实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

2022-06-28 17:54:22 50点赞 82收藏 93评论

不知大家对入手的好物产生近乎百分的满意之后接下来会怎么做?

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

反正我知道对于我自己来说,一旦对一个品牌的产品有了体验很棒的好印象,接下来就会时不时的关注他们家的其他产品,每过一段时间就入手一件,而接下来就是满意度继续增加的良性循环,慢慢的就达到了“逢人必荐”的程度,又或者是成了“闭眼入”的心态来源。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

闲言少叙,今日说的这个品牌就是标题中提到的PITAKA,本文中介绍的是最近刚入手的三款新配件,上面图片中底下的三个黑盒子则是以前入手的他们家的三款产品,之所以没有把包装扔掉的原因,图上应该也看得出来,那就是因为包装盒子太精美了。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

这张图上才是今天要聊的三个“主角”,分别是PITAKA的Airpods pro保护套,Applewatch表壳和Applewatch表带。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

说到更换表带的原因,就要追朔到这条已经磨损到蓝漆掉落,快成了黑灰不分的米兰尼斯表带,这条表带能长期替代AW原装表带的原因是,磁吸附方式佩戴容易,轻便透气,不堆汗。唯一的缺点就是容易夹毛和勾丝,不论是汗毛还是衣袖,都没少遭受这条表带的蹂躏。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

想到之前入手的PITAKA产品,不论是充电支架,手机壳还是平板支架,都拥有超强质感,做工细腻,材质耐用,外观大方的优点。要说唯一的缺点,恐怕就只剩下“”这一个字。正对应了那句“好货不便宜,便宜没好货”的老话,在预算充足的基础上,选择他们家的产品就不会错。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

就比方说这条表带,外包装上就看得出高大上的细致,采用可抽取式且顶端拥有磁吸合的长方型包装盒,抽出内衬后,有单独的表带摆放仓之外,还另外配备了拆装用的针和附加的表粒,由于我个人的手腕比较细,赠送的加长用表粒没用到之外,还另外拆出了三截表带出来。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

拆和装都是通过这枚不锈钢针实现的,不用担心有又要去找修表的老师傅帮忙的那种尴尬。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

表带的两端是采用磁吸合+卡扣的固定方式,吸力足够的同时脱卸又非常容易。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

只需要用手轻轻捏住卡扣往下一拉即可脱开表扣,反之,把俩表带的顶端靠近即可自动吸合。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

来用动图看一下吸合过程中,表带两端靠近时展现出的强大吸附力。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

安装到手表上去的方法也很简单,轻按手表背面的两端卡扣,把表带装入即可,用不到任何其他辅助工具。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

整个安装表带的过程不过10分钟,其中还有大半都是用来调整表带长度而花费的时间,安装方便,能快速上手是这款产品除防水,耐刮,不褪色等之外的另一个明显优点。

PITAKA纯碳纤维适用苹果iwatch7/6/5/4/3/SE代applewatch表带男士新款磁吸高级时尚559元天猫精选去购买

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

再来看看表壳,这也是之前我从未考虑过要给自己的AW添置的保护装置,因为其他品牌的类似产品都是看着笨重又显得体积过大,佩戴上手很有累赘感。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

但是这款Air Case从名字上就能听出“”和“”来,拆出主体后摆放在手表旁边一看,真的直接让人联想到“金蝉脱壳”这四个字。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

大面积镂空(背面全空),侧面有对应的转盘按钮口等孔洞设计大幅降低重量,配合本身就轻质的600D凯夫拉材质,保护到位的同时又防刮耐磨。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

安装的方式也非常容易,对准之后轻轻按压到位即可。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

这就是我刚才说联想到”金蝉脱壳“四字的由来,精准的开模卡位,让这款手表壳装上之后跟手表主体的结合只有“严丝密缝”才能形容得到位。

PITAKA苹果AppleWatch6/SE/5/4代芳纶纤维(凯夫拉)手表壳防护套44mm黑灰斜纹269元京东去购买

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

装上表壳再结合上表带,今天要介绍的三位主角有两位就这么到位了,根据我对PITAKA产品的了解,这两位选手将会陪伴我很久,因为不论是表带的纯碳纤维材质,还是表壳的600D芳纶纤维材质,都具备永不褪色,防刮耐磨的特点,耐用性上绝对有保证。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

舍不得丢掉的原包装用来存放拆下来的表粒和不锈钢针等配件最是合适。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

都说看手表能看出一个男人的品味,日常的表带千篇一律,撞表带的概率非常高,而PITAKA的这款碳纤维表带单从侧面的光影就能折射出非凡的纹理,精致沉稳又大气低调,我个人来说是超爱这种风格。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

材质耐用,外观好看还不够,佩戴是否舒适才是决定是否能使用长久的主要因素,上手后感觉PITAKA走的果然是高端精致路线,无论是重量,贴合度还是舒适度都近乎满分。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

