22年家用除甲醛空气净化器分享:欧朗德斯空气净化器到底好用吗?好在哪里?

2022-06-30 19:52:40 33点赞 12收藏 52评论

夏天了,天气炎热,温度越高甲醛挥发的越快,要开空调又不能经常开窗通风,有时候一开窗就有很多灰尘飞进来或者一到晚上楼下烧烤或者别的的味道飘进来。真的还不如不开窗呢!可是长期不开窗也不是办法呀。网友说买个家用的净化器可以改善家里的空气质量。

正好我朋友家之前入手了空气净化器,我就问她用了之后有没有效果,如果有用的话,我也准备入手一个。她说使用空气净化器之后,明显感觉室内空气变得清新了起来,家里小孩的过敏性鼻炎也少发作了。考虑到我家宝宝也还小,家里也有老人,我想给他们创造一个良好的家庭环境,于是乎,将购买空气净化器提上日程!

在入手空气净化器的时候,自己做了一下功课,生怕踩坑!

先来跟大家分享:选购空气净化器的重要参数

一、 如何挑选一台好的空气净化器?

俗话说公说公有理,婆说婆有理。这里咱们不是听信哪一个卖家的说辞,主要还是参考空气净化器的新国标。这样也比较客观公正。

1. 看CADR

CADR它是指洁净空气量,也就是在单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量,单位是m³/h ,包含颗粒物CADR和甲醛CADR。这个数值越高,也说明这台空气净化器净化效率快。

2. 看CCM

这个指标代表空气净化器的持续净化能力,影响滤网的使用寿命。一般分为气态CCM值和固态CCM值,当需要除PM2.5等颗粒物时,看固态CCM值,除甲醛时就看气态CCM值。

颗粒物CCM用P表示,共分为四级,从低到高分别为P1、P2、P3、P4,最高级为P4。甲醛CCM用F表示,同样共分为四级,从低到高分别为F1、F2、F3、F4,最高级为F4。

而且仅有CADR一项高并不意味着空气净化器有效,还要看CCM值是不是也高,这样才能证明这台空气净化器不仅净化效率快,而且净化能力也强,滤网使用寿命也越长。

3. 噪音:

最低20dB,最高69dB左右,晚上完全吵不到睡觉的那种

4. 净化能效:

空气净化器还要尽可能节能省电。

所以根据这几大参数去挑选空气净化器就不怕被割韭菜。我也选到了心仪的空气净化器:欧朗德斯空气净化器M9

ALONDES欧朗德斯德国空气净化器家用除甲醛除雾霾除烟除异味卧室母婴儿办公室PM2.5消毒机M9宝石青6999元京东去购买

二、欧朗德斯空气净化器M9使用分享

我们来看看欧朗德斯M9的具体参数:

(1)CADR:

颗粒物CADR达928m³/h,甲醛CADR达427m³/h。(实测值)

这个净化效率挺高的了,相当于1分钟净化16m³的污浊空气。户型大也不怕净化不到位,这台机器适合120平方左右净化。

(2)CCM:

颗粒物CCM达P4、甲醛CCM达F4级,这两个数值都达到了最高级别。

(3)除甲醛功能:

它不仅是吸附甲醛,还能通过核心触肽菌纳米技术+PLasma AIK等离子技术双重分解甲醛。

(4)除菌功能:

主要通过差动超悬浮来主动捕杀细菌。

另外滤网上采用了HEPA触肽菌技术的第六代纳米滤网技术,这上边的 PLasma AIK等离子技术,能够深度分解病菌 细胞和蛋白质,使顽固细菌病毒迅速死亡,无处可逃。

这个除菌功能很不错。使用了一段时间,感觉家里小孩和老人患呼吸道疾病次数也减少了。看来空气净化器的除菌功能还是有用的。

另外,它还可以起到除螨杀菌的作用,除螨杀菌率可达99.99%这样。这也很适合我们家,因为我家里还养有宠物。

(5)M9还有“消字号”的资质证明,在除菌消毒方面能力杠杠的。

(6)噪音:

