自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

2022-07-24 10:33:24 0点赞 0收藏 0评论

结束了一天的辛勤劳作之后,每次回到家总想在沙发上躺那么一会儿,躺在沙发上的那一刻,真的是感觉,整个世界都放松了。要想充分的享受,就必须要有一个更加高端的工具。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

前不久我在网上看见一宿一键自动充气放气贵妃榻,这款产品简直一下击中了我的心巴,下面就一起来看看吧!

开箱环节

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

虽然这个产品名为沙发,但是在它没充气的时候,它的整个体积真的非常的小,整个大小和一个购物袋差不多大,一个手就能轻松拎起。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

打开包装之后就能看到这个贵妃塌了,在这个贵妃榻的旁边有两个开关,分别是一键充气和一键放气开关,整个开关采用螺旋旋钮保护,还是十分安全的。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

产品附赠了一根数据线,两个补丁片以及一个弹性带。整体的配件虽然不多,但是都非常的实用。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

通过它的一键充气功能,我们可以直接将整个贵妃榻充满气,在充满气的状态下,一宿贵妃榻基本上跟家里的沙发一样,无论是大小还是质感,基本上都大致相同!

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

看完了产品外观我们再看看产品功能。

功能

首先就是这款贵妃榻沙发内置电动气泵,拥有一键充气的功能,可以自动充气和自动放气,试想一下,户外活动了一天又累又热,中午想躺下来午休的时候还要手动充气,简直不要太累了,对比传统需要手动充放气的贵妃榻来说,这个功能大大方便了我们的使用。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

充气速度快,只需要一百五十秒就能够快速的充满,省时又省力,充气的时间不需要看着,人可以去做别的事情,不到三分钟的时间一张舒服的户外贵妃榻就充好了,躺在上面舒舒服服的睡个午觉简直不要太舒服,排气的时候就更加快了,只需五十秒就能够快速排气,排气完之后就可以像叠小孩衣服一样叠起来,快捷方便,可以说一宿这款贵妃榻真正做到了解放双手。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

在放气之后,整个贵妃榻的体积非常的小巧,通过它自带的收纳包就能够轻松对其进行收纳,而且收纳完之后的体积也非常小,可以用它自带的肩带随时背在背上。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

整个贵妃套采用的是尼龙+pvc+涤纶面料设计,这种面料具有亲肤的效果,即便是长时间接触也不会感受到有丝毫的不适。其次,这种面料也赋予了贵妃榻更加耐磨,耐刮的特性,即便是经常使用也不会轻易损坏,可以说非常的不错。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

加厚加宽的设计,能够有效隔绝湿冷寒潮,长时间躺在上面,也不用担心身体受凉,非常贴心

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

独特的高靠背设计能够完美的匹配身体曲线,无论是躺还是睡,都能轻松托住我们的脊椎,给我们最舒适的使用体验。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

作为一款户外休闲类产品,我觉得这款一宿一键自动充气放气贵妃榻已经算是户外野营必备

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

用了一宿这款贵妃榻也有一段时间了,它给我的感觉就是体积非常小巧,非常便于携带。

自动充放气,解放双手,一宿一键自动充气放气贵妃榻上手体验

其中我最喜欢的就是它那个自动充放气功能,对于我这种懒人来说,这种功能真的可以说是福音了,充分解放我们的双手,让我无需动手也能够享受贵妃榻所带来的舒适,真的是非常的不错,你也快来试试吧。