2评论

日常生活中,多少人是因为颈纹暴露了自己的年纪?秋天来了,身体皮肤不像夏天一样暴露在外,但是颈部上的颈纹却无处遁形,所以要是没有对颈部有保养习惯的,颈纹就成了颜值上的一大困扰。

长期低头看手机不仅影响颈椎,还可能会让你 「变老」 哦~因为在低头的时候,颈部皮肤不可避免地要 「折叠」,颈纹自然就 「越低越深」 了。

颈纹儿给我退退退!别因为身体这块皮肤让别人把你看老了!

当脖子上布满了一道道纹路。不光看起来和脸不搭,关键还很显老。如果你的颈纹很重,一个不经意的瞬间能看到自己的净温暖像树的年轮一样,已经成了沟壑,或者你想快准狠解决颈纹,那可能需要考虑就要参考一些医美的手段来让颈纹退退退了~

1治疗前,可以做一下颈纹自测

颈纹的深浅程度可以通过自己在镜子前进行等级的对比,大概心中有个判断。

一级:可见连续皮肤浅纹

轻微:褶皱线,有轻微凹痕

中级:较深的褶皱,颈部折纹清晰伸展时消失

重度:非常长且深得皱褶

五级:极其且长的折纹且有垂坠装的褶皱

2颈纹形成的原因

形成颈纹的最大原因是因为颈部肌肤的厚度只有面部的2/3,胶原含量和油脂分泌也更少,与面部相比更容易产生皱纹。再加上日常扭头,低头看手机等动作会加剧颈纹提早出现。除此以外,以下两个常见原因也值得注意:

1、年龄增加导致颈部皮肤胶原成分流失,合成能力下降,导致颈部皮肤组织胶原含量下降,皮肤失去弹性。

2、颈部皮肤线体分布较少滋润养能力先天不足,加上忽视颈部保养,导致颈部皮肤干燥缺水;忽视颈部姿势,经常低头玩手机,颈部皮肤很容易因挤压产生皮肤胶原断裂导致的静态皱纹。

3如何用嗨体的成分解决沟壑般的颈纹

在嗨体面世前,市场上关于颈纹修复治疗手段主要包括光电、外科手术与肉毒素等,但每种治疗方式都存在着不同的局限性。

颈纹儿给我退退退!别因为身体这块皮肤让别人把你看老了!

如光电治疗对颈部的横纹效果不明显,外科手术风险高且体验教差等,而嗨体则通过易吸收的小分子玻尿酸、多种氨基酸、L-肌肽和维生素,有效解决了以往治疗方案中因颈部肌肤细薄而易造成的实性结节、不易吸收等痛点。

嗨体的主要成分:非交联透明质酸,三种氨基酸(甘氨酸、脯氨酸、丙氨酸)、L-肌肽、维生素。这些都可以通过刺激胶原蛋白再生,让凹陷的纹路饱满起来,那么这些略显生僻的成分指的是什么呢?

好价嗨体去颈纹 嗨体1.5ML+2.5ML套餐1980元(需用券)一站式服务安心变美嗨体是所有解决颈纹方法中见效比较直观的,它属于一边填平边长胶原蛋白,各种成分打配合形成一个消除颈纹的闭环。嗨体去颈纹原理:1.透明质酸填充刺激胶原蛋白增生2.甘氨酸、丙氨酸脯氨酸3.L-肌肽抗氧化结合自由基保护胶原蛋白延长填充效果4.维生素B2胶原蛋白合成胶原纤维生成重建。嗨体经C十弋| 0 评论0 收藏0去购买

①透明质酸:补水保湿

突破皮肤表层,灌注非交联透明质酸, 补充水分,诱导胶原蛋白分泌建立皮肤健康循环

②L-肌肽:紧致肌肤提亮肤色

L-肌肽具有抗氧化作用,能诋毁自由基,保护胶原纤维,提高胶原纤维合成能力,增强皮肤韧性。

③多种氨基酸:胶原增生平复颈纹

多种氨基酸辅助机体自身纤维细胞分泌出大量胶原蛋白,加速纤维细胞胶原蛋白合成,

④维生素B2:q弹肌肤

维生素B2促进胶原纤维合成,提高深层肌肤弹性。

4逐步解决不同的颈纹问题

嗨体解决颈纹的过程是分段的,初期通过填充实现丰盈柔和的即刻填充效果,之后随着胶原纤维的逐渐形成,把断裂的胶原纤维修复,抚平细纹,再结合紧致的皮肤状态,实现颈纹的解决。