由于采用了稀缺型1K小丝束的碳纤维材质,使得这款表带的重量仅有比硅胶表带还要轻的31g,配合柔软细腻的触感,真正带来“忘记了佩戴”的佩戴感。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

无论正,反还是侧面,不同光线下折射出来的纹理都很漂亮,不论是商务还是运动场合都能轻松驾驭。

有关表带+表壳,京东也有套装的可供选择:

pitaka苹果AppleWatchSeries7/6/SE/5智能手表纯碳纤维手表表带Retro复古款表带+表壳【40mm】789元京东去购买

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

最后再来聊聊第三位选手,“爱屋及乌”而入的Airpods Pro保护壳MagEZ Case”。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

要说Airpods pro作为苹果随身EDC的三件套之一,这几年没少被我“摧残”,尤其还有几次单颗掉落的情况发生,差点就要重新购买,但是由于质量实在太稳定,所以我能把产品寿命延长的措施就只剩下加个靠谱的保护壳。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

以往也用过几款廉价保护壳,用了之后感觉耳机整个变得很重,而且使用久了之后壳的颜色和纹理都会变脏,影响观感,一想到论耐磨和不变色来说,我用过的产品中,舍PITAKA其谁?所以无脑入这款,正好和之前已经用上的手机壳和这次入的手表表带表壳配合成“通勤三件套”。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

安装的方式跟装表壳一样,轻松对准装上就好了,精准1:1的开孔,让保护壳装上后几乎看不到任何空隙,就连正面这道上下两部分之间的“白缝”,都要通过仰拍的“死亡角度”才能体现出来一点点。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

背视图可以关注两个侧边,上下几乎浑然一体。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

正面的中间还对应了状态灯,细节到位。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

底部开孔留出了一定的余量,让插拔电源线更加容易。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

摆放到我原来就有的PITAKA平板支架的底部充电区域,即可无线充电,这款保护壳支持Magsafe,从此让Airpods pro的充电方式更加灵活了。

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

不知大家能否从图上看出来芳纶纤维(凯夫拉)的纹路,除了类似格子衬衫般质感的外观之外,手感也是细腻到超级顺滑,配合四个圆弧倒角,不夸张的说,摸在手心就是一种享受。

PITAKAAirPalMini苹果airpodspro保护套芳纶纤维凯夫拉无线耳机防摔壳磁吸款489元京东去购买

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

最后,上一个“三件套”的合照,如果你跟我一样是苹果产品用户,且经常换各种配件却迟迟看不到“尽头”,相信我,多花几块钱,入手PITAKA系列产品,从此“发烧”之路就从中断绝,剩下的悬念就是“我到底什么时候能把这些产品用烂用坏掉......"

而如果要在总结中,给PITAKA的这几款产品说几个不足的话,恐怕也就只剩“”了,然而想想入手后一次性用好多年,省了继续“”配件的钱,不也是另一种“”么?

实现苹果EDC三件套风格统一?你只需认准PITAKA!

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话

最后感谢大家的观看,欢迎收藏,感谢点赞关注,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PITAKA Air Pal Mini适用苹果AirPods 1/2芳纶碳纤维耳机壳保护套

PITAKA MagEZ Case 2可适用苹果iPhone 13 凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套 黑蓝斜纹

pitaka PITAKA可适用苹果iPhone凯夫拉碳纤维半包MagSafe磁吸手机壳超薄保护套 黑蓝斜纹 iPhone 13 Pro Max

pitaka PITAKA 凯夫拉手机壳1500D粗纹浮织-MagSafe磁吸【序曲】 iPhone 13 Pro

PITAKA磁吸芳纶凯夫拉手机壳适用苹果iPhone13/Pro/Max轻薄防摔碳纤维保护

PITAKA浮织芳纶艺术凯夫拉手机壳适用苹果iPhone13Pro/Max碳纤维轻薄防摔磁吸

pitaka PITAKA可适用苹果iPhone13promax凯夫拉手机壳浮织系列碳纤维超薄保护套 600D细纹浮织-非磁吸款 iPhone 13 Pro Max

PITAKA 凯夫拉手机壳盲盒 iphone12系列

PITAKA 凯夫拉手机壳盲盒 iphone12系列

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone 13浮织600D凯夫拉手机壳 协奏

PITAKA 适用苹果iPhone13ProMax凯夫拉magsafe磁吸碳纤维手机壳

PITAKA iPhone12 Pro 凯夫拉手机壳 磁吸款

PITAKA iPhone11 6.1寸凯夫拉防摔保护壳

PITAKA iPhone11 6.1寸凯夫拉防摔保护壳

PITAKA iPhone13 Mini 芳纶手机壳 浮织细纹-序曲

PITAKA iPhone12 mini 凯夫拉手机壳 黑灰细斜纹

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳可适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max碳纤维硬壳薄兼容MagSafe系统

PITAKA iPhone 12 Pro Max 凯夫拉手机壳 黑色