家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

2022-07-18 22:56:55 0点赞 2收藏 0评论

随着科技的进步,家庭清洁的电器也是越来越丰富,越来越完善,几乎覆盖了我们日常家庭清洁的各个角度,洗衣服有洗衣机,擦地有洗地机,清理灰尘有吸尘器。但这么多清洁设备中唯独忽略了家庭清洁中既重要又麻烦的——布艺清洁。

家庭中的布艺产品覆盖了很多个品类,比如我们的布艺沙发、地毯地垫、床垫、毛绒玩具、窗帘等等,每次清洗这些都非常头疼。比如沙发你需要把外面的布套拆卸下来,放到洗衣机里,洗好晾干之后再套回去,非常的麻烦。再比如床垫这种你根本放不进洗衣机的更是头疼,任由它脏了滋生细菌。

最近我体验到的是东菱布艺清洗机,我觉得它补足了我家庭清洁的最后一环。机器的外观有点像一个家庭用的吸尘器,整体的颜值做的还是很漂亮很精致的。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

负责清洁的刷头可以挂在侧面,收纳方便。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

清洗机的正面有个圆形区域被一分为四,既是状态显示区域,也是触控调整区域,按哪个区域就切换到对应的模式。分别是低温清洁,高温清洁,蒸汽清洁,蒸汽杀菌。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

这四个功能应对不同的使用场景,低温清洁主要是应对日常轻度污渍,8-10Kpa吸力配合40℃热水就可以搞定;面对顽固污渍,可以用高温清洁模式,13Kpa吸力和60℃热水可以化解顽固污渍,然后清理干净。蒸汽模式下释放出8-10Kpa吸力和100℃的蒸汽,深层清洁织物内部的细菌、螨虫等不容易清洁的污垢。蒸汽杀菌模式主要是通过100℃高温纯物理除螨杀菌。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

像我这段时间先是对柜子上的桌布和门口的脚垫进行了清洁,桌布上有一个很久之前的咖啡渍,用高温清洁模式很容易就清洁干净了。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

脚垫因为常年累月的踩,我以为白色的部分洗不出来了,用了布艺清洗机之后可以明显看到左右的对比。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

应对顽固污渍还可以适当加入一些布艺清洗剂,效果也会好一些。原厂附赠一个,后续也可以自行购买。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

使用过程很简单,开机之后选择模式,然后按一下吸头部分的开关,如果是需要蒸汽或者高温的,稍微等一下机器预热,开关的下面是喷水或者喷蒸汽的按钮,根据模式不同,喷出来的也不一样。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

在吸头部分的毛刷清洁的同时,通过大吸力把溶解了顽固污渍的脏水一起吸走。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

水箱部分分为净水和污水两部分,清洗完布艺的污水就会被吸到污水箱里,最后一起清洁就可以了,非常简单。1200ml的净水箱和1000ml的污水箱分离设计,容量也很大,互不干扰。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

在小细节部分也可以看出东菱这次的用心之处。首先机器总体的开关外面有一个防水的套子,既不影响开关,又可以进行一定程度的保护。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

在背部有吸水管的收纳区域,旁边还有一个电线的隐藏式收纳开关,平时不用的时候按动这个开关可以把电线收进去,用的时候一拉就可以了。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

底部的轮子和顶部可以隐藏的把手方便我们在屋内进行移动,这些小细节做得都非常讲究。

家庭清洁的最后一环,东菱布艺清洗机帮你补

经过我这段时间的使用,我确信我家里真的需要这样一台布艺清洗机,四种模式不仅可以应对日常污渍和顽固污渍,还可以深层杀菌,像床垫这种看起来干净但是实际隐藏了很多细菌和螨虫又不方便清洗的布艺产品,都可以使用东菱布艺清洗机来搞定。

东菱布艺沙发清洗机高温蒸汽喷抽吸一体地毯窗帘床垫清洁机1999元天猫精选去购买

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 除螨仪 手持家用床上吸尘器 紫外线杀菌 双拍打 免清洗除螨神器 DL-1348

donlim 东菱 干衣机便携折叠式智能衣物护理机内消毒杀菌除菌烘干机 薄荷绿DL-1216

donlim 东菱 布艺沙发清洗机高温蒸洗蒸汽除螨除菌沙发地毯窗帘汽车清洁神器

donlim 东菱 布艺沙发清洗机高温蒸汽除螨布艺清洁家用洗地毯机烘干机窗帘汽车喷抽吸一体机DL-6930升级2.0

2099元起

donlim 东菱 除螨仪 手持家用床上吸尘器 紫外线杀菌 双拍打 免清洗除螨 DL-1348

donlim 东菱 DL-1216 干衣机

donlim 东菱 DL-1216 干衣机

东菱(Donlim)布艺清洗机喷抽吸一体家用洗地毯机高温蒸汽清洁(布艺机+宽刷头+台面刷头+鞋面刷头)

东菱加湿暖风机小型办公室取暖器家用节能卧室小太阳桌面热风机

东菱加湿暖风机小型办公室取暖器家用节能卧室小太阳桌面热风机

东菱(Donlim)除螨仪DL-1348 适配一次性集尘袋 除螨仪一次性集尘袋配件

donlim 东菱 布艺沙发清洗机高温蒸汽喷抽吸一体地毯窗帘床垫清洁机

Donlim 东菱 DL-1165 暖风机 蓝莓嘟嘟款

Donlim 东菱 DL-1165 暖风机 蓝莓嘟嘟款

Donlim 东菱 DL-1165 暖风机取暖器办公室迷你加湿电暖凉风合一 粉色

东菱 手持挂烫机家用蒸汽杀菌小型便携式熨烫机宿舍旅行折叠电烫斗 白色

东菱折叠干衣机衣物烘干机家用便携速干衣服小型恒温省电除螨杀菌 薄荷绿

东菱(Donlim)布艺沙发清洗机配件鞋面清洁刷头 适配DL-6906布艺清洁机