平时也要注意护肤不要落下了颈部,做好保湿,保湿乳、霜都安排上,温和清洁颈部肌肤,去油能力强的产品不建议使用。

①日常可以使用一些抗衰作用的护肤品,如含有视黄醇成分的,对颈纹也有一定的改善作用。(但要记得建立耐受)

②做好防晒,是护肤的必须课,颈部也不例外,涂抹防晒霜的时候,也要记得分给脖子一些。

③力争不做低头族,减少低头次数和频繁的颈部运动。

④科学营养饮食,适当定量运动。

颈纹儿给我退退退!别因为身体这块皮肤让别人把你看老了!

去除颈纹的医美方式其实非常多,比如如果有静态性皱纹的话,建议还是需要做填充,并且可以联合点阵激光、黄金微针、热玛吉等来帮助改善静态皱纹。而采用射频类的话,比如热玛吉、热拉提等,通过热能作用于真皮组织及皮下组织,在达到一定温度后,真皮胶原纤维会发生即刻收缩和变性,并继发持续的胶原新生和重塑,刺激胶原蛋白的再生,达到除皱的目的。

每个人都有 TA 最适合的方案,今天只是抛砖引玉讲到了一小部分。需要提醒大家的是:想做去除颈纹,切忌心急和片面。 需要全方位配合去做,才能达到很好的效果。

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 发1盒(无买鎹)促销

可孚 剖腹产医用疤痕凝胶儿童硅酮手术疤增生摔伤烧伤创伤烫伤脸部双眼皮痘印 【儿童】摔伤划伤小疤痕 5g

【药监备案】葵花医用硅酮祛疤膏成人儿童祛痘印淡化去疤痕修复凝胶摔伤手术烫伤剖腹产疤

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

维德(WELLDAY)疤痕贴医用疤痕美肤贴硅酮凝胶祛疤膏双眼皮剖腹产手术疤痕烧伤烫伤可用 【适用医美疤痕】2cmx12cm*2片

4D黄金射频微针面部 3次 改善粗糙 改痘印痘坑 收缩毛孔粗大 提升紧致 微 痘坑红印 奢己 4D黄金射频微针3次

今士健宝宝紫草油 适用于尿布皮炎婴儿红屁股脖子红烂蚊虫叮咬紫外线 实惠3盒无买鎹

沃朗森 医用祛疤膏祛疤痕修复儿童脸部去疤痕药去除剖腹产手术缝针增生凸起疙瘩淡化烫伤摔伤抓伤透明质酸硅酮凝胶敷料 1盒

美莱医疗美容整形医美 美国瘦脸瘦下颌缘 瘦咬肌紧致提拉轮廓

美莱医疗美容整形医美 美国瘦脸瘦下颌缘 瘦咬肌紧致提拉轮廓

修正药业医用祛疤膏疤痕修复除膏疤硅酮疤痕凝胶敷料药去疤痕膏霜儿童烫伤除手术疤膏祛疤痕疤

黄金微针(不含颈部)800发 1次 射频嫩肤 改善痘印痘坑 收细毛孔(限购一次) 奢己 单次

Fotona4D下颌缘/双下巴/法令纹3选1 美白嫩肤 提升紧致苹果肌 淡化皱纹 胶原蛋白 奢己 下颌缘/双下巴/法令纹(法令纹包含口内)3选1

杭州艺美紫馨 乔雅登雅致0.8ml*2支 可验

杭州艺美紫馨 乔雅登雅致0.8ml*2支 可验

疤克巴克祛疤膏祛疤痕修复儿童去疤痕修复凝胶硅酮质酸透明硅凝胶剖腹产疤痕修复凝胶增生凸起去除疙瘩修复贴

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子