睡眠档的20分贝以下,声音还挺小的,基本不影响睡眠质量。最大档的分贝也没超过新国标的标准。

(7)净化能效高:

M9采用的是双核直流双电机,可以做到节能底噪,更耐用。

光看参数,不得不感叹一句:M9的实力还是蛮强的。

使用了一段时间后,明显感觉家里的空气质量变好了很多。因为:

①机子双侧的HEPA触肽菌技术的第六代纳米滤网技术与机器的UV紫外灯结合就起到了光触媒的作用,从而分解气态污染及异味。

②它采用双侧滤网设计,净化效率也提高了两倍,还配有TWIN-3双涡轮引擎系统,带来双倍洁净空气输出,除醛净化更高效。

③双侧进风顶部出风的设计,可以增加净化器的进出风面积,快速循环净化。

它还能做到甲醛、温湿度、pm2.5、VOC气态污染物实时检测,采用德国4.0工业级激光传感器,可实时反馈,检测精度高。

除此之外,它的地步底部采用静音万向滚轮可自由移动到各个房间,一机多用。还能通过手机智能APP远程操控,方便快捷。

5.机器有各项检测报告

总的来说:一台高品质的空气净化器应该是有着高CADR值+高CCM值+高净化能效+低噪音。而欧朗德斯空气净化器M9这款产品全部符合,且智能高端。

目前这款欧朗德斯空气净化器还有一些优惠活动,到手价5999元,送五折滤网卡,加湿器,6期花呗免息,一年内只换不修,终身质保售后无忧,最重要的价保90天,买贵退差,心动的小伙伴赶紧入手吧。

最后我想说:夏天到了甲醛挥发跟温度也有关系,温度越高甲醛的挥发性越强。我们使用的各种家具、家电、玩具、衣服中都有甲醛,不管是新房装修还是旧房都很有必要使用空气净化器哦。有条件可以考虑欧朗德斯空气净化器M9,甲醛净化机,性价比高,有它守护家人健康我放心!

ALONDES 欧朗德斯德国空气净化器 M9 宝石青

ALONDES 欧朗德斯德国空气净化器 M9 宝石青

ALONDES德国空气净化器家用除甲醛去甲醛除菌除雾霾除烟去异味净化办公室卧室母婴儿童欧朗德斯A5s 白色

欧朗德斯C1桌面空气净化器家用卧室小型办公室除甲醛除异味PM2.5

ALONDES KJ1000F-A9 家用空气净化器

ALONDES KJ1000F-A9 家用空气净化器

空气净化器家用卧室内数显大面积除甲醛机去菌二手烟尘味负离子M9(宝石青)

ALONDES欧朗德斯 M2空气净化器办公室家用除甲醛异味粉尘PM2.5

空气净化器家用卧室内数显大面积除甲醛机去菌二手烟尘味负离子M9(香槟金)

米小二家负离子空气净化器小型家用除甲醛卧室内去灰尘房间清新机

MIJIA 米家 AC-M19-SC 全效空气净化器 Ultra

MATE/另一半 适配小米空气净化器过滤芯抗菌滤网除甲醛除颗粒物1代2S代34代pro A6款

PHILIPS 飞利浦 FY1417 空气净化器滤网

PHILIPS 飞利浦 FY1417 空气净化器滤网

PHILIPS 飞利浦 FY5156+FY1114 空气净化器套装

PHILIPS 飞利浦 FY3446 空气净化器滤网

PHILIPS 飞利浦 FY3446 空气净化器滤网

百朗(BROAN)中央新风系统PM2.5过滤管道风机室内换气全热交换器吊顶式 E-FRESHER2.0H(磐顺PE管安装)

Airapex 阿尔卡司 T7 家用空气净化器

Airapex 阿尔卡司 T7 家用空气净化器