这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

2022-07-16 17:41:12 0点赞 2收藏 0评论

夏天什么时候来,那一定是能够听到耳边一直嗡嗡的时候,一到夏天总感觉所有蚊虫都来到了自己的家里,大人对蚊子的叮咬多少还是能够克制住的,小孩子天生好动管不住自己的手,一挠就是一个包,心疼的要命,尤其是去年陕西西安的一个小朋友被蚊子咬后耳朵肿的像大耳朵图图,看着想笑又有点心疼,这里因为隐私就放个图图大家自行脑补一下,今天就来介绍几款夏天给孩子驱蚊的好方法。

一、防蚊帐

给宝宝选择蚊帐的话,一定要选择高密纱帐,这样可以防止网眼过大避免漏网之鱼钻进去,如果宝宝还小的话,可以选择防摔蚊帐,样子的话还能起到床围的作用,一举两得。

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

美朵嘉儿童蚊帐防摔婴儿加固加厚防宝宝掉公主风床家用卧室夏季238元天猫精选去购买

360度围阻加密防蚊布。无缝隔离蚊虫叮咬360度围阻加密防蚊布。无缝隔离蚊虫叮咬

二、风油精

风油精大家肯定不陌生了,这可是个好东西,用处也非常多,记得小时候蚊子叮咬以后就是用这款产品涂抹止痒的,可以在宝宝的床边放置一瓶,打开盖子即可,不过风油精的气味比较大可能会有不喜欢用的。

三、驱蚊水

驱蚊水的成分是避蚊胺或驱蚊酯进行驱蚊,目前市面上驱蚊水的牌子还是比较多的,国内的国外的都有,推荐给大家几款比较实用的宝宝驱蚊水。

1、润本驱蚊水

润本驱蚊水是国内比较出名的母婴专用驱蚊品牌,专门研发和生产温和有效的驱蚊护理产品。

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

润本(RUNBEN)驱蚊液50ml防蚊蚊香液驱蚊水驱防蚊喷雾防蚊液蚊虫叮咬花露水7%驱蚊酯(无酒精无香)13.9元京东去购买

润本驱蚊水含7%驱蚊酯,有50ml/110ml/220ml三种款式,50ml容量的携带是最方便的,非常适合外出使用,价格方面也非常的划算,润本驱蚊水0酒精0防腐剂0香精,通过了美国儿科协会认证,温和无刺激,对敏感肌更友好,驱蚊效果能够达到5.7小时,非常的好用。

2、VAPE未来驱蚊水

日系的VAPE未来驱蚊水在国内这两年还是比较火的有“蚊虫克星”的美称,是日本销量最高的一款驱蚊产品,效果非常的不错,不过价格方面有一点点的小贵,好价的情况下二十大几三十多一瓶。

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

未来(VAPE)驱蚊水驱蚊液防蚊喷雾喷剂防蚊虫螨虫叮咬止痒天使升级版金色200ml69元京东国际去购买

宝宝专业的天使3倍驱蚊润肤喷雾,通过植物提取玻尿酸成分不仅驱蚊还有保湿柔润肌肤,夏天的蚊子、臭虫、苍蝇等蚊虫都有驱散效果,长效持久达8个小时左右。

3、宝宝金水

“洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了,滴一滴啊泡一泡,没有蚊子没虫咬。”相信很多人对宝宝金水的认识都是从这句广告语开始的,想当初咱也是个宝宝啊,现在也有了自己的宝宝。

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

宝宝金水驱蚊液驱蚊喷雾组合装草本原液320ml+驱蚊花露水40ml户外防蚊喷雾宝宝防蚊液蚊怕水69元京东去购买

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

宝宝金水按照母婴标准精心配比,使用草本精华传承经典配方,洗澡的时候1岁以上的宝宝每次洗澡放2~4瓶,1岁以下的宝宝每次放1~2瓶盖。驱蚊效果很不错,保护宝宝的肌肤不受蚊虫的叮咬。

四、防蚊贴、防蚊手环

防蚊贴和防蚊手环的功效都是一样的,通过贴在衣物上带在手腕上通过气味散布来达到驱蚊的效果,但是由于局限性只能在贴防蚊贴处产生保护效果,移动过程中气味会消散,所以效果不是很好,作用只能用微乎其微来形容。

这个夏天为了宝宝我与蚊虫“不共戴天”夏天驱虫这几招就够了

润本(RUNBEN)叮叮108片(36片x3盒)防叮贴植物精油贴恐龙王国/彩色立体贴随机发39.9元京东去购买

如果不信的话可以交一下智商税,可以选择润本的这款试试,家里现在还有好几盒没有用完,不过防蚊贴图案还是很不错的。

五、杀虫剂、蚊香

这两个就不推荐了,原因第一个杀虫剂是否有毒不敢保证,第二个蚊香气味实在是接受不了。

六、总结一下

1、夏天防蚊的话根据个人经验来说,最好用的就是高密度防蚊帐,蚊子进不来底下有围挡防蚊布防蚊效果很棒,外出的话推荐未来的驱蚊水,价格贵也是有一定的道理的。

2、夏天的蚊子还是很毒,孩子抵抗力差点的,蚊子携带各种病毒,抓挠还可能引起皮肤感染,所以长点心还是很有必要的,平时在生活中做好护理,外出带好驱蚊水,潮湿、隐蔽、通风不良的地方是蚊子的聚集地,带孩子出去这些地方尽量不要经过,在家的时候发现娃子被叮咬了也可以用热毛巾敷一下,止痒效果也不错哦,以上就是对宝宝驱蚊方法的介绍,大家还有哪些好的方法可以一起交流一下哦!

美朵嘉儿童蚊帐防摔婴儿加固加厚防宝宝掉公主风床家用卧室夏季

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

RUNBEN 润本 海洋精灵系列 叮叮植物精油防护香圈+驱蚊手环

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊水婴儿宝宝防蚊虫叮咬户外随身花露水

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 电热蚊香液体家用插电式驱蚊器补充液婴儿儿童宝宝蚊香液

RUNBEN 润本 自动开关润本蚊香液定时无味婴儿童插电式驱蚊液专用蚊香液补充装