我的文章标JEET air2耳机体验,最轻的耳机,戴若无物轻若鸿毛题

2022-06-21 20:09:25 1点赞 0收藏 0评论

JEET air2耳机体验,最轻的耳机,戴若无物轻若鸿毛

最近收到了一款有特色的耳机,JEET air2蓝牙无线耳机。这是为数不多的还能让我感觉到特色的耳机了,它的特色就是,轻便,极其轻便!

真无线耳机发展到今天,能做出特色或者说还在考虑做出特色的品牌已经不多了。今天借此文章和大家聊聊这款JEET air2。

先从包装聊起

看一款产品的设计风格和做产品的态度,从外包装能看出一二。

外包装是是很简单简洁的白色,一个小小的盒子,和戒指的盒子尺寸差不多的大小。盒子正面两颗黑色的耳机图片,侧面简单的品牌logo,别的没有过多的设计。

外包装部分一概而过,我们主要看一下产品主体设计。

产品设计,小巧且强大

JEET air2这款产品的设计特色和设计理念,是把轻薄小巧做到了极致,和产品型号的air相符合。

耳机的主体充电仓,我们来看一下充电仓的尺寸和设计。拿在手里很像一块圆润的鹅卵石,表面材质是塑料磨砂质感。

充电仓打开之后,两个小巧的耳机主体。

耳机的尺寸像大些的豆子般,拿在手里的感觉有点像豆子或者像围棋的棋子。单个耳机的重量只有3.4g,和一张A4纸的重量差不多,戴在耳朵上的几乎感觉不到重量的存在。

值得提一下的设计,type-C充电接口,虽然这个设计很多人看来很常见,但我现在还偶尔被用老式充电口的产品折磨,所以对type-C充电口设计的产品很有好感,简直是一种善行。

有了通用的充电接口,有手机的地方就可以给它充电方便了不止一点半点。在这里着重批评一下还在使用老式micro充电口的耳机产品,已经是反时代的设计了。

3.4g比A4纸还轻的轻便设计,也不会因为轻便形成别的短板。这款耳机的续航整机长达20小时,充电一次重度使用3天是没问题的。单个耳机续航时长7.5小时,在这么小巧的机身里能做到这个成绩也很不容易了。

另外,在耳机的配置上,喇叭尺寸为13.05mm,厚度为1.9mm,可以实现低音的听感。支持蓝牙5.2,低延迟无断连,无论是音乐模式还是游戏模式,都可以做无延迟。蓝牙5.2的连接体验也很迅速,安卓和苹果链接速度都很快,基本是开盖即连。

在播放音质方面,声音清扬通透,低音表现让我吃惊,虽然没有头戴耳机那种轰头的低音感,但这个小家伙能有低音震感也让我惊喜了。总的来说,这款耳机比较适合听一些清新一些的音乐、舒缓的轻音乐都很好,轻低音也尚可。

谈谈佩戴舒适性

这款耳机给我最大的使用享受,就是小巧轻便,对耳朵和颈椎简直是福音。

在这里就不得不回顾一下我的上一款索尼头戴耳机了,虽然当时对音质的追求比较极致,但头戴耳机的重量是颈椎不能承受的,音质带来的享受完全抵消不了重量的压迫感。

尤其是一天工作之后下班腰酸背痛,想用音乐放松一下精神,如此重量的耳机发烧友也扛不住。

JEET air2的小巧设计,在无线耳机里算是另一个极端的存在了。在设计上,贴合耳朵的效果很好,如果是耳朵小的女生,更能体会到小巧设计的优点。在这里不得不说一下,现在的入耳式无线耳机的尺寸设计,是没有考虑到小耳朵的女生的,“戴不住”这个问题对一款产品来说可以归纳为设计缺陷。

JEET air2的尺寸设计,佩戴时不仅自己感觉不到压迫感,由于尺寸较小别人也很难注意到你戴了耳机。贴合耳朵的效果,能让你佩戴睡觉或者跑步打篮球这样的剧烈运动也是没问题的。

写在最后的总结

JEET air2的最后总结,我认为是把轻便做到极致的思路,在纷繁复杂的真无线耳机产品中,能找到一个突破口做到机制轻便,对小耳朵的女生和对重量比较敏感的用户是一个极佳的选择。如果你平时喜欢长时间听音乐,对音质有一定需求,而且对佩戴舒适度、重量压迫感比较在意,那么JEET air2你要重点考虑一下哦~

JEET air2耳机体验,最轻的耳机,戴若无物轻若鸿毛

先从包装聊起

看一款产品的设计风格和做产品的态度,从外包装能看出一二。

外包装部分一概而过,我们主要看一下产品主体设计。

产品设计,小巧且强大

充电仓打开之后,两个小巧的耳机主体。

谈谈佩戴舒适性

写在最后的总结

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色